Время остановись или вечная молодость

Опубликовано: 02.09.2018

видео Время остановись или вечная молодость

!! ПЕСНЯ ТРОГАЕТ ДО СЛЁЗ!! "ГЕРОИ ВЕРЫ" - ОЛЬГА АНДРОЩУК

После тридцати – тридцати пяти лет многие женщины мечтают стать «особами без возраста», для которых время остановилось и о которых обычно говорят: «Ей где-то между двадцатью и сорока». Как добиться этого, рассказывают компетентные эксперты.



Далеко не все рассматривают свои года как богатство. В современном мире молодость стала символом успеха, поэтому многие стараются остановить ее – или восстановить. И первое гораздо проще, чем второе. При правильном уходе можно существенно отодвинуть момент, когда придется прибегнуть к помощи ловких и искусных рук пластического хирурга. 


Ольга Колесникова и Петр Елфимов - Шаг навстречу / ELLO UP^ /

Каждый день появляются все новые способы задержать торопливую юность. Эксперты рассказывают, как дать отпор старости буквально по всем фронтам. Секреты правильного антивозрастного ухода за лицом и телом, а так же хитрости омолаживающего макияжа оказались не такими уж и сложными. И, если периодически закреплять успех, полученный в домашних условиях, салонными процедурами, злодейка старость не скоро подкрадется к вам.


Ведическое Знание для женщин

Лицо

 

Своевременная смена косметики сохранит молодость лица. Ведь с возрастом потребности кожи меняются.

До 25 лет для домашнего ухода достаточно легких очищающих средств с гидроксикислотами, масок и кремов с антиоксидантами (витамином Е, экстрактами зеленого чая и виноградных косточек, коэнзимом Q10 и т.д). В юности кожу надо защищать от вредного воздействия окружающей среды (для этого и нужны антиоксиданты) и хорошо очищать.

С 25 до 33 лет
начинают изнашиваться коллагеновые волокна и уменьшаться количество гиалуроновой кислоты. Коллаген отвечает за эластичность кожи и четкость овала лица. Гиалуроновая кислота обеспечивает доставку влаги в клетки кожи (так как в ней нет кровеносных сосудов, которые снабжают жидкостью остальные органы). Поэтому отметив четверть века, добавьте в свой уход маски и кремы с гиалуроновой кислотой и высоким содержанием витамина С, который поможет укрепить коллагеновые волокна.

После 35 -37 ле т можно переходить на клеточную косметику. Это средства, в составе которых есть экстракты эмбриональных тканей (клеток зародышей животных), чаще всего ягнят: плацента овец ближе к человеческой. Основная задача таких препаратов – освободить скрытые резервы организма, заставить собственные клетки работать активнее (в более раннем возрасте это не требуется). Плацентарные средства родственны коже, и вместе с экстрактами эмбриональных тканей наши уставшие клетки получают не только необходимые вещества, но и информацию о правильном функционировании. Они «видят» перед собой пример того, как надо работать, и начинают подстраиваться под него, высвобождая скрытый ресурс. То есть морщинки разглаживаются не за счет сторонних компонентов, принесенных с кремом (например, гиалуроновой кислоты или коллагена), а за счет работы собственных клеток кожи.

Декор

Продуманный и тщательно выполненный антивозрастной макияж поможет стереть следы времени.

Существует несколько действенных приемов антивозрастного макияжа. Комбинируя их, вы легко спрячете признаки возраста. И о том, сколько вам минуло, будет знать лишь узкий круг людей, видевший вас без декоративной косметики.

Тон кожи. Уменьшить морщины и оживить тусклый цвет кожи помогут основы под макияж с подтягивающим эффектом и светоотражающими частичками. При нанесении средства мельчайшие мерцающие частицы правильно распределят свет на лице : кожа будет сиять, это освежит ее и уменьшит видимость морщин. Основу надо наносить кистью, ровным тонким слоем, не размазывая, а вбивая средство в кожу – такой способ нанесения выровняет ее, сделает гладкой. Однако избегайте светоотражающих частиц в тональном креме: это зрительно старит зрелую кожу.

Глаза. База под макияж глаз с подтягивающим эффектом освежит взгляд, уменьшив морщинки. При помощи желтоватого консилера (специальное маскирующее средство для лица ) можно убрать синяки под глазами. А скрыть припухлости поможет небольшое количество прозрачной минеральной пудры со светоотражающими частицами, наложенное поверх мешков. При выборе теней помните, что омолаживают промежуточные оттенки теплых и холодных цветов. Кроме того, тени должны быть матовыми, без перламутра, который безжалостно подчеркивает возраст.

Губы. С годами линия губ теряет четкость, и обязательным становится использование контурного карандаша. Нужно не только прорисовать контур, но и растушевать его по губам – получится разглаживающая основа под помаду. Не пользуйтесь блеском: из-за жидкой текстуры линия губ может «поплыть», размыв четкий контур, который очень важен в антивозрастном макияже.

Тело

Неухоженное тело может многое рассказать о человеке – например, выдать его возраст.

После 30-35 лет в коже тела происходят первые возрастные изменения: она становится менее упругой и эластичной, хуже стягивается (из-за чего после диеты могут остаться «обвислости»). У девушек, злоупотребляющих загаром, эти процессы начинаются раньше – в 25-30 лет. Ультрафиолет повреждает коллагеновые волокна , отвечающие за подтянутый вид кожи. Кроме того, раннему старению подвержена тонкая кожа, сквозь которую просвечивают сосудистые сеточки, и сухая, шершавая кожа: недостаток увлажнения сказывается не только на состоянии лица .

Старение кожи тела проявляется не только в сети морщин или отвисании, но и в растяжках, главной причиной появления которых становится снижение эластичности кожи , а так же в быстро прогрессирующем целлюлите, более заметном на увядающей коже. Чтобы отодвинуть все эти неприятности или вовсе обойти их стороной, нужен правильный уход:

1. Каждый раз после душа используйте косметику для тела. С ноября по апрель идеально подойдут питательные кремы с маслом каритэ и миндальным маслом, а с мая по октябрь – нежные, тающие средства.

2. Один-два раза в неделю используйте скраб для тела.

3. Пару раз в год балуйте себя курсами антицеллюлитного и лимфодренажного массажа в сочетании с обертываниями.

Хочу отдельно отметить, что диета является стрессом для кожи и способна спровоцировать ранее старение у тех, кто к нему предрасположен, - это в первую очередь относится к любителям ультрафиолета, людям с тонкой и сухой кожей . Во время «голодовки» им рекомендуется пользоваться укрепляющими кремами для тела, содержащими коллаген, эластин, гиалуронговую кислоту, конский каштан. 

 

rss