Строительные леса

Опубликовано: 02.09.2018

видео Строительные леса

Удивительные строительные леса Индии, Гонконга, Нигерии и Китая

Строительные леса – без них не обходится ни одно возведение зданий различных типов, отделочные работы и достройка отдельных элементов построек. И каждый сталкивается с тем, что сборка лесов из деревянных досок – процесс очень длительный и весьма трудоемкий.



Разве нет альтернативы? Есть!

Наша компания – активный участник рынка поставок строительного оборудования предприятиями и организациями многих областей нашей страны. Мы работаем с широким кругом производителей из России и стран СНГ. При выборе поставщика мы основываемся прежде всего на оптимальном соотношении цены и качества. Приоритетное направление деятельности нашей компании - это продажа строительных лесов и другого строительного оборудования.


Как собрать строительные леса

Наибольшей популярностью у наших клиентов пользуются 3 типа строительных лесов:

 Леса универсальные - представляют собой лестотрубчатые, струбчатые, хомутовые конструкции. Они предназначены для ремонтных и отделочных работ на фасадах зданий высотой до 40 метров, а также для осуществления каменной кладки стен высотных зданий - до 20 метров. Конструкция состоит из стоек горизонтальных и диагональных связей, соединенных между собой при помощи поворотных и неповоротных хомутов.  Хомутовые леса могут применяться для зданий и сооружений сложных конфигураций, балконы, арки, карнизы, а также при наклонных основаниях. Конструкция лесов благоприятствует легко и быстро изменять схемы каркасов, шаг стоек, высоту яруса. Хомутовые леса возможно использовать в качестве дополнительных элементов с лесами классического типа - деревянными. Высота рабочего яруса 2 метра, шаг вдоль стены от 1,5 до 2 метров, ширина 1 метр.  Строительные леса универсальные рамного типа – надежные, изготовлены из стали, защищены от коррозии полимерным порошковым покрытием. Имеют небольшой вес, высокая скорость монтажа за счет соединений рам «труба в трубу» и применения флажковых замков. Легко сочетается с хомутовыми лесами при работах на сложных, не типичных фасадах.

Весьма простая установка лесов на различных неровных поверхностях при помощи винтовых опор.

Максимальная высота – 35 метров, диаметр трубы 32 мм. Размер секции 2 метра, шаг рамы вдоль стены – 3 метра, длина 0.7 метра.

Это новая технология в производстве строительных лесов, за счет новейшей технологии обжима трубы – леса рассчитаны для работ на цели до 60 м. Нагрузка настила 350-400 кг/м.

Ознакомиться со всем ассортиментом наших товаров Вы можете в соответствующем разделе. Леса строительные тут представлены в виде подробных, иллюстрированных описаний с рекомендациями по уходу и использованию каждой отдельной модели.

Готовые строительные леса – это не классическая одноразовая конструкция, а профессиональное оборудование для многократного использования, при любых погодных условиях эксплуатации. Весят металлические леса почти в 3 раза меньше деревянных. Собираются и разбираются фирменные строительные леса примерно 30-40 минут. Да и нагрузки они выдерживают такие, при которых обычные деревянные леса сразу бы просели или даже сломались.

Таким образом, приобретая строительные высококачественные леса, Вы гарантируете себе или Вашим рабочим безопасность и комфортные условия труда. И все это – по самым доступным ценам.

rss