Браслеты серебряные с топазами

Опубликовано: 02.09.2018

видео Браслеты серебряные с топазами

Серебряный браслет с крупными лондонскими топазами

Браслет — удивительное украшение. Пожалуй, другого такого многообразного ювелирного изделия не найти. Существует множество разновидностей браслетов, каждая из которых хороша и популярна, каждая из которых интересна. Все металлы и все камни используются для создания браслетов, сейчас применяются и новые технологии. А идеи дизайнеров и художников становятся все смелее и все необычнее с каждым годом.



С тех самых пор, как были открыты первые месторождения топазов, их стали использовать для вставок в серебряных и золотых браслетах. Причем, как ни странно, но серебряные браслеты с топазами всегда были востребованы больше. Возможно, дело в том, что серебро более гармонично сочетается с самоцветами. Возможно, потому, что серебряные браслеты стоят несколько дешевле относительно золотых. А может быть, просто красота этого серого металла, достойного, не броского так много смогла покорить сердец.


Серебряный браслет с натуральными голубыми топазами!

Топаз — камень необычный. В первую очередь тем, что имеет много цветов и обладает различной прозрачностью. Самые дорогие — «благородные», прозрачные топазы голубоватого, золотистого оттенка. Это очень чистые камни, которые словно ловят лучи света, и сами начинают светиться.

Браслеты из серебра, украшенные топазами — это маленькие шедевры ювелирного искусства, которые поражают свежестью, яркостью, ненавязчивой красотой и нежностью. Как маленькие капельки росы, как крошечные озера, в которых отражается небо, как слезинки радости сверкают в серебре голубоватые прозрачные топазы.

Из каждого камня выглядывает душа, смотрит в глаза, зовет в мир, полный красоты и гармонии. Каждый изгиб серебра, как извилистая тропинка, ведет к эстетическому наслаждению. Каждая воплощенная в браслете мысль дизайнера делает человека лучше, чище, спокойнее и прекраснее.

Женские ручки, украшенные топазами и серебром. Обвивает ли их змеистый браслет — от запястья до самого локтя, охватывает ли надежно, как сильная мужская рука, обруч из черненого благородного металла с голубыми нежными камнями, позвякивает ли нежно тонкий круглый ободок с голубым и серым отливом — такие руки всегда прекрасны. Одно украшение — браслет с топазом, и облик навсегда меняется. В глазах отражается голубизна камня, цвет лица становится более нежным, движения — более грациозными. Женщина становится Женщиной с большой буквы, трепетной и красивой.

Очень часто серебряные браслеты с топазами покупают в подарок. Прелесть такого дара в том, что он обязательно будет востребован. Никогда не заваляется, забытый, в шкатулке или в ящике стола. Ни одна дама не устоит перед чистотой камней, перед интересным выполнением обрамления. Как правило, такие браслеты, если они созданы хорошими мастерами и нравятся своей обладательнице, становятся ее верными талисманами на всю жизнь и, в самом деле, способны уберечь от невзгод и разочарований. А мужчина, дарящий такой изысканный презент, имеет все шансы на то, чтобы раз и навсегда покорить сердце своей избранницы тонким вкусом и чувством прекрасного.

Магазин ювелирных украшений A-GOLD создан специально для того, чтобы красоты в этом мире было как можно больше, чтобы вы всегда смогли подарить себе или близким кусочек настоящего искусства, маленькие солнца, шедевры в несколько грамм весом. Мы приберегли для вас лучшее: серебряные браслеты с топазами всех типов, всех возможных видов, всех разновидностей. Мы выбирали те, исполнение которых безупречно. Мы позаботились о том, чтобы у наших клиентов был широкий выбор.

Какая стихия — ваша? Воздух ли, который должен быть воплощен в нежном ажуре серебра? Огонь ли, яркий, сверкающий, непокорный? Вода ли, с ее обтекаемыми формами, молчаливой нежностью и силой? А может быть, Земля — вечная классика исполнения? На любой вкус найдутся серебряные браслеты с топазами в нашем каталоге. Стоит только немного поискать, и вот уже заглядывает вам в душу камень, прикасается таинственной энергией, зовет куда-то, ведет. Приобретайте эти чудесные украшения, радуйте ими себя, дарите их любимым. Это вечная свежесть, молодость, изящество. Это та самая красота, которая способна спасти мир.

rss