Девушка-огонь

Опубликовано: 02.09.2018

видео Девушка-огонь

Баба Огонь! Такая заткнет любого!

Современная палитра красок дает максимум возможностей для реализации своего внутреннего настроения. Можно стать страстной брюнеткой, очаровательной блондинкой или яркой рыжей девушкой. Правда краска для волос ослабляет волосы, делает тонкими, хрупкими, кончики секутся.



Такое агрессивное воздействие нужно нейтрализовать по максимум с помощью специально выпускаемых средств. Вот несколько способов и ограничений, необходимых к соблюдению, чтобы усилить блеск волос после окрашивания в «огненный» цвет. Краска эстель эссекс  http://amoreshop.com.ua/tovary-dlya-parikmaherov-salonov-krasoty-parikmaherskih/sredstva-dlya-okrashivaniya-volos/kraski-dlya-volos-estel-professional/kraski-dlya-volos-estel-essex.html легко поможет выбрать именно тот цвет, который откроет миру вашу индивидуальность и раскрыть внутренний огонек.


Девушка огонь

Дело в том, что рыжий пигмент легко разрушается!

Во-первых, любительницам бассейнов стоит отложить купание на месяц. Хлор негативно влияет на новенькое обновление краски. Яркость будет просто вымыта через несколько походов. Также перед поездкой на море тоже лучше избегать обновления. Соль невероятно быстро смоет яркий рыжий пигмент. Останется светлость, но сам «огонь» пропадет.


Казахская девушка огонь

Во-вторых, летом и в осенний период, когда солнце невероятно сильное, голову нужно закрывать. Ультрафиолет разбивает структуру рыжего оттенка. Волосы быстро выгорают.

В-третьих, активно используем всевозможные средства для окрашенных волос. Линейка продуктов очень большая, так что дефицита нет. Можно использовать как общие бальзамы да шампуни, так и специально разработанные для оранжевых оттенков. Но отзывы говорят, что более подходят и лучше ухаживают первые.

В-четвертых, подстригайте кончики. Сухие концы смотрятся ужасно. Не жалейте волос. Лучше короче, но выглядеть более здорово нежели потрепанной.

Парочка полезностей

1. Масленая маска. Необходимо взять масло (оливковое, жожоба, миндальное) и желтки. Сколько нужно класть, смотрите сами. Некоторым достаточно пары столовых ложек, другим же нужно половину пузырька. Рассчитывайте исходя из своей густоты волос и их длины. Смесь должна быть однородной и не течь. Держать около часа.

2. Ополаскиватель. Он может быть с яблочным или лимонным уксусом. Столовая ложка на литр воды.

Необходимо поддерживать свою внешность в идеальном состоянии, так как такие оттенки сразу привлекают внимание. Помните главное. Рыжий цвет трудно убрать на совсем. Поэтому на него нужно решаться, если хочется подольше оставаться яркой огненной девушкой.

Статья предоставлена интернет-магазином професиональной косметики Amoreshop  http://amoreshop.com.ua .

rss