Идеальная коррекция бровей на каждый день

Опубликовано: 02.09.2018

видео Идеальная коррекция бровей на каждый день

★Идеальные БРОВИ!★ МОИ секреты отращивания, коррекции и окрашивания!!! ★DariaDan

Умение правильно корректировать форму бровей с учетом всех особенностей внешности — залог успешного макияжа. Ведь именно на бровях концентрируется 95% внимания окружающих, когда мы смотрим им в лицо. Идеальные брови позволяют в некоторых экстренных случаях появляться на улице вообще без макияжа, перетягивая на себя внимание и отвлекая от недостатков.



Именно поэтому важно отыскать свою идеальную форму бровей и регулярно ухаживать за волосками поддерживая требуемый силуэт. Девушки, которые лишь начинают искать собственную индивидуальную форму, часто задаются вопросом « Как правильно выщипать брови?» . Ответов может быть несколько. Конечно же, можно воспользоваться услугами специалиста в ближайшем салоне красоты, однако такое удовольствие не всем по карману и порою отнимает немало времени и усилий. В то же время никогда не поздно научиться пользоваться специальной косметикой и инструментами самостоятельно в домашних условиях. Освоив нехитрые приемы коррекции формы роста волосков, вы сможете сэкономить на услугах салона красоты и в любой момент навести порядок в верхней части лица собственными силами.


ОФОРМЛЕНИЕ БРОВЕЙ. Коррекция и окрашивание красителем levissime. ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ БРОВЕЙ

Коррекция бровей согласно модным тенденциям

Любая коррекция бровей может кардинально изменить человека. При этом можно как подчеркнуть достоинства, так и скрыть существенные недостатки. Сейчас большой популярностью пользуются густые широкие брови, но такой вариант подходит далеко не каждому. Из-за этого многие стремятся избавиться от лишних волосков на бровях, чтобы добиться нужной формы. С этой целью в салонах используют лазер, нить либо воск. В домашних условиях большинство применяют пинцет, так как это достаточно быстрый, удобный и дешевый способ.


БРОВИ!!! / СУПЕР СРЕДСТВА для коррекции бровей / как оформить брови дома #VictoriaR

Наиболее подходящими для данной процедуры являются щипчики с плоскими концами. Причем, если вы обладаете слишком густыми бровями, то перед коррекцией формы, их необходимо проредить по всей длине. Это можно сделать с помощью обычных маникюрных ножниц. Помните, что перед коррекцией следует хорошенько распарить кожу, чтобы открылись поры, а саму коррекцию необходимо делать только по направлению роста волос.

Основные этапы коррекции бровей

Любая коррекция бровей состоит из трёх этапов:

1. Подготовительный этап. Прежде всего, нужно определить начальную и конечную точку брови, а также само место изгиба. Это можно сделать, используя какой-либо длинный и тонкий предмет (например, карандаша либо пилочки). При этом край карандаша прикладывают к крылу носа так, чтобы он соединился с внутренним уголком глаза. Там где карандаш соприкоснется с бровью, там и будет начальная точка. Затем проводят воображаемую линию от крыла ноздри к внешнему уголку глаза. Где произойдет соприкосновение с бровью и будет конечная точка, а чтобы определить точку изгиба, нужно провести линию от крыла носа через середину зрачка.

2. Коррекция. Предварительно брови лучше смазать любым жирным кремом, а через 15 минут убрать его излишки салфеткой и приложить на три минуты лед. Это заметно снижает болезненные ощущения. Удалять волоски можно с помощью воска, нити либо пинцета. Причем, если у вас недостаточно опыта, то первые два способа лучше доверить специалисту в салоне. Дома воспользуйтесь пинцетом. Сама процедура заключается в захватывании волосков по одному у основания и их выдергивания резким движением.

3. Заключительный этап. В завершении кожу следует тщательно продезинфицировать с помощью спиртсодержащего лосьона либо тоника, и нанести успокаивающий крем. Не забывайте бровям можно придать необходимый оттенок, используя косметический карандаш.

Стоит отметить, что подобрать карандаш для бровей даже в наше время тотального изобилия косметических товаров бывает непросто. Не рекомендуется экономить на таком полезном аксессуаре. Дешевые карандаши имеют слишком жирную структуру, а после нанесения провоцируют слипание волосков и скатывание кусочков пигмента. Выбор цвета также является важным вопросом. Среди бюджетных вариантов чаще всего можно отыскать слишком темные оттенки либо приближенные к золотистому и насыщенные большим количеством перламутровых частичек. Для блондинок применение подобных оттенков недопустимо. Поэтому следует тщательно выбирать цвет карандаша, обращая внимание на более качественные и дорогостоящие косметические бренды. Как правило, в ассортименте косметической компании среднего ценового диапазона чаще можно отыскать большой выбор оттенков средств для окраски бровей.

Источник: www.devkras.net

rss