Прически 2014: утонченность и простота!

Опубликовано: 28.08.2018

видео Прически 2014: утонченность и простота!

Дизайн интерьера в индийском стиле. Характерные черты

Недели моды, посвященные новому сезону 2014 года, только что закончились, а мы спешим рассказать вам о новых трендах в мире модных причесок.



Современные тенденции столь переменчивы, что даже опытный модный критик не выдерживает такие темпы. Вместе с тем, огромное количество информации, которая нас окружает, позволяет формировать список модных новинок без особого труда. Мы попытались разобраться, какие прически будут в моде в 2014 году.


Cвадебное платье Francesca. Создание шедевра.

Объемные локоны

Несмотря на то, что главенствующая роль в новых коллекциях принадлежит скромным и простым прическам, есть укладка, которая всегда на вершине популярности. Речь идет о прическу крупные локоны, которая из года в год оказывается на вершине популярности. В этом году стилисты рекомендуют носить ультрадлинные волосы и прямой пробор, а локоны создавать крупными и объемными. Единственное что должно отсутствовать – любой намек на начес.


Свадебное платье Феерия (Дом моды BELFASO свадебные платья 2015 – Европа & Восток )

Небрежные укладки

В 2014 году в моду вновь входят небрежные укладки. Речь идет о прическах в стиле гранж, которые создают универсальный и очень динамичный образ. Растрепанные волосы, кажется на минуту собранные руками, выглядят очень естественно в паре с повседневной одеждой.

А вот для особых случаев стилисты рекомендуют выбирать прически с мокрой укладкой. При этом волосы модно зачесывать назад, формируя небрежный эффект. Именно такую укладку мы заметили в новой коллекции от Just Cavalli.

Утонченные прически

Утонченные прически нового сезона очень просты и максимально легки. Вы удивитесь, однако на модном подиуме превалируют хвосты, пучки и узлы. И все они подразумевают схожую укладку. К примеру, у них есть один общий момент – прямой пробор и низкая укладка. И хвосты, и пучки, и узлы модно собирать в самом низу, у линии шеи, при этом оставляя прямой пробор, и придавая волосам эффект небрежности. Это максимально простые прически, которые легко создать в домашних условиях, и которые подойдут для любого случая. Для вдохновения взгляните на новую коллекцию от Oscar de la Renta.

Креативные решения

В этом году многие дизайнеры выступают «за» необычные решения. На первый взгляд такие прически могут показаться нелепыми, однако высокая мода не терпит простых решений. В 2014 году в моде сложные косы с необычными аксессуарами. К примеру, модно создавать косички с начесом, а затем декорировать их лентами из ткани. Это может быть шелк или кружево, к примеру. Между тем, на модном подиуме мы заметили стильную прическу в новой курортной коллекции от Chanel.

Стилист бренда отвечает, что главной задачей было создать яркий образ, который получился таковым благодаря необычному макияжу. А вот прическа скорее стала неброским фоном, который подчеркнул утонченный стиль. Хотя на самом деле прическа получилась очень даже необычной. Стилист бренда создал классический французский твист, а вот пушистые кончики волос наложил поверх основной части волос и закрепил с помощью шпилек и лака. Получилась очень креативная и необычная прическа.

Еще одна модная укладка, которая смотрится как минимум необычно, — объемная прическа с начесом. В коллекции Clover Canyon мы заметили афроамериканский вариант прически, где волосы имеют эффект объема и легкой завивки. Такая прическа, которая долгое время считалась уделом ретро стиля, вновь возвращается в строй. Не пропустите модный тренд сезона!

Классика и ретро стиль

Классические прически, кажется, никогда не выходят из моды. Они могут меняться под воздействием времени и определенных модных тенденций, однако ключевые моменты остаются прежними. Ультрадлинные прямые волосы – главный тренд 2014 года.

Модно носить объемные и прямые волосы, которые излучают природный блеск. При этом дизайнеры акцентируют внимание на длине волос, она должна быть чуть длиннее линии пояса. А вот стилисты отмечают, что такая прическа должна иметь классический прямой пробор по центру головы.

Челки также вне моды в 2014 году, однако, это вовсе не означает, что они полностью вышли из моды. Скорее они стали менее популярными. Прическу с ультрадлинными волосами мы заметили в новой курортной коллекции модного бренда Moschino Cheap And Chic. Стилист лейбла отмечает, что в повседневном варианте такую прическу можно дополнить колоритным венком из цветов.

К слову, короткие стрижки в этом году также отличаются простотой исполнения. К примеру, в коллекции от Zac Posen мы заметили оригинальные короткие стрижки в ретро стиле. Волосы полностью гладко уложены с обеих сторон с помощью воска. Прямой пробор и утонченный силуэт эффектно завершили образ.

Гладко укладывать волосы в этом году предлагает и модный лейбл DKNY. В целом прослеживается яркая тенденция актуальности прямых волос и прямого пробора. Все максимально просто и утонченно!

Модные прически 2014 года предполагаю утонченный стиль, динамичность и довольно простую укладку.

Фото: style.com

Источник статьи: Hair-Fresh

rss