Швейная машина AstraLux BlueLine II, Компания Дама Дома.

Опубликовано: 28.08.2018

Швейная машина AstraLux BlueLine II

Швейная машина Astralux BlueLine II прекрасно подойдет для новичков. Сочетание минимально необходимого количества строче. возможности работы с различными тканями и простоты управления позволит Вам не только изучить азы швейного мастерства, но и найти ей широкое применение в быту.

13 видов строчек и быстрая настройка на операции

Универсальная швейная машина AstraLux Blue Line II позволяет без проблем освоить шитье и станет незаменимой домашней помощницей. Все строчки, которые она может выполнять, нанесены на селекторный переключатель. В наличие краеобметочные швы для обработки срезов тканей, эластичные строчки для работы с трикотажем, потайной шов для обработки низа, декоративные строчки. Расширенный набор функций позволяет использовать машинку для вышивки и лоскутного шитья. С ней вы сможете выполнять швы двойной иглой. Усиленный нижний транспортер помогает в работе с любыми тканями.

Надежный вертикальный челнок и петля полуавтомат

Управление машиной AstraLux Blue Line 2 производится электронной педалью с плавным набором скорости. Она оснащена вертикальным челночным устройством, которое используется в профессиональных моделях. Данный челнок отличается надежностью, исключает вероятность запутывания нижней нити и удобен в регулировке. Петля выметывается в полуавтоматическом режиме, поэтому вам не придется разворачивать ткань на игле. Функция реверс позволяет легко закреплять строчки. Рукавная платформа поможет в обработке узких деталей одежды.

Выбор длины и ширины стежка, быстрая замена лапок

Швейная машина Астралюкс Blue Line II проста в использовании и легко настраивается на любые ткани. В наличии регулировка длины стежка и ширины строчки зиг-заг. Сделать шов красивым и качественным поможет регулятор натяжения нитей. В комплекте 3 прижимные лапки. Одна отвечает за выметывание петли, другая – за вшивание молнии, а третья лапка универсальная «зиг-заг» используется для выполнения большинства швейных операций. Замена лапок производится одним нажатием. Светодиодная подсветка позволяет работать без дополнительных источников света.

Технические характеристики швейной машины Astralux Blue Line II:

Выполняет 13 видов строчек

Вертикальное челночное устройство

Выбор длины стежка (1,5/ 2,5 / 4 мм)

Выбор ширины строчек «зиг-заг» (2/ 3,5/ 5 мм)

Максимальная ширина остальных строчек 5 мм

Петля выметывается в полуавтоматическом режиме за 4 этапа

Работает с различными видами тканей

Усиленный нижний транспортер (шестиполосная зубчатая рейка)

Регулировка натяжения нитей

Автоматическое переключение на холостой ход при намотке на шпульку

Работает с электронной педалью с постепенным набором скорости

Быстрая замена лапок

Реверс

Удобный выбор строчек и быстрая настройка на операции

Работа двойной иглой

Рукавная консоль

Светодиодная подсветка рабочей поверхности

Встроенный нитеобрезатель

Современный элегантный дизайн

Мягкий чехол

Мощность мотора: 70 Вт

Вес – 5 кг

Сборка: Вьетнам

Комплектация

Лапка для вшивания молнии

Лапка для полуавтоматического выметывания петли

Лапка универсальная «зиг-заг»

Если Вы хотите узнать, как можно на нашем сайте сравнить товары между собой, воспользуйтесь графической инструкцией .

Дополнение...

Люди, имеющие в своих планах стремление купить недорогую швейную машину, приятно удивятся, что AstraLux Blue Line II по-возможности сохранила доступную цену при происходящих валютных манипуляциях. Изменение курсов рубля и иностранных денежных единиц на стоимость модели повлияли не так радикально, как это отмечается в отношении целого ряда наименований швейной и остальных типов бытовой техники, ввозимой из-за рубежа. На швейной машинке AstraLux Blue Line II можно шить, подшивать, делать ограниченное количество декоративных элементов, обшивать края изделий и так далее. Желательно (но не принципиально; чтобы использовались материалы легкого и среднего покроя, с эластичными же придется поработать подольше. Подготовительные к пошиву действия, сам процесс работы на машине предельно просты, то есть с этим может справиться и дилетант, только-только освоивший основные “постулаты” механизированного шитья. По классу швейная машина AstraLux Blue Line II принадлежит к обычной серии электромеханического принципа шитья. Аналоги модели существуют почти у каждой торговой марки, однако у данной машинки есть свои особенности, заключающиеся в деталях внутренней конструкции. Сила двигателя швейной машины вместе с конструктивными отличиями допускают шитье достаточно плотных материалов, но продолжительный пошив рекомендуется на некоторое время прерывать.

Дополнительные фотографии товара:

Отзывы о товаре Швейная машина AstraLux BlueLine II:

нет сообщений на этот товар

* - Сообщение под грифом "вопрос" перенесены в этот раздел из писем, обработанных по 14 марта 2009 г. После этой даты перенос вопросов и ответов в этот раздел прекращен, в связи с большой загруженностью почтового сервера.

Некоторые общие вопросы помещены в раздел ВОПРОС/ОТВЕТ

Пожалуйста, наиболее интересные вопросы задавайте в этом разделе.

Новое сообщение:

! - Внимание! Если Вы задали вопрос в этом разделе, то ответы на вопросы также будут опубликованы в этом разделе, ответы не отправляются по E-mail.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ О НАС

Если Вы хотите приобрести технику с доставкой до склада транспортной компании в Вашем городе, Вам необходимо оформить заказ обязательно на сайте, и в процессе оформления, следуя инструкциям системы, указать Ваш регион и точный адрес, контактный телефон, ФИО (обязательно отчество получателя и плательщика), и, обязательно, e-mail.

Мы продлеваем на дополнительные 2 года гарантию на любой товар и обеспечиваем наличие комплектующих, запасных частей и аксессуаров!

Условия возврата и обмена товара.

Уважаемые покупатели! Приобретая технику в нашей компании, Вы всегда можете быть уверены в том, что мы доставим Вам товар новый, работоспособный, полностью укомплектованный так как, любая техника перед доставкой проверяется нашими менеджерами-механиками на комплектацию и работоспособность.

В случае, если приобретенная у нас техника Вам не подходит, Вы без объяснения причин в течении 14 дней со дня покупки можете ее вернуть в магазин компании.

При обнаружении неисправностей вызванных заводом-изготовителем, Вы можете поменять приобретенную у нас технику в течении 30 дней со дня покупки .

Если Вы находитесь в другом городе РФ, то условия 14 или 30 дней также соблюдаются -*.

С условиями гарантийного обслуживания Вы можете ознакомиться по ссылке: /page9.html .

В случае поломки техники при перевозке транспортной компанией, мы бесплатно для клиента производим обмен.

* - При пересылке товара из всех городов РФ кроме Москвы удерживается оплата транспортировки, в случае если Вы отказались от покупки без объяснения причин, по собственному желанию. Во всех остальных случаях за перевозку груза отвечает и оплачивает расходы Компания Дама Дома.

Гарантийное обязательство:

На все товары, приобретенные у нас, осуществляется гарантия сроком от 12 месяцев до 60 месяцев в зависимости от производителя и модели техники. Список гарантийных мастерских Вы можете посмотреть по адресу: /vstavka-garant.tpl.php . Если Вы приобретаете товар, который обслуживается по гарантии, в Москве, соответственно, при обращении на гарантийный ремонт, необходима пересылка на адрес транспортной компании в Москве. Услуги перевозчика до Москвы оплачиваете Вы, обратно до склада в Вашем городе оплачиваем мы.

Пример:

Допустим, клиент (не Вы) приобрел у нас "Товар номер 1" и спустя 10 месяцев возникает необходимость обратится в гарантийный сервис. Клиенту необходимо найти гарантийный талон и посмотреть адрес сервисного центра в своем городе, то же можно сделать и на сайте по адресу: /vstavka-garant.tpl.php , если адрес сервисного центра в своем городе отсутсвует, необходимо отправить технику на наш адрес через транспортную компанию оплатив перевозку в один конец (от 300 р. до 2100 р, в зависимости от региона), обратно, за первозку мы оплатим сами.

Беспрецедентная акция - доверительный сервис:

Доверительный сервис (альтернативная услуга по всем городам РФ кроме Москвы):

Покупая технику в нашей компании, автоматически подключается услуга , которая обеспечивает Вам гарантию устранения неисправности техники, если таковая необходимость возникает в Вашем городе в течение срока основной гарантии, т.е. допустим, Вы купили машинку у нас, а находитесь сами в Екатеринбурге, раньше нужно было отправлять технику к нам при этом, оплачивая транспортировку в один конец, а обратно отправляли мы за наш счет, теперь же Вы можете обратиться в любой сервисный центр в Вашем городе, а все расходы, связанные с платным ремонтом, наша компания берет на себя.

Наши гарантии:

В случае поломки техники при перевозке транспортной компанией, мы бесплатно для клиента производим обмен.

Москва, Область.

Получение, а также возврат или обмен товара.

Уважаемы покупатели!

Получить товар может лицо, сделавшее заказ, или иное лицо, находящееся по адресу указанному в заказе и готовое оплатить и принять товар.

Получателю необходимо проверить соответствие привезенного товара заказанному.

Курьер передает товар Покупателю в оригинальной упаковке производителя, в ассортименте и количестве, указанном в заказе.

Если привезен товар отличный от заказанного, вы можете отказаться от данного товара до момента оплаты. Если в процессе передачи товара обнаружились внешние видимые недостатки (вмятины, царапины, сколы, трещины и т.д.), вы можете отказаться от товара непосредственно в момент доставки товара, до его оплаты или в течении 14 дней. Если нарушена комплектация заказанного товара, вы также можете отказаться от товара непосредственно в момент доставки, до его оплаты или в течении 14 дней.

При повторной доставке товара Покупателю оплата услуг доставки не взимается.

Ваши действия, если привезенный товар не подошел:

Если происходит отказ от заказанного товара по причине, не связанной с комплектностью и внешним видом, если вам привезен именно тот товар, который был заказан, его внешний вид соответствует описанию, упаковка не нарушена и т.д., т.е. отказ от товара происходит не по вине Продавца, в таком случае, оказанная услуга по доставке товара оплачивается.

Любой товар, который Вам не подошел, не понравился Вы можете вернуть в течении 14 дней или обменять в течении 30 дней если товар не исправен . Все обращения по возврату и обмену товара исполняются быстро и в соответсвии с законодательством РФ (Законе о защите прав потребителя>).

Будьте взаимовежливы и всегда найдется выход из сложной ситуации.

Возврат или обмен, если покупатель сам доставляет товар в магазин, кроме случаев предварительного заказа.

Возврат или обмен осуществляется бесплатно.

Итог: возврат или обмен при условии, если покупатель сам доставляет товар в магазин - 0 р.

Возврат или обмен товара при условии, если была осуществлена курьерская доставка.

Возврат или обмен осуществляется платно - 500 р., также учитывается первоначальная доставка - 500 р.

Итог: возврат или обмен при условии вывоза техники от клиента - 1000 р.

Возврат или обмен товара при условии покупки под заказ.

Возврат или обмен осуществляется платно - 500 р., также учитывается первоначальная доставка - 500 р., также доставка со склада - 500 р.

Итог: возврат или обмен при условии покупки под заказ и одновременно предварительного заказа - 1500 р.

Если не оказалось инструкции по пользованию к товару.

Если Вы получили товар, а в нем не оказалось инструкции по пользованию, то приносим Вам извинение за халатность допущенную в работе. Просто сообщите нам об этом и мы в кратчайшие сроки отправим Вам инструкцию заказным письмом, а до момента получения печатной инструкции Вы можете использовать электронную копию с нашего сайта на странице /page152.html или обращаться в службу тех. поддержки по тел. (495) 514-89-06. Данные случаи очень редки, но все же они имеют место быть, поэтому мы со своей стороны прилагаем все усилия, чтобы не допускать сбои в работе компании.

Все города РФ.

Мы доставляем товар по городам России через транспортные компании.

Если Вы хотите приобрести технику с доставкой до склада транспортной компании в Вашем городе, Вам необходимо оформить заказ обязательно на сайте, и в процессе оформления, следуя инструкциям системы, выбрать Ваш регион и указать точный адрес, контактный телефон, ФИО получателя и плательщика, и, обязательно, e-mail.

Обязательное условие получения клиентом товара в городах РФ, кроме Москвы и Санкт-Петербурга.

Оформляя заказ в нашей компании с доставкой через транспортные компании в регионах РФ клиент обязуется получить товар вовремя со склада транспортной компании. При отказе от заказа после того, как груз отправлен клиент возмещает транспортный расход, данное условие может выполняться не полностью, а частично по согласованию с компанией Дама Дома. В случае задержек по вине клиента расход, связанный с хранением груза оплачивает сам клиент, данное условие может выполняться не полностью, а частично по согласованию с компанией Дама Дома.

Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!
rss