Adagio

Опубликовано: 28.08.2018

видео Adagio

迪玛希《Adagio》深情控场-《歌手2017》第6期 单曲The Singer【我是歌手官方频道】

Гладильная доска с функциями подогрева, наддува и вакуума. Хромированная металлическая конструкция обеспечивает прочность и долговечность. Предусмотрено хранение в вертикальном положении. Имеет колеса для легкого передвижения по полу, подставку для утюга, кронштейн для более комфортного вертикального глажения. Широкая и длинная рабочая поверхность гладильной доски состоит из стальных петель, покрытых катафорезом для обеспечения постоянной антикоррозийной защиты.



Особенности модели

Подогрев

Функция подогрева гладильной доски облегчает глажение. Благодаря эффекту производимого жара, Вы получаете сухое и хорошо отглаженное с двух сторон белье. Рабочая поверхность гладильной доски состоит из стальных петель, обработанных катафорезом, что обеспечивает постоянную антикоррозийную защиту.


HAUSER - Adagio (Albinoni)

Наддув

Вентилятор, работающий в режиме наддува, образует воздушную «подушку». Эта функция служит для глажения особенно деликатных тканей, вещей на подкладке и велюра.

Вакуум

Когда вентилятор работает в режиме ваккума, ткань как бы «присасывается» к гладильной доске. Благодаря плотному прилеганию ткань не скользит и не заминается, что позволяет точно и быстро делать идеальные складки на юбках и стрелки на брюках.

Надежная, прочная полка для установки утюга с парогенератором.

Хранение

Гладильная доска легко складывается и может храниться вертикально, занимая минимум пространства.

Дополнительные функции:

Стул

Конфигурация ножек гладильной системы позволяет комфортно гладить сидя.

rss