Настройка Промышленной Швейной Машины - инструкция, характеристика, ремонт, запчасти

Опубликовано: 28.08.2018

видео Настройка Промышленной Швейной Машины - инструкция, характеристика, ремонт, запчасти

Устройство и работа швейной машины

Индивидуальный стиль начинается с вашего желания быть непохожими на других. Сегодня создать свой собственный стиль легко, если вы умеете кроить и шить одежду. Современные модели швейных машинок позволят без труда сшить сконструированную самостоятельно одежду.



Как выбрать швейную машинку, если вы — не профессиональная швея? Несмотря на разнообразие моделей сделать выбор проще, чем вы думаете.

Два типа швейных машин

Все разнообразие моделей и марок может уместиться всего в два вида швейных машинок:

бытовые; промышленные или профессиональные.

Понятно, что второй вид машинок — это профессиональная техника, установленная на заводах и фабриках по массовому производству одежды. Мощность таких машинок в сотни раз превышает мощность обычных бытовых машинок. Они способны работать до 24 часов в сутки, издавая неприятный шум. Функционально промышленные машинки во много раз превосходят бытовые модели.


✂️👍🛠Настройка швейной машины JUKI DDL 8700 A 7

Зато бытовые швейные машинки имеют миниатюрные габариты, легкий вес, работают бесшумно, да и набор функций у них достаточно велик. Практически все модели бытовых швейных машин могут выполнять рабочие и декоративные строчки, иметь дополнительные функцию вышивания и обметки, пришивать молнии и пуговицы и многое другое. Поэтому, если не знаете, как выбрать оверлок, проверьте наличие функции обметки в бытовой приобретенной швейной машине.

В целом, швейные машины можно разделить на 4 модели:

электромеханические швейные машинки; компьютеризированные швейные машинки; швейно-вышивальные машинки; оверлоки / распошивальные машинки / коверлоки.

Электромеханические швейные машинки

Машинки приводимые в движение электрическим приводом. Основные операции на таких машинках выполняются при помощи механики. Это оборудование экономично и просто в эксплуатации. Переключатель и регулятор на корпусе машинки используют для видоизменения строчки, стежков, силу натяжения нити и прочего. Ручная настройка этих параметров и заставляет говорить о таких машинках, как о механических.

Электромеханические модели машинок могут выполнять до 20-25 функций. На них же вы можете встретить специальные программы для шитья трикотажа и других тканей. Идеальный выбор для тех, кто учиться шить.

Компьютеризированные швейные машины

Источник: help-me.by

rss