Comfort Vapo Cromo

Опубликовано: 28.08.2018

видео Comfort Vapo Cromo

(Español) Información del Producto: Deflectores para Ventanillas WeatherTech

Особенности и удобства гладильной доски с функциями:

Полное отсутствие выброса пара и запахов во время работы, отсутствие конденсата и соответственно влаги под гладильной доской.



Сокращение времени работы за счет прилегания нежных тканей к рабочей поверхности гладильной доски без образования складок.

Вакуум и наддув обеспечивается установкой на гладильную доску мощного электродвигателя. Переключателем на рабочей панели гладильной доски легко включается функция наддува либо выдува.


How To Make Yeezy Predator!! Amazing Concept adidas Sole Swap!

Функция наддува

Эта функция служит для глажения особенно деликатных тканей, например шелка или велюра, а также она незаменима и для трикотажа. Положите вещь на рабочую поверхность гладильной доски с включенным наддувом и гладьте ткань при помощи парового утюга, держа его на расстоянии 3-4 см. Таким образом, не будет прямого контакта между подошвой утюга и тканью и, соответственно, риска следов блеска, ожогов ткани, нежелательных складок или деформации волокон материала.

Функция вакуума 

С помощью электродвижка, ткань как бы «присасывается» к гладильной доске. Благодаря плотному прилеганию ткань не скользит и не заминается, что позволяет точно и быстро делать идеальные складки на брюках и юбках.

Особенности конструкции

В совокупности с запатентованной конструкцией самой гладильной доски вакуум и наддув являются мощным подспорьем в глаженье, что еще раз подчеркивает преимущество данной гладильной доски перед своими аналогами.

Опора на гладильной доске с универсальными габаритами обеспечивает установку практически любого типа парогенератора.

Функция подогрева  

Благодаря эффекту производимого жара, Вы получаете хорошо отглаженное с обеих сторон и сухое белье. Рабочая поверхность гладильной доски состоит из прочной стальной сетки. Просторная обогреваемая поверхность гладильной доски покрыта мольтоном с подложкой из чистого хлопка.

Дополнительная комплектация

Рукавная платформа для разглажки рукавов, которая вращается в разные стороны.

Специальная штанга – вешалка для вертикального отпаривания одежды, и для того, чтоб можно было повесить одежду после глажки. 

rss