Вышивальная машина Barudan BEXT-S1501CII

Опубликовано: 28.08.2018

Вышивальная машина Barudan BEXT-S1501CII

Всего 141 просмотр(ов)

Листаете страницы Интернета в поиске вышивальной машины для вашего бизнеса? Хотите дать старт небольшому ателье по декорированию одежды машинной вышивкой? Поиск оборудования для организации вышивального бизнеса дело серьезное, к которому необходимо подойти с большой ответственностью. «Студия вышивки Дмитрия Адлина» предлагает промышленную вышивальную машину японского качества Barudan BEXT-S1501CII.

Вышивальная машина Barudan BEXT-S1501CII

Это большая машина рамного типа для выполнения вышивки на материалах любого типа. Ее конструкция обеспечивает достаточно много места для вышивки больших трудно обрабатываемых материалов, таких как тяжелые куртки, сумки, одеяла и др. С помощью этого вышивального аппарата вы можете наносить логотипы на одежду (футболки, униформа, куртки, толстовки), головные уборы (бейсболки, кепки, трикотажные шапки) и даже на обувь. Декорирование одежды, штор, предметов интерьера тоже ей под силу.

На машину Barudan BEXT-S1501CII есть возможность установки устройства для настрочки блесток (пайеток) и плоского шнура, что позволит дополнительно украсить вашу вышивку оригинальным декором. Мощная и устойчивая станина позволяет выполнять вышивку на очень высоких скоростях (до 1200 ст/мин) без малейшей вибрации, что благоприятно влияет на конечный результат вышивки.

Выбирайте надежное оборудование для своего вышивального бизнеса!

Вы должны войти для комментирования. - Войти

rss