Колорирование 2013, фото

Опубликовано: 28.08.2018

видео Колорирование 2013, фото

Колорирование темных волос фото 2013

Вам наверняка интересно, почему мы так рано задели тему о модном колорировании волос. Виной тому, новая коллекция модного бренда Prada, которая просто не может остаться незамеченной.



В своей новой работе дизайнер бренда показал просто очаровательные прически с колорированием. Давайте обсудим!

Парикмахер бренда, Гвидо Палау, подчеркивает, что в новой коллекции бренда используется своеобразный образ, который граничит с «синтетическим». При этом стилист ни капли не скрывает, что такого рода колорирование может стать фаворитом нового сезона, в первую очередь потому, что предполагает накладные пряди.


Колорирование волос

Сегодня совсем не обязательно окрашивать собственные пряди волос, чтобы достичь такого эффекта. Достаточно использовать накладные пряди волос. Так, какое же оно, модное колорирование 2013 года?

Колорирование 2013, фото

Гвидо Палау отмечает, что в новом сезоне будет актуально сочетать природные цвета волос с яркими или «ненатуральными оттенками». Таким образом, мы «убиваем» сразу двух зайцев. Во-первых, прическа смотрится очень необычно, а во-вторых – ярко! Какие ненатуральные оттенки в моде? Актуальны: платиновый белый, рыжий, пшенично-желтый, матовый черный.


Колорирование Волос? Как Сделать Колорирование?

Колорирование 2013, фото

При этом стилист отметает, что колорирование необходимо делать слоями. В случае с Prada, это два контрастных слоя, которые пересекаются друг с другом и дополняют самих себя. Таким образом, дизайнер концентрирует внимание на природном оттенке волос, который находится сверху, а вот ненатуральный цвет выходит из основы и качественно дополняет общую картину.

Колорирование 2013, фото

Гвидо также говорит о том, что такая прическа лучше всего будет выглядеть на длинных волосах. В случае с короткими волосами, колорирование лучше всего сделать на отдельных прядях волос. Получается, что такой образ доступен каждой моднице. При этом, если вы не хотите окрашивать короткие волосы, копируйте работу стилиста и используйте накладные пряди, получится очень стильно!

Колорирование 2013, фото

А что насчет прически?

Прическа от Prada очень проста, она немного напоминает футуристический стиль, но в целом выглядит очень даже неплохо. Парикмахер фиксирует волосы ровно, а пряди зачесывает назад, создавая гладкий эффект!

Пои этом, можно сделать небольшой начес и спроецировать внимание на глаза, используя тени в тон с вашим модным цветом волос!

Колорирование 2013, фото

Вот так очень просто можно создать абсолютно «иную» прическу, которая значительно будет отличаться от базовой. Все что нужно – накладные пряди и творческое вдохновение!

Источник статьи: Hair-Fresh

rss