Вопросы и ответы

Опубликовано: 28.08.2018

видео Вопросы и ответы

Вопросы и ответы 2017, часть вторая

Если вам нужна машина для нечастого использования и пошива несложных изделий,  то достаточно взять машину с минимальными функциями и без регулировок. В таких моделях каждая строчка уже запрограммирована  и имеет параметры, нужные для шитья. Это такие машины как Leader 335, 337, 318, 320, Brother LS 2125, JS23, Janome  VS 50, многие машины Toyota, например JS 021,121. Все эти простые машины с традиционным челноком прекрасно подойдут для домашних работ. Из этого списка наибольшей популярностью пользуются машины Toyota, т.к имеют дополнительно к основным видам строчек набор трикотажных строчек.



В наше время передовые технологии не стоят на месте, появляются новые модели швейной техники, интересные дополнения к швейным машинам. Сейчас всё большую популярность завоевывают машины с горизонтальным челноком, с функцией нитевдевателя верхней нити. Эти функции есть и в недорогих моделях, таких как Brother серия JSL, серия Artwork, Juki HLZ 12,  Janome ME 55, 59.


Вопросы и ответы 2015 - полная версия

Если вы планируете декорировать  домашний текстиль, то стоит присмотреться к машинам электронным и компьютеризированным, при этом необязательно сильно дорогим.

Если ваше хобби пэчворк, квилтинг, то выбор стоит остановить на моделях Toyota Oekaki, электронные модели Brother, а также из серии Innov-Is.

rss