Aurora 7010, купить швейные машины по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ в Москве

Опубликовано: 28.08.2018

Хотим представить вашему вниманию швейную машину Aurora 7010/ Aurora 715.

Aurora является одним из крупнейших производителей бытовой швейной техники и аксессуаров для шитья. В данной статье, мы хотим ознакомить вас с потенциалом и возможностями этой машинки.

 Aurora 7010/ Aurora 715 выполняет следующие операции:

В комплектацию к машинке входит:

 

Челнок - вертикальный качающийся.

Начнем с того, что на машинке с таким челноком, хотя бы раз, шил каждый. «Горизонтальный челнок более современный, шьет тише и быстрей» - скажете вы. Зато вертикальный более надёжен и привычен. Сломать его сможет, разве что, самый «затейливый» потребитель! Ко всему прочему - такой челнок не капризен при выборе ниток, в него можно поставить как пластиковые шпульки,  так и металлические, натяжение нижней нити регулируется специальным винтом на шпульном колпачке. А если у вас запуталась нитка в челноке - не нужно расстраиваться и «вызванивать» мастера, вертикальный челнок устроен так, что вы можете сами легко и быстро почистить его.

Съемная рукавная платформа - позволит вам обработать брюки по кругу, и предотвратить появление сборок вокруг иглы во время обшивки карманов.

Вам срочно необходимо сменить иголку, но вы не помните, где положили набор? Во внутренней стороне съемного столика оборудован пенал для хранения аксессуаров для шитья. Все самое необходимое всегда под рукой.

 

Дополнительный подъем лапки - дает возможность обрабатывать сверхплотные ткани в несколько сложений.

Ткань - плотный джинс (5 сложений) Иглы Schmetz «jeans» 90 размер Нити Madeira Aerofil 50 номер.

Машинка оснащена регулировкой давления лапки на ткань - это позволяет расширить диапазон обрабатываемых тканей. Такая регулировка делает более точную настройку на тонкие и сверхэластичные материалы.

Ткань - атлас Иглы - Schmetz 60 номер Нити Madeira Aerofil 50 номер.

Ткань – трикотаж Лапка для трикотажа Aurora AU-126 Иголку «Schmitz - stretch» 75 номер. Нитки Madeira Aerofil 50 номер.

Переключение швейных операций производится по кругу в любую сторону, существенно облегчая поиск необходимой строчки. На любой современной машинке можно шить двойной иглой, и Aurora не стала исключением. При помощи такой функции можно сделать ровную отстрочку. А если установить разные по цвету нити, то получится красивая строчка для обработки салфеток или блузок.

Если вы хотите приобрести верную и надежную помощницу для ремонта одежды, то Aurora 7010/ Aurora 715 как нельзя лучше подойдет для этих целей. Она проста и удобна в обращении, а невысокая цена и отличное качество машинки сделают ваш выбор приятным и легким.

                                                                                                                                                Автор: Даканова Анна.

rss