Как делают фракционную мезотерапию - отзывы, показания и противопоказания

Опубликовано: 28.08.2018

видео Как делают фракционную мезотерапию - отзывы, показания и противопоказания

RF лифтинг безоперационная подтяжка кожи, быть или не быть

Рейтинг: Нет рейтинга



Содержание статьи:

Из нашей статьи вы узнаете об особенностях фракционной мезотерапии кожи лица и её эффективности, познакомитесь с отзывами наших читательниц, которые испытали на себе данную процедуру. Вы сможете ознакомиться с видами, узнать о способах и методах проведения фракционной мезотерапии.


Вебинар Мезотерапия, биоревитализация, контурная пластика

Просмотреть видео о том, как проводится сеанс. Какой аппарат лучше использовать для проведения фракционной мезотерапии. В каких случаях она более эффективна, а когда лучше отказаться.

Суть процедуры

Фракционная мезотерапия – это подкожные микроинъекции питательных компонентов, витаминов и минералов для устранения видимых дефектов. Проколы делают специальным аппаратом с тончайшими микроиглами с изогнутыми наконечниками, покрытыми серебром или позолотой.


МЕЗОТЕРАПИЯ для проблемной кожи (прыщи, акне) | Как я к этому пришла?

Препараты, которые вводятся, активизируются внутри тканей, улучшая кровообращение, что приводит к быстрой регенерации клеток, обновлению и омоложению кожи. Процедура считается безболезненной и с минимальным реабилитационным периодом.

Виды фракционной мезотерапии

Существует несколько видов фракционной мезотерапии:

Метод основан на введении лекарственных препаратов и витаминов под кожу в проблемных местах. Препараты приводят в активацию внутренние клетки, регенерируя и восстанавливая их.

Безынъекционный

Его просто часто называют мезотерапией, так как проводится он аппаратом под названием «Мезороллер». Суть в том, что лекарства и витамины наносятся на поверхность кожи, после чего их активируют при помощи данного аппарата.

Имеет он конструкцию валика с мелкими иголками. Кстати мезороллер можно купить домой и проводить процедуру дома. Об этом читайте в соответствующих разделах нашего сайта безынъекционная мезотерапия .

Знаете ли вы? Безынъекционную мезотерапию можно проводить и юным девушкам, у которых существуют видимые проблемы с кожей лица. Прекрасно применяется при угревой сыпи в подростковом возрасте.

Где можно сделать эту процедуру

Сделать фракционную микроигольчатую мезотерапию лица можно в салонах красоты, клиниках эстетической медицины.

Где сделать фракционную мезотерапию в Москве

Многопрофильный МЦ «ВитаМед»: Москва, м. Багратионовская, ул. Сеславинская, д. 10,

тел. +7 (499) 55-028-01. Центр Красоты «Balance Club» : Москва, м. Юго-Западная, пр. Вернадского, д. 95, корп. 4

тел. +7 (495) 43-405-50, +7 (495) 43-416-72. Клиника эстетической медицины «Lips Clinic»: г. Москва, м. Пушкинская, ул. Садовая-Каретная, д. 8, стр. 6,

тел. +8 (800) 70-072-87 (по России бесплатно).

Где сделать фракционную мезотерапию в СПб.

Студия красоты «Прованс»: СПб., ул. 4 Советская, 31-33/10 (вход с ул. Дегтярная, 10)

тел. +7 (952) 93-79-293. Клиника «Доктор Lazer»: СПб., Заневский пр., 15,

тел. +7 (812) 44-512-72, +7 (921) 95-301-83.

Где сделать фракционную мезотерапию в Киеве

Клиника интенсивной косметологии «ЭДИТ»: Киев,

тел. +38 (098) 928-26-46 (запись по телефону). Центр лазерной косметологии «Лазерхауз»: Киев, ул. Никольско-Слободская, 4д,

тел. +38 (093)17-716-11, +38 (093) 86-77-524. Клиника лазерной косметологии и хирургии «Gold Laser»: Киев, ул. Льва Толстого, 8,

Тел. +38 (044) 33-812-91.

Показания и противопоказания

Чаще всего фракционную мезотерапию лица применяют с появлением первых возрастных изменений, но также она очень эффективно используется во многих других случаях.

Показания

первые признаки старения; акне и постакне; рубцы (послеоперационные рубцы); жирная кожа лица; расширенные поры; пигментные пятна; снижение тонуса кожи

Противопоказания

плохая свертываемость крови; рецидивы болезней нервной и сердечно-сосудистой системы. беременность и грудное вскармливание; кровяное давление;

Запрещено проводить процедуру раньше чем через 21 день после лазерного или химического пилинга!

Важно! После процедуры удержитесь от посещения бани, сауны, парной и солярия. Сократите пребывание на солнце. И несколько дней не пользуйтесь косметикой. Помните: ваша кожа восстанавливается. Не перегружайте её!

Отзывы

В этом разделе предлагаем познакомиться с девушками, которые уже прошли фракционную мезотерапию и оставили отзывы с фото до и после, а так же с мнением специалистов.

Оксана

Три курса фракционной мезотерапиия проводила в Москве. Когда я приехала навестить свою тётю, я увидела, что она сильно помолодела с последней нашей встречи. Расспросив что да как, она мне посове0товала своего косметолога. Не скажу, что после первого сеанса лицо начало сиять и с него можно было «пить воду», но после третьего сеанса я заметила ощутимые результаты, которые видны на фото. Наутро лицо у меня было припухшим и в некоторых местах были кровоподтёки, которые за 2-3 дня проходили. Лицо стало светлым и чистым, поры сузились. Кожа подтянулась. Мелкие шрамы от юношеских прыщиков, которые доставляли особое беспокойство, исчезли. Я осталась довольна. По приезду домой на меня хлынул шквал комплиментов о том, как я хорошо выгляжу. Процедуру рекомендую своим подругам и знакомым.

Комментарий специалиста:  У людей с более чувствительной кожей очень часто можно наблюдать опухлость и кровоподтёки, это есть норма. Всё проходит в срок от 2 до 6 дней.

Наталья

Я всегда заботилась о своей внешности, ходила к косметологу. Но года брали своё. В один момент на лице появились мелкие морщинки, и кожа утратила свой блеск. Мне посоветовали курс фракционной мезотерапии. Выслушав мнение косметолога и перерыв много информации в интернете, я записалась на процедуру в клинику. С доктором мы обсудили препараты, которые он использует для фракционной мезотерапии, провели пробу на аллергическую реакцию. Как результат: после каждой процедуры опухлость лица, которая не спадает дня 2. Но я всегда делаю это перед выходными, чтоб не появляться на людях. Результат заметен стал только после второй процедуры. Носогубные морщинки практически исчезли, мимические в уголках глаз расправились полностью. Лицо стало светлым и сияющим, нежным и шелковистым. Кожа подтянулась. Результатом осталась довольна. Впереди ещё 2 сеанса, а также мезотерапия тела  и мезотерапия для волос и кожи головы.

Комментарий специалиста:  Главными показателями для проведения фракционной мезотерапии является удаление первых признаков старости. Так как вы вовремя обратились к специалисту, вы имеете безупречный результат.

Наталья Николаевна

Всю жизнь занимала высокие должности. Выглядела отлично. Но после болезни и гормонального сбоя с лицом приключилась беда. Я тратила кучу денег на разные препараты и тональные кремы, чтоб это всё замазать и скрыть. Но выглядело всё это ужасно. Представьте женщину в возрасте и с кучей тоналки на лице – это смешно. Методом проб и пыток пришла к фракционной мезотерапии лица. Скажу, что сама процедура прошла безболезненно. Результат стал очевидным после второго сеанса. Что отчётливо можно увидеть на моих фото. Дискомфорт на лице ощущался несколько дней. Косметолог мне запретил появляться на солнце. Впереди ещё 3 сеанса. А я уже помолодела и избавилась от ненавистных веснушек и дряблости кожи. Девочки, с нынешними методиками в косметологии можно одурачить возраст. Кстати, я ещё записалась на фракционную мезотерапию кожи головы, так как волосы лезут пучками. Будут результаты, отпишусь.

Комментарий специалиста:  Вы выглядите отлично. Даже по фото видно, что овал лица подтянулся и ушли носогубные морщины. Данная терапия очень эффективна для кожи головы. Результат будет заметен сразу, я вас уверяю. Ждём ваших отчётов.

Представляем вашему вниманию видео, которое поможет сформировать своё мнение о фракционной мезотерапии. О том, как проходит процедура. Поможет принять решение за или против. Ждём ваше мнение.

Девочки, а как вы считаете: фракционная мезотерапия лица является полезной и эффективной процедурой или это бесполезная трата времени? Пробовали вы или собираетесь попробовать? Напишите, кто делал раньше, как происходят изменения на лице. Не возвращается ли всё обратно?

Оцените статью

rss