Вышивальная студия на базе машин Brother PR-600 Brother-Friends.Ru

Опубликовано: 28.08.2018

Вышивальный бизнес - это прибыльное дело, которое способно приносить стабильный доход. Если ручная вышивка - это занятие, ассоциирующееся с женскими хобби, то компьютерная машинная вышивка - это занятие для мужчин с технологическим образованием. В этой заметке описана реальная история создания вышивальной студии из жизни инжинера-робототехника, диджитайзера, оператора машинной вышивки и механика вышивального оборудования - Сергея Подковырина.

Вышивальный бизнес выстраивался постепенно. Поначалу Сергей купил в кредит свою первую вышивальную машину - профессиональную Brother PR-600. Машинная вышивка и программирование дизайнов осваивались им увлеченно и результаты не заставили себя ждать. Появились клиенты, успехи и даже постоянные заказчики. Бизнес рос и окупил не только первую вышивальную машину, но и последующие пять. На сегодняшний день Сергей Подковырин владелец налаженного производства и современного вышивального бизнес-салона. Он сам считает, что вышивальный бизнес - это высокорентабельное и востребованное производство, которое позволяет работать, развиваться и обновлять оборудование.

Пример Сергея может послужить стимулом для тех, кто сомневается или боится, что не получится. Он смог, выстоял конкуренцию, реализовал себя и "подружился" с успехом. Вера в себя, огромное желание и труд - это хороший фундамент для вашего будущего бизнеса.

Читать далее
rss