Витамины Софья

Опубликовано: 28.08.2018

видео Витамины Софья

Скрытый дефицит витамина С

Витаминизированный препарат содержит оптимальную дозировку витаминов и минералов, а также ценных экстрактов необходимых для поддержания здоровья кожи, прядей и ногтевой пластинки в хорошем состоянии. Витамины группы положительно влияют на межклеточные процессы, ускоряя действие всех механизмов для адекватной работы органов и систем.


Как узнать, каких витаминов вам не хватает. Какие витамины нужно пить.

Регулируется баланс на поверхности кожи, благодаря чему локоны выглядят боле воздушными, легкими и приятными на ощупь. Сочетание минералов и экстрактов трав разглаживает поверхность волос, защищая от вредного воздействия пагубных факторов и ультрафиолета. Аминокислоты способствуют выработке кератина, важного строительного элемента для ногтей и стержня каждого волоска.

Насыщаясь витаминами, кожа приобретает тонус, исчезают ранки и царапинки, уменьшается количество перхоти, а секущиеся кончики перестают расслаиваться. Особенно рекомендуется использовать препарат при истощении организма, дефиците питательных веществ, тяжелых спортивных нагрузках, регулярной усталости, апатии, выпадении и истончении локонов, ломкости ногтевой пластинки и сухости кожных покровов.

При частом применении наблюдается регенерирующее действие, кожа выравнивается, становится здоровой и мягкой. Минералы противостоят появлению ранней седины и другим возрастным изменениям. Антиоксиданты в составе средства обеспечивают молодость, ухоженный вид и жизненную силу для полноценного отдыха и работы. Медицинские дрожжи устраняют воспаления и покраснения, способствуют быстрому развитию и росту волос, сокращая к минимуму неприятные явления в виде жирной перхоти и ломкости волос по всей длине.

Обычно употребляют по одной мини = таблетке два раза в сутки.

Цена: 105 рублей.

Состав: вытяжка из хвоща полевого, листики брусники и грецкого ореха, плоды можжевельника, дрожжи, цинк, медь, ламинария, цистеин, стеарат кальция,ценный диоксид кремния.

rss