Секреты свадебного макияжа от профессионалов

Опубликовано: 28.08.2018

видео Секреты свадебного макияжа от профессионалов

8 главных профессиональных секретов nude-макияжа от визажиста СТБ

Свадебный макияж по праву считается наиболее сложным. Он должен продержаться на лице невесты в течение всего дня, выглядеть безупречно на фотографиях и при этом оставаться наиболее естественным. Задача не легкая, но выполнимая.


Нежный свадебный макияж. Пошаговое обучение.

За пару недель до торжества следует провести глубокую чистку лица в салоне, либо в домашних условиях. В эту процедуру входят: пилинг лица скрабами, очищение различными масками и в завершении ряд увлажняющих и питательных процедур. Свадебное агентство рекомендует подготовиться к макияжу заранее, так как перед свадьбой сложно бывает найти визажиста или определиться со стилем макияжа.

Переходим непосредственно к нанесению макияжа.

Для начала надо умыть лицо и протереть его тоником. Желательно нанести матирующий крем против блеска, ведь макияж должен продержаться весь день. А еще лучше с этой задачей справится качественная основа под макияж. Выбирая тональную основу, следует отдать предпочтение наиболее легким кремам с тональным эффектом. А поскольку мы боремся за естественность, то крем надо наносить при помощи спонжа, а ни в коем случае не пальцами.

Для устранения дефектов на лице воспользуйтесь корректорами. Темные круги под глазами станут менее заметными, если нанести корректоры светлых золотых тонов. Красноту можно скрыть при помощи оттенков зеленого цвета. И лишь после корректировки на лицо накладывается тон и пудра.

А теперь глаза. Тени в данном случае должны быть светлых, нежных тонов и при этом сочетаться с цветом глаз. Наиболее выигрышными вариантами теней будут являться: персиковые и бежевые для голубоглазых невест, бордовые и розовые для зеленоглазых, и голубые и сиреневые для кареглазых. Сначала наносим базу, белые или светло-бежевые тени на все веко. Далее берутся два оттенка, из которых светлый накладываем на центр, а темный на внешний уголок глаза, создавая при этом нежный переход и игру теней.

Вполне уместно в свадебном макияже использовать подводку для глаз, но лишь в виде тонких стрелок. Можно подобрать подводку в тон теней, но соответственно на тон темнее. И в завершение на верхние ресницы наносим водостойкую тушь. Свадьба, это как раз тот случай, когда накладные ресницы будут к месту. Они сделают взгляд более открытым и выразительным и можно не беспокоиться о размазанной туши. Так же можно воспользоваться отдельными пучками накладных ресничек, которые накладываются на внешний уголок глаза.

Давно не секрет, что при нанесении макияжа выделяются либо глаза, либо губы. А поскольку в свадебном макияжа акцент в большинстве случаев делается на глаза, то губы выделять не стоит. Подойдут более нежные и естественные тона. Для того чтобы губная помада держалась как можно дольше, свадебное агентство specialwedding.ru рекомендует перед нанесением помады покрыть губы тонким слоем пудры. Если не хотите оставлять следов, например, на бокале, выбирайте стойкую помаду. А чтобы губы «не поплыли» пользуйтесь контурным карандашом.

Мерцающие румяна лучше других способны сделать лицо более живым, они будут наиболее эффектно смотреться на фотографиях. Оптимальный тон румян – розовый, но только в том случае если у вас платье не такого, же оттенка. Обладательницы розового платья лучше подойдут персиковые оттенки румян.

rss