Шампуни Dessange для здоровья и красоты Ваших волос

Опубликовано: 28.08.2018

видео Шампуни Dessange для здоровья и красоты Ваших волос

Восстанавливающая процедура для волос от Keune в салоне Бонжур

Бренд Dessange, названный по имени его основателя Жака Дессанжа – это полный комплекс косметических средств для макияжа, здоровья кожи и, конечно же, волос. Особенностью последней продукции является наличие в составе концентрированных полезных веществ, которые моментально придают локонам блеск и сияние, возвращают жизненную силу


Шелковое окрашивание волос в студии красоты и здоровья "Жемчужина" Французский шик на ваших волосах!

Линейка Dessange для волос

Почему стоит купить шампунь Jacques Dessange для волос

Шампунь Dessange представлен несколькими разноплановыми линиями, каждая из которых ориентирована на конкретный тип волос и способствует быстрому улучшению состояния локонов.

Phytodess с белой глины и экстрактами морских растений

Данная линия помогает обеспечить надлежащий уход за волосами и питание кожи головы.

Phytodess для питания и ухода за волосами

Основными компонентами каждого средства, общее количество которых составляет порядка 40, являются натуральные вещества и продукты. Среди них:

Металлы и камни, рассматриваемые как драгоценные; Эфирные масла; Разные виды глины; Экстракты морских и наземных растений; Олигоэлементы.

Благодаря такому составу происходит качественное очищение, результативное лечение и защита кожи головы и прядей. Исключительный комфорт при использовании гарантирован благодаря приятному аромату и мягкой нежной текстуре.

Natural Pigma для экстра блеска окрашенных волос

Речь идет об уникальной технологии бренда, по которой создаются шампуни, ухаживающие за окрашенными волосами. Процесс происходит в присутствии клиента непосредственно в специализированном салоне.

Создание персонального шампуня-эмульсии способствует получению продукта, который поможет на длительное время сохранить глубину достигнутого оттенка или сделать более выразительным контраст на мелированных прядях. Аналогичный эффект обеспечивает средство Raviveur de Couleur.

Для окрашенных волос подходит средство Raviveur de Couleur

Также, в данной линии присутствуют тонирующие оттеночные шампуни Jacques Dessange, представленные 6 оригинальными оттенками, использование которых даже в домашних условиях обеспечивает получение привлекательных сияющих локонов.

De Lux с 3 маслами для питания сухих волос

Шампунь Жак Дессанж линии De Lux – это сочетание мягких инновационных текстур и большого количества активных благородных компонентов, в числе которых восстанавливающий структуру волос черный жемчуг. Особенным средство для ухода за волосами и кожей головы делает изысканный аромат, в котором прослеживается запах жасмина, белого мускуса и драгоценной древесины.

В каждой линии присутствует следующая косметика для волос:

Эликсиры для придания локонам силы, блеска, мягкости и объема. Средства для сухих волос (в линии De Lux они называются Inspiration Douceur), способствующие приданию окрашенным прядям шелковистости и легкости. Шампуни и бальзамы для поврежденных локонов. Сухие масла, необходимые для питания, защиты и восстановления.

Отдельно стоит рассмотреть такую проблему, как сухие и слишком жирные волосы. В первом случае решить проблему помогает шампунь Nutri Extrim с провитамином В5 и питательными маслами, во втором необходимо средство для мытья головы Экстра Douce Argile, основным компонентом которого является белая глина, дополненная экстрактом лайма, провитаминами. Есть и отдельное средство для светлых локонов в виде шампуня Blond Signature.

Средство для светлых локонов в виде шампуня Blond Signature

Еще один уникальный шампунь Dessange – это средство Restructure, быстро восстанавливающее пористые и ослабленные локоны. Под влиянием присутствующих в средстве керамидов происходит восстановление кератинового слоя, перестройка структуры волос и их регенерация.

Отзывы об использовании

Отзывы о продукции Дессанж подтверждают высокое качество таких шампуней:

Елена – пользуюсь средством Douce Argile, могу отметить только положительные моменты, так как пряди промываются просто отлично и результата хватает на три дня. Кроме того, локоны в итоге не спутываются;

Валерия – использую шампунь Phytodess ежедневно. Особенно хорошо средство себя показало при смывании с волос репейного масла. Благодаря концентрированному составу для мытья головы достаточно небольшого количества шампуня.

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕОИНСТРУКЦИЮ

Таким образом, Dessange – это множество вариантов на каждый случай и гарантия положительного результата в виде роскошных сияющих локонов.

Устали читать? Создайте свой неповторимый образ, отдохните!

rss