Шампунь золотой шелк, а также масло и другая косметика для волос этой марки

Опубликовано: 28.08.2018

«Золотой шелк» ─ ведущий бренд косметологической компании «Народные промыслы», основной концепцией которой является удачное воплощение инноваций в области медицины и косметологии.  Продукция марки направлена на улучшение роста и состояния волос, а также оздоровления их изнутри.

Продукция марки «Золотой шелк» настолько разнообразна, что вы наверняка подберете то средство, которое поможет справиться именно с вашей проблемой

О продукции

Косметика включает в свой состав запатентованный комплекс «Шелкосил». А ее производство осуществляется по технологии холодной варки, которая обеспечивает сохранность большинства активных элементов.

Ассортимент косметики: шампунь, масло репейника с гиалуроном, спрей, бальзам для роста, маска с витаминами, кондиционер с коллагеном

Ассортимент бренда «Золотой шелк» включает следующие линейки продукции:

Керапластика. Спасает шевелюру с серьезными повреждениями за счет технологии «SaveKeratin», которая скрепляет кутикулы и заполняет внутреннюю часть волоса. Контроль над выпадением волос с маслом репейника. Оздоравливающий уход за волосами и кожей головы. Nutrition. Благодаря своим активным элементам питает и реконструирует структуру волоса. Кератин ─ легкость расчесывания. Укрепляет и сглаживает поверхность длинных локонов, облегчая тем самым их расчесывание. VolumeGloss. Дарит головокружительный объем, природное сияние и глубоко питает волосы. Укрепители фолликул. Результат достигается благодаря комплексному воздействию на луковицы и ткани вокруг них с помощью системы «PEPTIDO VIT 5». Только для мужчин. Продукты линейки предохраняют шевелюру от выпадения, придают ей легкость и здоровый блеск. Против перхоти на березовом дёгте. Направляет все ценные свойства природного вещества, дополненного противогрибковым комплексом «Oxtopirox», на борьбу с ярко выраженной перхотью и причинами ее возникновения.

Средства по уходу предполагают комплексную заботу и эффективный подход к устранению большинства проблем с волосами. Для этих целей «Золотой шелк» предлагает шампуни, бальзамы, маски, спреи, сыворотки и многие другие виды продукции.

Отдельного внимания заслуживают активаторы роста. Они пробуждают спящие волосяные луковицы, ускоряют их рост и положительно воздействуют на состояние шевелюры в целом.

Серии для нормальных и поврежденных волос

Серии для нормальных, объемных, поврежденных и секущихся волос, а также против выпадения включают:

шампунь «Золотой шелк»; бальзам-активатор роста; крем-маска.

Обратите внимание!

Особого эффекта можно добиться с помощью специальных масел-активаторов роста.

Масло

Еще один заметный продукт ─ масло для волос «Золотой шелк» из репейника. Его естественный состав обогащен специальными добавками, среди которых: касторовое масло, экстракт крапивы, перца и эфирное мало гвоздики.

Прекрасной альтернативой дорогим салонным процедурам станут спреи для волос с эффектом ламинирования, биовыпрямления и термозащиты, а также экспресс-кондиционеры, обогащающие витаминными комплексами для восстановления, против ломкости и выпадения.

Отзывы

Альбина

Пользовалась серией «Кератин - легкость расчесывания». Мои длинные волосы постоянно путались и как следствие активно выпадали после расчесывания. В принципе шампунь по отдельности не решает эту проблему, но последующее нанесение бальзама и спрея сделало прическу более гладкой и блестящей.

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕОИНСТРУКЦИЮ

Светлана

По совету знакомо приобрела спрей Керапластика для запечатывания секущихся кончиков. Особых чудес я от него не ждала, ведь единственный способ избавится от этой неприятности ─ состригание. Но эффект от спрея мне очень даже понравился. Волосы после него мягкие, гладкие и как будто бы действительно увлажненные. По этой причине и посеченные концы стали почти не заметны.

С косметикой марки "Золотой шелк" ваши волосы будут выглядеть неотразимо

Ольга

Осталась очень довольна действием многофункционального масла линейки Nutrition. Оно реально привело мои подпорченные после осветления волосы в порядок. Они уже не так дико выпадают, заметно сократилась ломкость. Но я делаю перерывы в его использовании, заменяя на это время двухфазным спреем Nutrition.

Устали читать? Создайте свой неповторимый образ, отдохните!

rss