Краска для волос Гарньер (Garnier): палитра цветов

Опубликовано: 28.08.2018

видео Краска для волос Гарньер (Garnier): палитра цветов

Garnier color naturals краска для волос. Полное разочарование.

О чем мечтает женщина, которая постоянно красит волосы? Конечно, о хорошей и эффективной краске, которая будет бережно окрашивать волосы, а цвет останется ярким и красочным надолго. Современные производители красящих средств, предлагают вниманию потребителей большой выбор всевозможных красок. Но какая из них является наиболее качественной, а также отвечает всем женским требованиям? Производители красок Гарньер утверждают, что их продукция способна удовлетворить любые женские прихоти.



Свойства краски

Средство от Гарньер по консистенции напоминает крем, который легко наносится по всей длине волос. В состав краски входят масла, проникающие внутрь волос, эффективно подпитывая их. Средство обладает приятным ароматом, который является дополнением к основной функции.


Что означают цифры на краске для волос?

В составе красящего вещества находятся три масла, которые эффективно подпитывают волосяные луковицы:

авокадо делает волосы эластичными и упругими; оливковое масло способно восстановить поврежденные волоски и снабдить их полезными веществами; масло карите делает локоны блестящими и гладкими по всей длине.

Основные виды

Ассортимент красок от Гарньер представлен в 4 видах: Garnier Belle Color, Color Naturals, Garnier 100%-ый цвет и Garnier Nutrisse. Палитра цветов у каждого вида отличается на небольшую толику. Каждый оттенок по своему ярок и насыщен, а многообразие в выборе цветов не оставит равнодушной не одну даму. Весь ассортимент представленной компанией продукции отличается высоким качеством и безопасностью. Используя краску, можно не беспокоиться о вреде, который красящие пигменты наносят волосам.

Краска под названием Garnier Belle Color (Гарьер Бель Колор) обеспечивает стойкий цвет. Благодаря обновленной формуле, по которой создавалась краска, волосы становятся блестящими, гладкими и обретают здоровый и естественный вид. Главными составляющими средства являются масло жожоба, пшеничные ростки, которые в совокупности придают локонам мягкость, эластичность и упругость, нежно питая их. Вещество больше напоминает гель или крем, которые очень просты в использовании. Палитра представлена в 20 основных оттенках: от самых светлых до иссиня-черных.

Используя краску Garnier 100% Цвета, вы получаете долговременный и насыщенный цвет. Волосы становятся гладкими, блестящими и естественными. Палитра представлена в четырех видах: светлый оттенок, медный, темный и русый. Благодаря правильной комбинации красящих веществ, получается стойкий и долговременный эффект. Кремообразная форма исключает стекание, спутывание волосков.

Кремообразная краска Garnier Nutrisse Creme, по данным производителя, способна обеспечить вас не только красивым цветом на долгое время, но и здоровьем и силой. Это стойкое средство, которое богато маслами фруктов, а также полезными веществами. Эти компоненты придали краске приятный аромат фруктов. Они защищают структуру волос от повреждений, а также бережно увлажняют их. Если вы воспользуйтесь крем — краской, то получите глубокий и стойкий оттенок. Палитра состоит из 22 оттенков: светлые, каштановые, фиолетовые и красно-рыжие.

Используя краску Гарньер Колор Нейчералз, вы получаете глубокий и насыщенный цвет локонов. Благодаря составным маслам, красящие пигменты бережно обволакивают каждый волосок, придают им блеск и гладкость, а также эластичность. Палитра представлена в 32 оттенках, от светлого до самого темного. Красящие пигменты идеально скрывают седые волос. В результате использования Колор Нейчералз вы получите мягкие, гладкие и блестящие волосы.

Безаммиачная краска

Компания предлагает вниманию женщин краску не содержащую аммиак – Колор энд Шайн. Цветовая палитра представлена в 19 оттенках. В составе имеется масло арганы и клюквенный экстракт, которые во взаимодействии обеспечивают бережное обволакивание каждого волоска.

Палитра разделена на несколько основных оттеночных групп: русый, каштановый, светлый, красноватый и темный. В большем количестве присутствуют темные и красные оттенки. Благодаря отблеску рыжего цвета, ваш образ может стать загадочным и привлекательным.

Сложно выбрать наиболее подходящий оттенок собственными силами, а все из-за большого оттеночного ассортимента. Лучше обратиться к специалисту, который поможет вам в решении этой проблемы. Вашему вниманию будет представлена цветовая палитра, а методом наложения можно будет выбрать подходящий вариант.

Гарньер – первое средство, созданное на основе натуральных компонентов, которые бережно заботятся о волосяной структуре. Благодаря различным маслам волосы становятся мягкими, послушными и привлекательными.

rss