Краска для волос Kydra: европейское качество и французский шик

Опубликовано: 28.08.2018

Даже если вы еще не слышали о новой тенденции в окрашивании волос под названием Kydra, то после ознакомления с ней у вас появится желание попробовать.

Эта краска известна и широко используется стилистами

Краска для волос Kydra Nature - европейское качество и французский производитель

Известный европейский бренд «Phyno» (Франция), владельцем которого есть Патрик Аллес, в 70-х годах прошлого столетия занялся созданием и проектированием новой косметики, в состав которой входили только натуральные компоненты. Так на свет появилась новая краска для волос Kydra, которая окрашивает локоны без помощи химических веществ. Здесь нет аммиака, поэтому она считается уникальной в своём роде.

Характерные составляющие делают краску очень популярной среди профессиональных стилистов и парикмахеров, которые говорят не только о способности оттенять волосы, но и восстанавливать их структуру.

Кукурузное масло убирает повреждения и увлажняет волосы Кукурузное масло – убирает повреждения и увлажняет волосы, делая их мягкими и блестящими и питает фолликулу. Соевые протеины – защита от сухости и ультрафиолета, также оживляют волосы. Придают им дополнительный блеск. Масло Аллеса – состав, который призван улучшить состояние волос, оставляя их послушными и упругими. Локоны становятся здоровыми на вид. Экстракт сигизбекии (Siegesbeckia) – устраняет аллергические реакции, снимает раздражение. Подходит для чувствительной кожи.

Все эти компоненты по отдельности улучшают состояние локонов и в десятки раз лучше бальзамов, шампуней. Если изучить отзывы, то они говорят, что краска не всегда дает долгий эффект, и это зависит от волоса.

Все оттенки в одной палитре цветов, которые можно купить на официальном сайте

Палитра предоставлена в 66 нотах. Есть возможность создавать различные типажи и стили цветов, не повреждая при этом локоны.

Оттенок и игривость волос зависят только от мастерства специалиста, который этим занимается

Закрашивает седину, также используется для мелирования и полной или частичной окраски. Специалисты с ее помощью добиваются хорошего окрашивания техникой амбре.

Кроме основных оттенков палитра краски для волос кедра содержит и ультрамодные яркие (синий, оранжевый, красный, фиолетовый) и насыщенные темные. Здесь же представлены такие цвета:

каштановые; пепельные; махагоновые; опаловые; золотистые и др. Несмотря на то, что краска состоит из натуральных компонентов, она неплохо выполняет и осветление

Блонд получается без видимой желтизны, что не может не радовать.

Единственный минус – полученный в результате окрашивания оттенок держится всего 2-3 недели. Он начинает тускнеть, и становится заметней изначальный цвет волос. Но многих этот факт не огорчает, так как Кедра дает только положительные эффекты для структуры волос. Поэтому ее недостаточная стойкость на локонах – это тот минус, который можно не учитывать.

Инструкция по окрашиванию в домашних условиях и отзывы

Покраска дома средствами кедра может не оправдать ожиданий, так как состав бальзама на 90% состоит из натуральных компонентов, и как он себя поведет – угадать сложно. Поэтому рекомендуется использовать их в специальных учреждениях, где опытные специалисты смогут подобрать под ваше желание оттенок краски и добиться того результата, который ожидаете именно вы.

Но если вы не желаете идти в салоны и предпочитаете краситься дома, то Кедра точно не нанесёт никакого вреда вашим волосам

Они наоборот становятся шелковистыми и гладкими. Краска Kydra проста в использовании. Перед применением внимательно почитайте инструкцию. Носики на флаконе помогают без труда распределить краску по всей длине. Для поддержания яркости тона используйте тонирующие средства этого же производителя.

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕОИНСТРУКЦИЮ

Вы можете сами подбирать себе необходимый оттенок из палитры цветов, экспериментировать и делать свой собственный стиль.

Устали читать? Создайте свой неповторимый образ, отдохните!

rss