Хвост для девушки- это настоящее спасение в качестве простой прически: примеры

Опубликовано: 28.08.2018

видео Хвост для девушки- это настоящее спасение в качестве простой прически: примеры

BZG

В последнее время всё более популярными становятся причёски с использованием хвоста. На сегодня таких укладок насчитывается около 80. Каждая из них добавляет к образу девушки индивидуальности и непревзойдённости, шарма и стиля. Для создания причёски из хвоста необязательно обращаться к парикмахеру, вполне можно обойтись и своими силами.



Хвост из волос- это просто и привлекательно

Хвост для девушки создаётся с помощью трёх вариантов:

локоны, собранные на макушке ; волосы, закреплённые на уровне ушей; хвостик на затылке.

Все три варианта смотрятся восхитительно и подходят для различных ситуаций, будь то торжественная, деловая встреча или тихий романтический вечер.


golos

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕОИНСТРУКЦИЮ

Преимущества причёски «Хвостик»: подойдет ли на длинные локоны

Прежде чем рассматривать процесс самих причёсок, рассмотрим их основные плюсы.

Укладка создаётся за 7-10 минут независимо от длины волос. Причёска «Хвостик» подойдёт как для кудрявых волос, так и для прямых. Делать укладку рекомендуется как взрослым женщинам, так и молодым девушкам. Примечательно и то, что хвостик – отличный вариант для жаркой и ветряной погоды

Подготовка волос для создания укладки

Перед тем, как приступать к созданию самой укладки, стоит позаботиться о преждевременной подготовке. Для начала шевелюра вымывается шампунем, подходящим к типу ваших волос, затем на вымытые локоны наносится бальзам или маска. Так, шевелюра станет более мягкой и послушной. После этого волосы высушиваются феном.

Ухаживайте за шевелюрой, чтобы она была послушной

Классический вариант прически с хвостом

Классический вариант данной причёски является универсальным, поскольку это отличный вариант, подходящий как для строгого стиля, так и для спортивного. Чтобы создать идеальный классический хвостик, необходимо чтобы шевелюра была максимально прямой.

Если у вас вьющиеся локоны, то рекомендуется воспользоваться утюжком для выпрямления

Перед тепловым воздействием на волосы, пряди опрыскиваются термозащитным средством.

Итак, волосы зачёсываются назад, затем разглаживаются все недочёты при помощи обычной расчёски с тонкими зубками. Закрепляется укладка резинкой , подходящей в тон волос, или прядки, которая оборачивается вокруг резинки.

Для устойчивости можно сбрызнуть получившийся результат лаком для укладки

«Конский хвост» - это вам не рыбий хвост

Девушка с хвостиком всегда смотрится мило и стильно. Особого шарма добавляет причёска, выполненная по примеру конского хвоста. Для этого:

волосы выпрямляются с помощью разглаживающего утюжка; все локоны собираются на макушке и скрепляются резинкой, вокруг которой накручивается прядь волос; наносится лак для стойкости укладки.

Если вы желаете как-то разнообразить причёску, то локоны можно слегка накрутить на плойку, заблаговременно сбрызнув концы специальным термозащитным средством.

Делайте все по правилам, чтобы результат был ожидаемым

Ассиметричный хвостик: как сделать модный вариант

Хвостики для девушек могут создаваться и в таком - неординарном варианте. Такая укладка смотрится необычно и подходит для всех жизненных случаев, будь то шумная вечеринка или свидание с молодым человеком. Для этого:

делается косой пробор; волосы зачёсываются на одну сторону; закрепляется причёска резинкой.

Не стоит туго затягивать локоны. В причёске должен присутствовать эффект небрежности. Неплохо будет, если прядки немного накрутить и слегка начесать. Заканчивается укладка нанесением лака.

Не забывайте про лак, он понадобится всегда

Вывернутый хвост с плетением в виде косы

Как известно, хвосты – настоящее спасение для девушек. Так, вывернутый хвостик добавит ей индивидуальности и необыкновенного стиля. Для этой причёски:

волосы зачёсываются назад и закрепляются внизу – на затылке; над резинкой (её следует немного опустить вниз) делается отверстие, куда вставляется получившийся хвост; закрепите укладку с помощью максимального подтягивания резинки; укладка завершается нанесением лака.

С помощью этой причёски можно создавать различные образы. К примеру, оставив возле лица несколько прядей, или, накрутив локоны на плойку.

Экспериментируйте с прической, не бойтесь

Французский хвост из накладных прядей

Если сегодня вы хотите выглядеть романтично, а времени на причёску не хватает - попробуйте создать французский хвост. Для этого:

возьмите сверху часть локонов и соберите их в хвостик на макушке (необязательно брать волосы сверху, можно захватить несколько прядей с области висков); закрепите резинкой; переместите резинку вниз и проделайте над ней отверстие; выверните хвост и потяните за кончики, чтобы максимально подтянуть резинку к основанию; захватите прядку справа и немного закрутите её, чтобы локоны не растрепались; аккуратно поместите её в проделанное отверстие; то же повторите и с левой стороной; проделывайте действия до тех пор, пока не получится свободная низкая укладка.

Дополнить причёску можно, немного накрутив концы.

Можно совместить несколько идей в одну укладку

Два хвоста по молодежному: для детей и взрослых

В данном случае можно сделать любой пробор и завязать по обе стороны два хвоста, которые слегка накручиваются и начесываются. Резинки для закрепления используются в тон локонов.

Вариант с начёсом на средние волосы

В данном случае создают высокий хвостик у основания затылка. В первой ситуации:

пряди накручиваются с помощью плойки или бигуди; часть волос начёсывается у корней и закрепляется в хвост.

В другом случае:

на макушке собираем часть волос и начёсываем их; аккуратно укладываем и закрепляем в тугой хвост в затылочной зоне; поднимаем начёс с помощью руки; недочёты исправляем расчёской с тонкими зубками; закрепляем резинкой в тон волос.

Завершается укладка подкручиванием кончиков.

Укладка требует внимательности

Мы предложили вам несколько примеров причёсок с хвостами. Какой выбрать, решать только вам. В любом случае вы будете выглядеть необычайно красиво.

Устали читать? Создайте свой неповторимый образ, отдохните!

rss