Дизайн черных ногтей (фото) — Новинки, Идеи, Техники

Опубликовано: 28.08.2018

видео Дизайн черных ногтей (фото) — Новинки, Идеи, Техники

СТИЛЬНЫЙ ЧЕРНЫЙ ДИЗАЙН НОГТЕЙ ФОТО / ЛУЧШИЕ ИДЕИ
Строгий, эффектный и страстный одновременно, черный полюбился красавицам, следящим за советами дизайнеров и стилистов

В наступившем сезоне трендом номер один стал дизайн черных ногтей, фото лучших образцов которого предлагаются вашему вниманию. Это просто неисчерпаемая тема. Строгий, эффектный и страстный одновременно, он полюбился красавицам, следящим за советами дизайнеров и стилистов. Однако глубокий цвет не терпит недочетов и пренебрежительного отношения – ноготки и ручки обладательницы должны находиться в ухоженном состоянии. Малейшая погрешность способна свести на нет приложенные старания. И даже несмотря на внешнюю сдержанность, с насыщенно-черным легко переборщить: чуть больше декора, чем следует, неправильная расстановка акцентов – и вместо элегантной классики получите провинциальный гламур со всей нелепостью. Рассмотрим гармоничные цветовые сочетания и популярные техники оформления декора, находящиеся на вершинах модных направлений этого года.



Содержание

С золотыми блестками Рисунки созвездий В сочетании с нюдовым

Новинки нейл-арта

Избежать мрачности маникюра в темном цвете несложно. Для этого дизайнеры придумали несколько хитростей, способных придать праздничного настроения и разбавить некую строгость. Они заключаются в применении известных техник и комбинации оттенков.


Черный маникюр и дизайн ногтей рептилия гель лаком. Очень стильный и простой маникюр Кожа Ската

В наступившем году заслужили внимание следующие дизайнерские изыски:

мраморный эффект. Имитация горного камня сочетается со многими нарядами, его выбирают деловые дамы, знающие себе цену. Легкость в создании позволяет без особых усилий справиться самостоятельно; френч . Давно прошли времена, когда французская классика воспринималась исключительно в белом цвете. Сегодня вниманию модниц доступно множество цветовых решений, и черный – не исключение; градиент (омбре). Плавная растяжка тонов от темного к светлому – это прекрасная возможность создать эффектную основу для дальнейшей росписи или нанесения рисунков. Однако омбре весьма самодостаточно, поэтому дополнительно декорировать и расписывать узорами не обязательно; матовый . Такой вид покрытия лишь недавно ворвался в повседневность, но уже успел завоевать множество поклонниц. Комбинация текстур, глянца и матовости позволяет броско выделиться из толпы; лунный . Прозрачные, цветные или выложенные блестящими камушками лунки моментально придают яркости образу; битые стеклышки. Выделение одного или двух пальчиков яркими мозаиками прекрасно гармонирует темному фону; негативное пространство. Не только луночки, а и прозрачные рисунки входят в число популярных предложений весны-лета 2018. Френч с темной улыбкой Красно-черное омбре Сочетание матового и глянцевого покрытия

Совет!  Подготовительный этап играет важную роль в итоговом результате, ноготочки нужно тщательно обработать и подпилить, удалить кутикулу и зачистить боковые валики. Броская окраска сразу же бросается в глаза, поэтому любые неровности и недочеты будут заметны окружающим.


Подборка идей чёрного дизайна ногтей:) A compilation of the ideas of black nail designs:)

Подходит ли для коротеньких ногтей? Правила формирования гармоничного образа

Одним из главных трендов 2018 года является мода на аккуратные короткие ноготки . Ухоженные ручки в сочетании с завораживающим маникюром всегда замечают мужчины, какими бы невнимательными они ни казались. Ноготки в темных оттенках лучше всего выглядят на пластинках длиной до 3 мм, так ногти визуально становятся круглее и аккуратнее.

Одним из главных трендов 2018 года является мода на аккуратные короткие ноготки Ухоженные ручки в сочетании с завораживающим маникюром всегда замечают мужчины, какими бы невнимательными они ни казались Ноготки в темных оттенках лучше всего выглядят на пластинках длиной до 3 мм, так ногти визуально становятся круглее и аккуратнее

На аккуратных пластинках эффектен темный гель-лак с декором из страз или глиттера . Первые отвечают за привлечение внимания, а мелкий шиммер и блестки смягчают мрачный тон, делая его приятнее глазу и в целом наряднее. Черно-белый френч или лунный нейл-арт до сих пор в моде, поэтому смело выбирайте его для повседневного ношения.

Длинные и заостренные ногти – табу для лака цвета воронова крыла, если не хотите выглядеть вульгарно и вызывающе. Темное покрытие требует ответственности и внимательности к деталям. Гармонирует одежде в классической черно-белой гамме. Тем же, кому подобный лук кажется слишком мрачным, можно облачиться в более яркие оттенки, главное следить за общей гармонией.

Длинные и заостренные ногти – табу для лака цвета воронова крыла, если не хотите выглядеть вульгарно и вызывающе Темное покрытие требует ответственности и внимательности к деталям Гармонирует одежде в классической черно-белой гамме

Совет!  Помните еще одну немаловажную деталь: рассматриваемое нами цветовое решение совершенно не подходит для строгого офисно-делового лука. Под деловой костюм выбирайте нежные пастельные полутона и неброский, лаконичный декор, который будет незаметно украшать женские ручки, не притягивая при этом излишне любопытные взгляды.

Цветовые комбинации

Существует немало способов разбавить однотонность яркими красками. В предыдущем разделе мы перечислили распространенные техники оформления нейл-арта, а сейчас предлагаем к рассмотрению гармоничные сочетания оттенков, с которыми благородно-черный маникюр заиграет новыми красками.

Красно-черные ноготки

Такая вариация прекрасно импонирует как удлиненной, так и укороченной ногтевой пластине. Это нельзя назвать новинкой сезона, подобные сочетания давно в обиходе современной молодежи. Вспомните хотя бы известные во всем мире туфли господина Лабутена .

Такая вариация прекрасно импонирует как удлиненной, так и укороченной ногтевой пластине Это нельзя назвать новинкой сезона, подобные сочетания давно в обиходе современной молодежи Дизайны в такой гамме отлично дополнят как кокетливо-сексуальный образ, так и невинный и лаконичный

Девушка, выбравшая подобное решение, заранее должна настроиться на повышенное внимание со стороны окружающих. Исходя от предпочтений, дизайны в такой гамме отлично дополнят как кокетливо-сексуальный образ, так и невинный и лаконичный.

Особенно впечатляет красно-черное безумие на квадратных ноготках средней длины в градиентном оформлении. Возможны акценты в виде матовости одного из пальчиков, или, наоборот, глянцевые узоры на неблестящей базе.

Свежим веянием является кораллово-угольный нейл-арт, воплощающий коварную женщину-вамп. Эти образцы вошли в моду после недавно прошедших показов в Милане и Париже. А Dolce&Gabbana воодушевился образами из 70-х, когда всеобщее восхищение завоевывали темные наряды и жгучий, насыщенный маникюр.

Вариация френча С красными камифубукам Ярко и броско

Совет!  Красно-черная гамма сама по себе довольно броская. Она предполагает остальные составляющие образа в более спокойных оттенках без чрезмерного количества аксессуаров. Идеальное завершение вечернего лука – классическое платьице и туфли-лодочки.

И не забывайте о завораживающей технике под названием битое стекло: на угольном фоне чудесно выглядят багряно-красные блестящие элементы, дополненные мелкими блестками родственного тона.

Черно-белая классика

Всегда востребован, подходит всем без исключения. Каким бы ни был броским черный – в белоснежном оформлении он подходит даже к офисной обстановке, которая не приемлет кричащих оттенков. При необходимости придать ему торжественную нотку, нарисуйте на нескольких пальчиках цветочки, задекорируйте стразами, блестками или другими декоративными элементами.

Каким бы ни был броским черный – в белоснежном оформлении он подходит даже к офисной обстановке, которая не приемлет кричащих оттенков Торжественный вариант Как вам идея черно-белого френча?

Довольно часто в такой гамме модницы создают имитацию шкуры зебры, такой звериный принт подходит для весенне-летнего сезона под легкие платья и туфельки на невысоком каблуке. Полоски при этом бывают не только горизонтальными, но и волнистыми, вертикальными, обрывистыми.

Также в почете шахматная доска, но лучше таким рисунком украсить не более двух пальцев на одной руке, остальные оставьте однотонными. Намечается романтическая встреча или другое праздничное мероприятие? Присмотритесь к бело-черному френчу, в котором по линии улыбки проходит два цвета. Такой дизайн выглядит нарядно и нескучно, при желании один из пальчиков украсьте тонким кружевом или стразами.

Расцветка Зебра Лунный дизайн

Розово-черный гламур

Во времена процветания эмо-культуры, такая цветовая комбинация ассоциировалась исключительно с парнишками и девчонками этого направления. Сейчас же ее выбирают гламурные обольстительницы, красавицы, знающие как очаровать мужчину. Яркие творческие композиции отображают многогранность натуры. Кислотно-розовый придется по душе взбалмошным личностям, не привыкшим долго сидеть на одном месте. Молочно-розовый и другие светлые полутона оценят мечтательные красавицы.

Минималистки и умудренные годами леди без сомнений выбирают универсальный френч, оставляя основу либо прозрачной, либо нежно-розовой, в таком случае угольный оттенок выгодно подчеркивает красоту светлого подтона. Юные особи придут в неподдельный восторг при виде насыщенно-черного кружева, расстеленного на ярко-розовом матовом фоне.

Черные узоры на розовом фоне Популярен рисунок бабочки на ноготках Флористические узоры

Это идеальное сочетание красок. Розоватый не настолько строг, как белый, он словно излучает романтику и обволакивает внутренним теплом. А насыщенно-черный его напарник завершает целостность дизайна. Каждая линия и завиток витиеватого узора не останутся незамеченными.

Черный с золотом: неповторимый шарм и богатство

Черно-золотой дизайн еще несколько сезонов назад приковал внимание искушенных модниц, которым пришлось по душе благородное свечение, излучаемое золотистыми вкраплениями. Ассоциируется с аристократизмом, выглядит дорого и элегантно.

В зависимости от предпочтений и предстоящей ситуации, можете оформить нейл-арт в следующем варианте:

дополнение принтами монохромного покрытия; французский в сочетании с прозрачными участками и золотыми штрихами; литье и тиснение на насыщенно-угольном фоне. Черно-золотой дизайн еще несколько сезонов назад приковал внимание искушенных модниц, которым пришлось по душе благородное свечение, излучаемое золотистыми вкраплениями Ассоциируется с аристократизмом, выглядит дорого и элегантно Золотая крошка

Неординарным личностям подойдет нетривиальный образец, состоящий из матового покрытия и лаконичной золотистой вертикалью, расширяющейся к низу. Такое предложение тонко дополнит вечерний туалет.

Поклонницы звериных окрасок по достоинству оценят звериные принты, имитирующие шкуру леопарда и тигра. А вспомните лишь о золотой крошке, микроскопическое сияющее напыление в выгодном свете оттенит манящую глубину базовой краски.

Черно-золотая красота без больших ухищрений способна стать частью шикарного образа. Тонкая сеточка, изящное кружево, фантазийные завитки и другие ультрасовременные элементы декора прекрасно сочетаются с затемненным фоном.

Техники гель-лаком

О достоинствах шеллака (другое название привычного всем гель-лака) сказано немало. Практически каждая красавица успела оценить увеличенную длительность ношения, заметное укрепление ногтевого слоя, а также широчайшее разнообразие завораживающих дизайнерских решений, выполнимых исключительно с данным материалом.

В комбинации с другими темными оттенками С инкрустацией из бисера Черные узоры на бежевом фоне

Рассмотрим еще несколько вариантов стильных предложений:

зафиксированные в топовом средстве голографические кусочки, нарезанные в произвольной форме и выложенные в асимметричном порядке, способны сделать маникюр необычным и заметным. К тому же выполнить его в домашних условиях не составит большого труда; своеобразная вуаль, которую мастера покрывают сложными узорами, способна очаровать и вызвать неподдельное восхищение. Однако обычными эмалями создать подобное проблематично, ведь полупрозрачный слой производится путем размешивания нескольких капель базового тона в топе; цветные камифубуки надежным образом зафиксированные в топе никогда не слезут, как это бывает с обычным покрытием. Наоборот, долгое время будут радовать восхитительным блеском; посредством втирки получается необычная, практически зеркальная поверхность. Если поместить на нее вензеля или кружево – получится замечательный вечерний маникюр; акриловая пудра позволяет добиться бархатной поверхности. Также пудрой нейл-мастера выкладывают узоры, которые получаются объемными и заметными; на гель-лаковом непросушенном слое получаются восхитительные разноцветные разводы. Этого невозможно добиться на устаревшем покрытии из-за того, что оно слишком быстро застывает. А современный продукт находится в жидком состоянии ровно столько, сколько потребуется. С цветами Со втиркой Кошачий глаз

Как видите, мода на затемненные тона уверенно набирает обороты. Сегодня мы рассмотрели классический цвет, основу многого. На основе предложенного нами разнообразия попытайтесь создать нечто новое. Для этого не бойтесь включать фантазию и прислушиваться к подсказкам сердца.

Еще идеи

 

rss