Купить Приставные столики для швейных машин и оверлоков в Москве по Супер Цене!

Опубликовано: 28.08.2018

Приставные столики для швейных машин и оверлоков

Если Вы шьёте изделия из ткани, то наверняка знаете, как сложно порой уместить на ограниченной рабочей поверхности машинки платье в пол, комплект постельного белья или тяжёлые шторы. Придётся повозиться достаточно долго для того, чтобы разложить, перевернуть, прострочить ткань, и при этом не запутаться в изделии. Такое шитьё отнимает много времени и сил у работницы. Как же быть?

Для того, чтобы работа мастерицы стала комфортной и быстрой, придумали специальные приставные столики для пошива габаритных изделий. Стол увеличивает рабочее поле оверлока, швейной и распошивальной машины, помогает рукодельнице создавать креативные изделия не отвлекаясь на былые неудобства. Столик можно закрепить на корпусе машинки или на месте снятой рукавной платформы. Некоторые приставные столы имеют регулируемые по высоте ножки, с помощью которых можно с точностью до миллиметра подогнать его поверхность под высоту Вашей машинки – тогда шитьё станет по-настоящему сказочным!

Стол для оверлока или швейной машины поможет оптимизировать рабочее место швеи, сделать его аккуратным и функциональным. Он не будет загромождать пространство в квартире, ведь его всегда можно сложить и убрать после работы. Помимо прочего, такие столики имеют красивый, привлекательный вид, и обладают ударопрочными свойствами. Как же не приобрести такую красоту?

Где купить приставной столик?

Если Вы мечтаете о таком удобном дополнении к швейной машине и хотите облегчить свой труд, предлагаем выбрать один из столиков в сети магазинов ТекстильТорг. Для того, чтобы купить стол для швейной машинки или оверлока, свяжитесь с нами по бесплатному номеру 8 (800) 333 7183. Мы с радостью ответим на Ваш звонок и подскажем, какой стол лучше подойдёт для Вашей модели швейного оборудования.

rss