Рецепт Ольги

Опубликовано: 28.08.2018

видео Рецепт Ольги

Баварский Яблочный Торт Нереально Вкусный!!!

Как все начиналось

Я с 14 лет начала экспериментировать со своими волосами.



Самое первое, что я попробовала - это хна, под предлогом лечения и полезного свойства этого продукта, но действительной целью использования хны, конечно же, было изменение цвет волос. Через год хна исчерпала для меня свои возможности для творчества, и я перешла на аммиачные домашние краски.


Секрет Идеальных Сырников, Творожные - Творожные

Я взрослела, домашние краски сменились алонными, но состояние волос от этого, конечно, не улучшалось.

Мои волосы давно утратили такие свойства как блеск и здоровая красота, но последним звоночком стало то, что  волосы стали выпадать ... Наконец-то я поняла, что нельзя так относиться к своим волосам.


Чуррос, Испанский Десерт, Его Обожают Во Всем Мире (Готовить его очень Просто)

Я перестала их красить, отросшие корни состригала до тех пор, пока не искоренила их вовсе, свела к минимуму использование фена, а утюжок для выпрямления выкинула. Но этим я, конечно же, не остановила выпадение.

Витамины

В век интернета искала информацию о волосах Нашла статью о витаминах, купила inneov от  vichy, пила 2 месяца результата не увидела, затем попробовала Merz. Тоже самое. На одном из форумов одна девушка, имеющая

такую же проблему с выпаданием волос, всячески хвалила немецкие витамины Pantovigar. Через 2 недели использования витаминов Пантовигар, действительно, выпадение прекратилось,  волосы начали быстреее расти , в

общем, я в восторге. Так подробно пишу о витаминах, так как знаю, что у многих современных девушек, даже ни разу не красящих волосы, есть подобная проблема (стрессы, экология и тд).

Масляные маски

Помимо витаминов я питаю волосы раз в неделю  различными маслами . Люблю оливковое масло extra virgin за доступность, экономичность и полезные свойства. Но есть один секрет нанесения масла! Нужно  не масло подогревать на водяной бане, а после нанесения на волосы подогреть с помощью горячего воздуха феном. Кутикулы открываются под воздействием фена, полезные свойства масла активируются.

Иногда добавляю в масло витамин А.

Косметика для волос

Сейчас практически повсеместно кричат о негативном воздействии Содиум Сульфата в шампуне. Но найти шампунь без него не так то просто. Поэтому я решила попробовать  народные средства для мытья головы  (яйца, ржаной хлеб). У меня было ощущение, что я и не мыла голову вовсе - волосы не блестели, были жесткими, походили на солому.

В магазине профессиональной косметики для волос придирчиво изучала состав каждого шампуня, нашла 2 марки безсульфатных средств по уходу за волосами:

Итальянский производитель Milk Shake Американская марка Marrakesh

Отдала предпочтение Marrakesh, так как производитель указал основным ингредиентом этого шампуня масло арганного дерева, которое растет только в Марокко (подружка мне как-то привозила немного этого чудесного масла, поэтому я с ним знакома, и давно о нем мечтаю). К большому флакону шампуня (750мл) продавался маленький флакончик кондиционера (256 мл), меня это удивило, но потом я поняла, почему кондиционер такой маленький. Попробовав шампунь, меня поразил чудесный пряный запах шампуня, нанесла кондиционер с горошинку (мне его было жалко), и эта горошинка замечательно увлажнила мои волосы длиной ниже лопаток.

Обычно я пользуюсь несмываемым спреем для блеска и мягкости волос. Но и он мне не понадобился. Волосы блестели так, будто я вышла из салона красоты и были мягкими как у ребенка, а приятный запах шлейфом сопровождал меня целый день. В общем, этот шампунь мой любимец, ни на что его не променяю, ничего лучше я в жизни не пробовала!

Я, надеюсь, мои советы окажутся полезными, и помогут исправить последствия прошлых  лет неудачных экспериментов!

rss