Процедура RESTAURA: омоложение волос со стволовыми клетками яблока

Опубликовано: 28.08.2018

Бриллиантовый блеск ухоженных локонов как в рекламе — мечта каждой девушки. Конечно, первоначально здоровье и внешний вид волос зависит от природных данных, сбалансированного питания, отсутствия стрессов и негативного влияния окружающей среды. Но даже при тщательном уходе, положительных внешних и внутренних факторах влияния, немногие могут похвастаться густыми и сияющими волосами. На этот случай современные биотехнологии разрабатывают новейшие препараты по уходу за локонами на клеточном уровне, в помощь обладательницам тонких, непослушных и истощенных волос.

Потеря блеска

Внешняя поверхность волосяного стержня покрыта множеством чешуек. Если волосам хватает микроэлементов и внешнего ухода, — их поверхность остается гладкой, и имеет естественный блеск. Если же имеется разрушение липидной прослойки между чешуйками – то локоны перестают блестеть, теряют цвет, отламываются, путаются.

Современные косметологические средства разрабатываются специально для того, чтобы восстановить повреждения на волосяном стержне, укрепить кератиновые чешуйки, придав прядям здоровый вид и сияние на длительное время.

Интенсивное омоложение

«Омоложение волос Restaura» (Рестаура) – инновационный метод восстановления и омоложения структуры локонов на клеточном уровне, благодаря стволовым клетками швейцарского яблока и высокой концентрации кератина.

Исследования стволовых клеток швейцарского яблока показали, что они влияют на активизацию процессов в клетке и способны обновлять даже глубокие слои (Anti-age эффект).

Restaura – новейшая процедура оживления и оздоровления волос, придающая им глянцевый блеск и силу.

Кому подходит процедура?

Метод восстановления Рестаура дает наиболее заметный результат на пористых, ломких, сухих, непослушных и поврежденных прядях.

Благодаря натуральному составу, процедура Restaura локонов практически не имеет противопоказаний, а результатом будут красивые, густые и эластичные волосы. Эта процедура не имеет ничего общего с процедурой био-ламинирования, в ее составе отсутствуют обволакивающие волос ингредиенты, отсутствует эффект «запечатывания». В результате процедуры Restaura, волос остается живым, натуральным и естественным.

Компоненты, входящие в состав комплекса, способствуют активации роста волос.

Рестаура может быть как одиночной услугой в салоне, так и дополнительным уходом к стрижке или окраске.

Продолжительность эффекта

Как и многие процедуры по восстановлению, Рестаура имеет накопительное действие. Уход препаратами рекомендуется проводить один-два раза в месяц в зависимости от степени повреждения локонов.

Для закрепления результата важно пройти весь курс, состоящий из восьми процедур, это гарантирует сохранение цвета, естественного блеска и питания локонов надолго.

Все составы, входящие в серию, прекрасно распределяются на окрашенных, завитых, осветленных волосах, придавая локонам бриллиантовое сияние.

Пройдя курс реконструкции – можно надолго забыть о кондиционерах, бальзамах и спреях, прическа надолго будет великолепной!

RESTAURA: инструкция по применению

Питательный комплекс состоит из четырех препаратов, пронумерованных по очередности их нанесения:

1. Шампунь-реконстуктор K1 со стволовым клетками швейцарского яблока Uttwiler Spatlauber.

К1 предназначен для очищения.кожи головы и волос. Входящий в состав кератин и гиалуроновая кислота увлажняют и делают локоны более густыми, а стволовые клетки яблока, мед и масло арганы делают волосы сильнее и стимулируют их рост.

Для лучшего проникновения всех ингредиентов в волосяные луковицы, шампунь рекомендуется выдерживать на коже головы не менее 3 минут.

2. Лосьон кератин интенсив K2 с высокой концентрацией кератина (17%) — предназначен для нанесении на подсушенные волосы. Спрей наноситься попрядно, отступая от корней, а затем равномерно распределяя состав до кончиков. Время воздействия от 10 до 20 минут, спрей можно не смывать на поврежденных волосах.

Лосьон восстанавливает структуру, заполняя пустоты и повреждения волос кератином.

3. Восстанавливающие сливки / восстанавливающий крем с миндалем, маслом карите и аргановым маслом K3. Заполняет поврежденные участки структуры волосяного стержня. Обеспечивает локонам полноценное питание и увлажнение, придает здоровый блеск и гладкость, сокращает пушистость. Крем наноситься попрядно, отступая от прикорневой зоны, а затем равномерно распределяя состав до кончиков. Время воздействия от 10 до 20 минут под тепловым воздействием. По истечении времени, крем необходимо смыть водой.

4. Закрепляющая сыворотка с протеином шелка K4 богата активными ингредиентами натурального происхождения. Сыворотка делает локоны послушными, благодаря входящим в состав шелку и натуральным маслам и защищает волосы от агрессивного воздействия горячих укладок.

Вся процедура занимает не более 45-50 минут. Релаксирующий массаж головы, приятный аромат яблока, великолепный эффект.

Уход после процедуры

После процедуры «Омоложение волос Restaura» рекомендуется использовать в домашних условиях шампунь-реконструктор К1 и восстанавливающий крем-маску К3 при каждом мытье головы, для сохранения цвета, естественного блеска и питания локонов.

Читайте также

rss