Украшение зала на свадьбу в красном цвете с белыми тонами: фото оформления

Опубликовано: 28.08.2018

видео Украшение зала на свадьбу в красном цвете с белыми тонами: фото оформления

Свадебное оформление в белом цвете

Каждый, кто задумал свадьбу, наверняка ожидает от нее чего-то необычного, красивого, волшебного. Ведь это не просто важное событие – это возможность претворить сказку в жизнь по собственному сценарию. Сегодня модно декорировать торжество в определенных цветах. Часто выбор молодых падает на зеленые, желтые, красные свадьбы. Украшение зала на свадьбу в красном цвете – тема нашей сегодняшней статьи.



А любой качественный и интересный сценарий требует высокой организации, проработки каждой детали. Декор свадебного зала – это важнейший вопрос подготовки торжества. Сказка будет неполной, если упустить этот момент или отнестись к делу спустя рукава. Внешний вид банкетного зала задает атмосферу праздника, создает и поддерживает настроение молодоженов и гостей.


Оформление свадьбы в красном цвете.

Зачастую молодые пары выбирают для своей свадьбы определенный стиль ( рустик , эко, бохо, стиляги и т.д.), который требует тематической проработки всего торжества, начиная от подушечек для колец и заканчивая декором помещения. Недооценивать важность оформления зала в этом случае нельзя, иначе картина не сложится.


Оформление свадеб. Оформление зала на свадьбу.

Особенности декора с фото

Красный цвет – прекрасное решение для декора банкетного зала. Оформление зала на свадьбу в красном цвете выбирают яркие и смелые люди, желающие привлечь к себе максимум внимания. Если вы не готовы принять этот цвет и выдержать его энергетику, то выбирайте для свадьбы другую палитру, каким бы прелестным ни казался красный. Ведь вам должно быть комфортно на собственном празднике.

Оформление свадьбы и зала в красном цвете, как на фото, символизирует любовь и страсть, красоту и молодость, богатство и славу. Это цвет жизни и победы. Хорош он и тем, что легко комбинируется с другими цветами и имеет массу оттенков. Даже капризные пары смогут подобрать что-то соответствующее их вкусу.

Использование красного цвета в оформлении зала уместно на свадьбе в традиционном русском стиле (представительницы наших предков-славян выходили замуж в красном сарафане), японском, индийском стилях, авангардном торжестве, свадьбе в стиле фламенко. Можно использовать этот цвет и в декоре классической свадьбы. Различные оттенки красного отлично впишутся в тематическую осеннюю свадьбу. В определенных «дозах» этот жизнеутверждающий цвет можно использовать при декорировании свадеб и других стилистик независимо от времени года.

Каким бы прекрасным не был красный цвет, его избыток в декоре помещения оказывает подавляющее воздействие на психику. Обильный красный может раздражать, вызывать агрессию и раздражение. Поэтому необходимо соблюдать меру при оформлении зала.

Но если вы хотите уютное домашнее торжество, то о красном лучше забыть, ну или использовать приглушенные его оттенки. Не подойдет этот цвет для винтажной свадьбы, праздника в стиле шебби-шик, прованс – всех тех, где лидируют припыленные и пастельные тона.

Интересно!  Оригинальное решение – красный торт. Он дополнительно подчеркнет оформление зала. В одном цвете вы можете выполнить даже пригласительные открытки.

С какими цветами сочетается – белый и другие варианты

Вариантов цветовых сочетаний с красным достаточно много. Выбирайте то, которое кажется вам наиболее гармоничным и отвечает характеру вашей пары. Красный придает любому интерьеру изысканности, богатства и торжественности.

Красно-белая свадьба . Оформление зала в этом акценте это прекрасный классический дуэт, который подчеркнет ваш безупречный вкус и всю торжественность события. Беспроигрышная комбинация, которая не требует дополнительных цветовых акцентов. Какой цвет будет доминировать – решать вам. В любом случае интерьер получится стильным и лаконичным. Украшение зала на свадьбу в красно-белых тонах обеспечит баланс и гармонию, и красный на его фоне не будет смотреться излишне вычурно. Красный и бежевый. Более сдержанное и мягкое сочетание чем оформление зала на свадьбу в красно-белом цвете. Уютную и располагающую атмосферу создаст лидирующий бежевый, а красный сделает интерьер нескучным. Бежевый примет любые оттенки красного – от нежно-кораллового до глубокого бордового – выбирайте по вкусу. Если оттенки приглушенные, то можно добиться ретро-эффекта. Красный и синий (голубой). Весьма необычное сочетание для декора свадебного зала. Лед и пламя, казалось бы, несовместимы. Однако на практике получается интересный результат. Чтобы разбавить этот насыщенный тандем, рекомендуется добавить в интерьер еще и белый цвет. Такая гармония станет идеальным решением для свадьбы в морском стиле. Можно использовать эту палитру и для оформления свадьбы стиляг, особое внимание в таком случае нужно обратить на принты (горох, полоска). Более экстравагантно выглядит сочетание красного и бирюзового. Красный и зеленый. Превосходный вариант для оформления летней свадьбы – клубничной, арбузной, яблочной. Яркий, позитивный, сочный декор создаст теплую атмосферу и поднимет гостям настроение. Красный и коричневый. Благородное сочетание этих природных цветов подойдет для оформления классической свадьбы, торжества в ретро- или английском стиле. Выглядит такой интерьер сдержанно и солидно. Он подходит для людей спокойных, уравновешенных, предпочитающих классические решения. Если сочетать приглушенный красный с деревом, то обстановка будет выглядеть не так помпезно, а даже уютно. Красный и оранжевый (желтый). Классическая осенняя гармония. Используйте эти цветовые сочетания, если хотите отразить в интерьере время года, в которое проводится ваша свадьба. Можно разбавить палитру зеленым, коричневым, бежевым. Красный и черный. Драматичное сочетание, которое выбирают натуры страстные и неординарные. Лучше разбавить столь «кричащий» тандем цветами-нейтрализаторами – белым или серым. Сочетание подойдет, например, для свадьбы в стиле Джеймс Бонд. Можно добавить в палитру немного золота.

Какие атрибуты использовать

Если вы решили праздновать свадьбу в ресторане или кафе, то выбирайте подходящий интерьер.

Некоторые банкетные залы по умолчанию имеют определенную стилистику (далеко не всегда в красном цвете).

Если же вы хотите декорировать помещение красным, то ищите «нейтральный» зал, который можно оформить самостоятельно и создать нужную атмосферу.

В случае, если свадьба будет проходить на уличной площадке, то придется создавать декор «с нуля». Можно выполнить все своими руками, однако при наличии финансовой возможности лучше обратиться к специалисту-декоратору.

При оформлении зала обратите внимание на следующие предметы.

Мебель. Хорошо, если стулья обшиты красной обивкой или содержат элементы красного. Если нет, то можно использовать чехлы этого оттенка или украсить стулья красными бантами. Текстиль. Красная драпировка на стенах. Хорошо, если материал такой же, каким декорирована мебель. На столах тоже должен присутствовать красный цвет: скатерть или салфетки. Посуда. Не обязательно посуда должна быть полностью красной. Используйте тарелки еще и белого цвета, а бокалы пусть будут прозрачными, их можно украсить красной лентой. Цветы. Используйте однотонные букеты или сочетания нескольких цветов. Эффектно в красном цвете смотрятся розы, тюльпаны, орхидеи, герберы. Для летней или осенней свадьбы можно использовать веточки красных ягод. В зависимости от стиля свадьбы и типа помещения выберите оптимальный размер для букетов, подходящие вазы. Торжественно и изысканно смотрятся  крупные букеты в высоких серебряных вазах. Отдельно в качестве декора можно использовать лепестки роз, небрежно рассыпав их по столам. Свечи. Красные свечи гармонично смотрятся в сочетании с белыми. Можно использовать крупные свечи-столбики или изящные тонкие свечи в изысканных канделябрях. Красиво и романтично выглядят свечи, плавающие в широких вазах. Воздушные шары. Гирляндами из красных шаров можно украсить периметр зала, выделить зону молодоженов. Хорошо для красного декора подойдут шары в форме сердец. Сладости. Дополнительным украшением, если свадьба имеет в оформлении зала красный или ярко-оранжевый акцент, могут служить и сладкие угощения: вазы с клубникой, красными фруктами, пирожные и, конечно, торт. Можно оформить кэнди-бар, а также бар с коктейлями красного цвета.

Если вам по душе такое же яркое и стильное украшение зала на свадьбу как на фото, то красный цвет это то что вам надо! Не сомневайтесь, эффект превзойдет все ожидания. Особенно, если за дело возьмется профессионал.

Интересно!  Если вы решили собрать букет в красном цвете, вот эта статья поможет выбрать отличную композицию.

В зависимости от тематики свадьбы используйте и другие элементы декора: перья, плакаты, открытки, фотоснимки, различные панно, грампластинки, флористические композиции и другое.

Благодаря вариативности красного и возможности сочетать его со многими другими цветами, украшение зала на свадьбу в красном можно сделать спокойным или агрессивным, сдержанным или «кричащим». Все зависит от ваших предпочтений, фантазии и креатива.

rss