Виктория Боня рассказала, сколько весит и как следит за фигурой

Опубликовано: 27.08.2018

Виктория Боня часто делится на своей странице в Instagram снимками в купальниках и обтягивающих платьях. Поклонники телеведущей не устают восхищаться ее стройной фигурой.

Боня не скрывает, что регулярно занимается в тренажерном зале и старается следить за своим питанием. В новом интервью звезда призналась, что посещает спортзал два-три раза в неделю. Однако во время длительных командировок она может и по несколько дней не тренироваться.


Dragnet: Claude Jimmerson, Child Killer / Big Girl / Big Grifter

Виктория признается, что наконец довольна своим весом. По словам знаменитости, сейчас она весит 55-56 килограммов, а ее рост составляет 170 сантиметров. Сегодня она может позволить себе и пасту в сливочном соусе, но все же старается следить за рационом.

«Я не ем красного мяса уже года три, курицу тоже. А каждое лето ухожу на сыроедение хотя бы на два месяца. Не для того, чтобы похудеть, а чтобы очистить организм. Это мой способ детокса», — поделилась Виктория с порталом Wday. Знаменитость также объяснила, почему в последнее время выбирает слитные модели купальников. На пляже она старается закрывать себя, чтобы ее кожа как можно дольше оставалась красивой.

Woman.ru

Виктория Боня часто делится на своей странице в Инстаграме снимками в купальниках и обтягивающих платьях. Поклонники телеведущей не устают восхищаться ее стройной фигурой. Боня не скрывает, что регулярно занимается в тренажерном зале и старается следить за своим питанием. В новом интервью звезда Инстаграма призналась, что посещает спортзал два-три раза в неделю. Однако во время длительных командировок она может и по несколько дней не тренироваться. Виктория признается, что наконец довольна своим весом. По словам знаменитости, сейчас она весит 55-56 килограммов, а ее рост составляет 170 сантиметров. Реклама Боня рассказала и о своей диете. Сегодня она может позволить себе и пасту в сливочном соусе, но все же старается следить за рационом. «Я не ем красного мяса уже года три, курицу тоже. А каждое лето ухожу на сыроедение хотя бы на два месяца. Не для того, чтобы похудеть, а чтобы очистить организм. Это мой способ детокса», — поделилась Виктория с порталом Wday. Знаменитость также объяснила, почему в последнее время выбирает слитные модели купальников. На пляже она старается закрывать себя, чтобы ее кожа как можно дольше оставалась красивой.

Woman.ru

Боня часто делится на своей странице в Инстаграме снимками в купальниках и обтягивающих платьях. Поклонники телеведущей не устают восхищаться ее стройной фигурой. Боня не скрывает, что регулярно занимается в тренажерном зале и старается следить за своим питанием. В новом интервью звезда Инстаграма призналась, что посещает спортзал два-три раза в неделю. Однако во время длительных командировок она может и по несколько дней не тренироваться. Виктория признается, что наконец довольна своим весом. По словам знаменитости, сейчас она весит 55-56 килограммов, а ее рост составляет 170 сантиметров. Реклама Боня рассказала и о своей диете. Сегодня она может позволить себе и пасту в сливочном соусе, но все же старается следить за рационом. «Я не ем красного мяса уже года три, курицу тоже. А каждое лето ухожу на сыроедение хотя бы на два месяца. Не для того, чтобы похудеть, а чтобы очистить организм. Это мой способ детокса», — поделилась Виктория с порталом Wday. Знаменитость также объяснила, почему в последнее время выбирает слитные модели купальников. На пляже она старается закрывать себя, чтобы ее кожа как можно дольше оставалась красивой.

Источник: http://www.woman.ru/beauty/body/article/221075/

© Woman.ru

Рекомендуем

Бузова: "Все, что я делаю, – это не про деньги. Честно"

Мать села в тюрьму на 40 лет за избиение сына до смерти за то, что ребенок намочил постель

2-летнюю малышку в присутствии матери неоднократно насиловали двое мужчин

rss