Мемори ткань: описание, отзывы, фото

Опубликовано: 27.08.2018

видео Мемори ткань: описание, отзывы, фото

Много милых штучек\обзор посылочки из магазина Scrap-Favorite/скрапбукинг

Мемори ткань (костюмная): описание, отзывы, фото, разновидность полотна "Коттон" - его характеристики и ответим на вопрос: "Что за материал?". Мемори ткань – подарок японской текстильной промышленности 2003 года. Легкая, струящаяся по телу, современная. А это значит, что имеет особенные свойства. Одно из них – способность запоминать первоначальную форму. Как? Расскажем далее.



Описание и отзывы

Для того чтобы понять, что такое ткань мемори, описание и отзывы недостаточны. Попробуйте провести по ней рукой, чтобы ощутить легкость и невесомость. Об уходе за подобными вещами можете прочитать в соответствующем разделе нашего сайта, а здесь мы расскажем о самом материале. Советуем внести адрес в закладки: у нас часто обновляется информация, и есть много полезного.


JANOME 6260 QC (QC 2325) видео обзор

Если вы захотите узнать про материал мемори и что это, фото наглядно покажут и расскажут красноречивее. А мы попробуем описать. Поверхность гладкая, на ощупь приятная, с теплым матовым блеском. Материал плотный, но хорошо дышит, поэтому дискомфорта нет. Используется для изготовления одежды, в том числе и верхней (плащи).


BERNINA 380 видео обзор

Это интересно. По-английски memory означает «память», наименование как нельзя лучше подходит полотну. Даже если его сильно помять, через некоторое время первоначальная форма восстановится без глажки.

Все о правильном уходе за текстилем тут .

Материал практически не тянется, но это не проблема. Он и так хорошо ложится по фигуре.

Мемори коттон: что за ткань, отзывы

Основной компонент этого текстиля – полиэстер. Но иногда производителя добавляют хлопок (cotton, «коттон»), отсюда и название одной из популярных разновидностей. Если вы будете изучать мемори коттон, что за ткань, отзывы расскажут красноречивее, ведь она действительно уникальна.

Хлопка тут немного – не более 30%, иначе «память» пропадет. Но за счет натурального материала повышается гигиеничность, и полотно становится более дышащим. Другие качества ничем не уступают обычному синтетическому варианту:

Долговечность (одежда дольше носится и не рвется, не вытирается); Легкость в уходе (стирается без проблем, быстро сохнет, глажка не нужна); Износоустойчивость (практически не садится, не растягивается, линьке не подвержена, не склонна к образованию катышков).

Любите натуральность? Ткань коттон мемори, описание и фото которой есть на сайте, один из лучших вариантов. Однако материал не стопроцентно природный, поэтому носить его круглосуточно не стоит.

Костюмная ткань мемори

Если вас интересует другой текстиль для производства одежды , приглашаем на страницы сайта, посвященные вопросу. А пока вернемся к герою повествования.

Изготовленные полотна используют для создания различной одежды. Например, костюмная ткань , отзывы и описания которой показывают все ее плюсы и минусы, годится для производства плотных деловых юбок, жакетов, пиджаков и брюк. Они ноские и неприхотливые. Более жесткая ткань плащевая мемори идет на производство ветровок и плащей. Она легко отстирывается и долго сохраняет красивый вид.

Не менее интересен шенилл – легкий, но плотный. Познакомиться с ним можно прямо сейчас на страницах сайта.

На видео еще больше информации:

rss