Как завязать рубашку

Опубликовано: 27.08.2018

видео Как завязать рубашку

Как носить объемные вещи (oversize) и не казаться больше?

Как завязать рубашку

Многие девушки любят носить рубашки, и все делают это по-разному. Кто-то просто одевает рубашку и застегивает пуговицы, а для кого-то это кажется слишком банальным и стереотипным решением, поэтому они стараются носить этот предмет гардероба каким-нибудь нестандартным способом. Одним из них является завязывание рубашки. Со стороны кажется, что завязать мужскую или женскую рубашку на себе очень просто, но важно сделать это правильно, ведь существует много методов ношения этой вещи.



1

Классический способ

Наиболее распространенный способ завязать на себе рубашку. Наденьте ее, застегните несколько начальных пуговиц (3-4), а края завяжите обычным узлом либо на талии, либо чуть ниже ее. Такой образ превосходно сочетается с джинсами, шортами и любой другой джинсовой одеждой. Для придания сексуальности спустите рубашку с плеча. Можно дополнять лук различными аксессуарами по вашему вкусу. Касательно рукавов, в этом случае нет определенных правил: они могут быть приспущенными, засученными и даже застегнутыми на манжетах.


Клетчатая рубашка. Как и с чем носить клетчатую рубашку? Примеры образов.

2

Пляжный способ

Чтобы завязать рубашку в пляжном стиле, наденьте ее и, не застегивая пуговиц, завяжите на талии либо приколите брошку. Под рубашкой у вас обязательно должен быть купальник, майка или какой-нибудь топ, сочетаемые по цвету. Такой вариант завязывания рубашки позволит вам оставаться стильной и не обгореть на солнце. Кроме того, он подходит не только для отдыха на пляже, но и для летней прогулки в городе, если вы правильно подберете низ. Для таких случаев, как пляжный отдых, подбирайте яркие веселые рубашки. Для обычных летних дней цветовая гамма не слишком требовательна.


Тренд: как носить рубашки в 2017 году

3

Экстравагантно

А на этом месте включается бурная фантазия. Из обычной мужской рубашки получится без особых усилий сделать себе платье, не прибегая к использованию ножниц и иголок. Несмотря на то, что вариантов такого типа повязки рубашки много, исходите из следующего: застегните рубашку снизу до середины, потом наденьте ее таким образом, чтобы воротник приходился на линию декольте. Теперь все зависит от того, как вы захотите зафиксировать рукава: оставьте их свободными или же оберните вокруг талии и завяжите бантом. Можете перекинуть рукава через шею и завязать. Такой наряд отлично дополняется брошью.

4

Рубашка-юбка

Чтобы использовать рубашку как юбку, достаточно надеть ее так же, как описано в третьем пункте, и спустить на талию. Чтобы наряд получился максимально оригинальным, пуговицы лучше застегивать на 1-2 выше, чем полагается. Смещенный ряд пуговиц создаст имитацию подола. Во втором варианте не застегивайте их: возьмите рубашку так, чтобы воротник оказался спереди, оберните рукава вокруг талии и завяжите где-нибудь сбоку. Чтобы получился красивый бант, расстегните на рукавах пуговицы и выверните их. Способов повязки рукавов известно много, поэтому не бойтесь экспериментировать.

5

Рубашка-пояс

Нет лучшего способа подчеркнуть индивидуальность, чем добавить в свой обычный комплект рубашку, повязанную на пояс. Для этого просто завяжите рукава спереди. Классический беспроигрышный вариант — рубашка в клетку, самые популярные расцветки — красно-черная, красно-белая и другие сочетания с красным и синим. Можно носить такой пояс как с джинсами, так и с юбкой или шортами. В паре с футболкой рубашка на поясе не будет привлекать к себе слишком много внимания. Для осенне-весеннего периода используйте рубашку подобным образом, сочетая ее с толстовками и свитерами.

Как вы видите, способов завязать на себе рубашку, будь она мужская или женская, довольно много. Поэтому, используя тот или иной вариант, не бойтесь экспериментировать со своим стилем, не забывайте об аксессуарах и правильно сочетайте цвета.

sovetclub.ru

Как завязать рубашку на животе?

Рубашку с самых давних пор было принято считать исключительно частью делового гардероба, что и являлось правдой до недавних пор, когда рубашки нашли совсем иное предназначение. Рубашки носят совсем иной характер, когда используются как часть повседневного одеяния, завязываясь на животе. Стоит отметить, что такой способ использования рубашки подходит девушкам со стройной фигуры, без каких-то весомых недостатков.

Существует несколько различных способов использования рубашки, завязывая её на животе. В зависимости от того, как завязана рубашка, образ будет иметь совершенно разнообразный вид. Рассмотрим подробнее как правильно завязывать рубашку различными способами и преимущества каждого из них.

Рубашка, завязанная на талии, выглядит откровенно, поскольку открывает большую часть живота. Такой способ подходит девушкам со стройным животиком, поскольку в ином случае образ может выглядеть неопрятно и даже в какой-то степени дико.

Важно не перебарщивать, поэтому, завязывая рубашку на талии, стоит оставить несколько пуговиц застегнутых сверху.

Рубашка, завязанная на поясе, выглядит намного сдержаннее, нежели предыдущий вариант, поскольку живот в большей степени закрыт. Такой вариант завязки позволяет расстегнуть несколько пуговиц сверху, поскольку выглядит более сдержанно. Очень стильно выглядит вариант клетчатой рубашки, завязанный таким образом.

Рубашку, завязанную на бедрах, используют скорее как аксессуар, дополняющий основной образ. Чаще всего данный способ применяют в сочетании с шортами, или джинсовыми юбками. Возможны так же некоторые варианты с трикотажными платьями. Поскольку образ получается немного хулиганский, дерзкий, то и подбирать к нему вещи стоит таких же стилей.

Вопрос сочетания завязанной рубашки с другими вещами возникает совершенно естественным образом, поскольку способ использования изделия, в некоторой степени, необычный. Стоит быть аккуратнее и не перебарщивать с деталями, а так же не открывать слишком много частей тела, чтобы не выглядеть вульгарно.

Относительно обуви и аксессуаров, сочетания могут быть совершенно разнообразными, поскольку такой способ использования рубашки будет сочетаться как с классической обувью на каблуках, так и со спортивными кроссовками. Аксессуары могут быть разнообразными, и их стоит подбирать исходя из цветовой гаммы остальной одежды.

Сочетать юбку с завязанной рубашкой нужно аккуратнее, чтобы образ не получился слишком откровенным. С мини-юбкой лучше всего сочетать рубашку, завязанную на поясе или на бедрах. К длинной юбке в пол или модели средней длины прекрасно подойдет вариант, завязанный на талии или на поясе.

Модель брюк с завышенной талией будет отлично сочетаться с рубашкой, завязанной на поясе или на талии. В зависимости от способа завязки образ будет выглядеть по-разному, сдержанно в одном случае и сексуально в другом.

Для сочетания с шортами хорошо подходит способ завязывания рубашки на бедрах. К тому же, если шорты выглядят слишком коротко, то рубашка будет немного прикрывать ягодицы. Помимо этого, хорошим вариантом будет рубашка, завязанная на поясе. А варианта с талией стоит избегать, ввиду чрезмерной вульгарности.

Существует вариант сочетания завязанной рубашки с майкой, надетой под неё. Такой способ подходит девушкам, имеющим недостатки в фигуре и желающим их скрыть. Можно надеть рубашку сверху на майку и завязать её либо на поясе, либо на талии, в зависимости от личного предпочтения. Благодаря наличию майки под низом, пуговицы рубашки можно оставить не застегнутыми.

Очень женственно смотрится сочетание белой юбки с завышенной талией кроя солнце, длиной до колена и голубой рубашки с закатанным рукавом, завязанной на талии. Благодаря фасону юбке, рубашка завязывается практически на части её пояса, что не позволяет образу быть излишне открытым и вульгарным. А серебристые лодочки с ремешками и большой бирюзовый клатч будут отличным дополнением к данному наряду.

Сдержанным и стильным вариантом сочетания будет клетчатая рубашка различных теплых оттенков, завязанная на поясе, в сочетании с узкими джинсами синего цвета. Наряд получается стильный, но не вызывающий, что делает его функциональным относительно многих жизненных ситуаций. Дополнением образа станут стильные замшевые ботильоны черного цвета, а в качестве верхней одежды можно подобрать кожаную куртку косуху, в тон к обуви.

Трикотажное платье желтого, белого и черных цветов можно очень стильно сочетать с клетчатой рубашкой черного и белого оттенков, завязанной на поясе. Поскольку платье имеет немного неформальный стиль, то такой способ завязывания рубашки будет весьма уместным и даже хорошо дополняющим образ. В качестве стильных аксессуаров можно добавить вязанную черную шапку, гольфы до колена и обувь в стиле спортивных кед или слипонов.

www.vplate.ru

Как завязать рубашку?

Ни для кого ни секрет, что девушкам втайне нравиться носить дома мужские футболки, рубашки и кофты, что они удачно и делают. Это всегда выглядит просто отлично, но почему бы не пойти дальше и не просто надеть и застегнуть рубашку, а сделать из нее небольшое платье. Если же вы парень, то можете взять на заметку любой понравившийся вам способ и потом продемонстрировать его своей девушке. Она будет приятно удивлена вашей изобретательностью.

В этой статье представлено несколько способов того, как завязывать рубашку:

Способ 1 - Платье из рубашки № 1

Оборачиваем рубашку вокруг себя так, чтобы плечи оставались открытыми, воротник был сзади, а пуговицы спереди. Застегиваем спереди самую верхнюю пуговицу, которую сможете. Дальше берем рукава и завязываем спереди красивый бант с одной красивой петелькой. Рубашко-платице готово. Ваш избранник будет очень приятно удивлен если увидит вас сутра в этом импровизированном наряде. Выглядит просто и со вкусом.

Способ 2 - Платье из рубашки № 2

Оборачиваем рубашку вокруг себя, как в предыдущем способе, но чтобы воротник был впереди, а пуговицы сзади. Верхняя и нижняя пуговицы застегнуты. Рукав, который оказался справа, отводим в левый бок, а рукав слева ведем в правый бок за спину. Завязываем за спиной бант из рукавов. Второе платье готово. В таком можно даже принимать гостей. Выглядит очень стильно, хоть и вызывающе. Теперь вы знаете, как завязать рубашку вашего мужчины так, чтобы произвести на него неизгладимое впечатление.

Способ 3 - Юбка короткая

Этот способ расскажет о том, как завязать рубашку в женскую юбку. Предполагается, что на вас одета майка или туника. Оборачиваем рубашку на уровне талии. Воротник сзади. Ряд пуговиц немного смещен. Застегиваем каждую пуговицу не в свою петельку, а на одну или две ниже, чтобы часть рубашки свисала бахромой. Рукава завязываем в красивый бант на талии сбоку. Получается очень стильная и юбка.

Способ 4 - Юбка длинная

Еще один способ того, как завязать мужскую рубашку и получить юбку. На этот раз более консервативный вариант. Берете рубашку за рукава и обматываете себя на уровне талии так, чтобы впереди у вас был воротник, а сзади - пуговицы. Скрестив рукава за спиной, завязываете впереди на уровне талии бант. Получается довольно простая, но удобная и красивая юбка.

Способ 5 - Летний топ

Научимся завязывать рубашку так, чтобы получалось платье с лямками. Обматываемся рубашкой, так чтобы впереди были пуговицы, а воротник был сзади. Плечи остаются открытыми. Застегиваем пуговицы: верхние две через одну, остальные застегиваем все подряд, чтобы ничего не просвечивало. После того как пуговицы застегнуты, берем рукава и сворачиваем их за головой. Завязываем бант из рукавов на уровне плеча. Получается легкий летний топ. Образ можно дополнить тонким ремешком на талии, который будет в тон рубашке. В таком виде можно смело выходить на улице в жаркий летний день.

Теперь вы знаете, как завязать рубашку так, чтобы получить изысканное и оригинальное одеяние. Пробуйте, экспериментируйте, и у вас всё обязательно получится.

elhow.ru

Рубашки в клетку вокруг талии: как носить с джинсами

Многие модницы повязывают рубашки в шотландскую клетку вокруг талии, это очень удобно и современно. Обратите внимание на цвет и постарайтесь, чтобы расцветка рубашка сочеталась с остальным нарядом. В вопросе обуви не бойтесь экспериментировать! Вы можете носить сапоги, туфли и кроссовки — все, что вам захочется.

Рубашка в клетку: стереотип или нестареющий тренд?

Рубашка в клетку обрела свою популярность в шестидесятые годы XX века, когда мир охватили идеи хиппи, а молодежь заслушивалась песнями «великолепной четверки». Став символом свободы и пацифизма, она не могла остаться незамеченной и именитыми дизайнерами. Они не только стали использовать рубашку в клетку в своих коллекциях, но и сделали ее базовым элементом гардероба как мужчины, так и женщины.

Мужская рубашка в клетку разнообразна и универсальна. Чаще всего она используется в деловом стиле, в стиле smart casual и casual.

В официальной обстановке преобладает следующий фасон и расцветка ткани:

1. Prince of Wales Check. Дорогая и царственная клетка, образованная пересечением темных и светлых полос, которые группируются в более широкие переплетающиеся полосы.

2. Tattersalls. Чисто английская клетка, которая представляет собой переплетение тонких полосок, как правило, черного, синего и красного цветов.

3. Houndstooth. Клетка уверенного в себе мужчины, сформированная пересечением темных и светлых нитей и создающая эффект абстрактного многоугольника.

4. Burberry. Фирменная клетка, состоящая из красного, черного, белого и песочного цветов.

Для стиля smart casual характерна рубашка в клетку двух расцветок:

1. Gingham. Простая клетка, в которой пересечение двух цветов образует третий. Как правило, фоном такой рубашки служит белый цвет.

2. Windowpane plaid. Самая крупная клетка, имеющая в основе квадрат с тонкими полосками другого цвета.

В повседневной обстановке, для отдыха или уик-энда следует приобретать клетчатые рубашки из таких тканей, как:

1. Madras. Пестрая клетка, которая смотрится очень живо и по-летнему празднично.

2. Tartan. Шотландская клетка, образованная переплетением горизонтальных и вертикальных полос чаще всего красного и черного цветов.

3. Black watch. «Черный дозор», узор которого создают полосы синего и зеленого цветов.

4. Аrgyle. Ромбовидная европейская клетка, расположенная по типу шахматной доски с поперечными линиями более насыщенного цвета.

5. Lumberjack plaid. Ковбойская клетка, образованная квадратами двух цветов, как правило, красного и черного или синего и зеленого.

Главное, что необходимо учитывать при создании образа с клетчатой рубашкой – это баланс и контраст всего комплекта. Каждая рубашка в клетку должна иметь свое назначение в гардеробе. В одной можно спокойно рассчитывать на радушный прием королевы, а в другой приятно посидеть в компании друзей.

Не бойтесь, что такая одежда будет казаться мужской. Уже давно появились и женские рубашки, таких же клетчатых расцветок. Вот посмотрите, какую красивую рубашку приобрела одна из пользовательниц Ютьюба:

Вы будете женственны в любом наряде, все зависит от того, как вы себя ощущаете. Улыбайте и чувствуйте себя великолепно! Оставайтесь с нами и будьте модными!

Очень красиво будет выглядеть рубашка вместе с юбкой-шортами, ведь они сейчас на пике моды. Так вы станете еще более привлекательной. Рубашку можно обернуть вокруг платья, это будет выглядеть слегка небрежно. Будьте осторожны: это работает только с платьями прямого покроя, но никак не с классическими вечерними или коктейльными! Подробнее о коктейльных платьях нового сезона читайте тут. Итак, быстрее ищите у себя в шкафу клетчатую рубашку и повязывайте ее вокруг талии! А мы предлагаем вам посмотреть еще несколько фотографий образов с клетчатой рубашкой — выбирайте свой!

Если вы с нетерпением ждете лета и спешите к нему подготовиться, время выбирать купальник — смотрите новую пляжную коллекцию в нашей статье!

Если вам надоели все ваши платья, найдите свой новый образ среди летней коллекции — смотрите фотографии здесь!

Клетчатая рубашка может быть просто аксессуаром, а не частью одежды. Посмотрите, как прекрасно она сочетается с джинсовой безрукавкой:

И даже светлый летний наряд можно дополнить, обвязав ее вокруг талии. Только сделайте пару акцентов в той же цветовой гамме:

Или же весь образ может быть в одних тонах, например: серый, синий и фиолетовый:

Если с помощью рубашки вы ставите яркий акцент, постарайтесь подчеркнуть тот же всплеск цвета в макияже и в обуви:

Как видите, все новое — это хорошее старое. У вас обязательно завалялась клетчатая рубашка. Или она давно стала домашней одеждой? Спешите надеть ее на прогулку и станьте самой модной!

Заходи на сайт Кость Широкая и узнай все о похудении и спорте!

dzhinsymoda.ru

rss