Виктории Боне очень коротко подстригла волосы

Опубликовано: 24.08.2018

видео Виктории Боне очень коротко подстригла волосы

Ольга Шелест сделала экстремальную стрижку

Виктория Боня продолжает удивлять поклонников. На этот раз звезда порадовала фанатов очередной сменой имиджа, очень коротко подстригшись. Правда, сделать это ей пришлось не просто из-за прихоти.


8 звезд, которые удивили нас новыми прическами в 2017 году

На днях 38-летняя российская инста-герл Виктория Боня опубликовала видео, в котором поделилась со своими подписчиками своим новым образом. Звезда решила подстричь свои волосы еще короче, чтобы полностью избавится от сухих кончиков. От природы темноволосая Виктория Боня призналась, что из-за постоянного окрашивания в блонд сожгла шевелюру:


ПОДСТРИЧЬСЯ ИЛИ НЕТ: УЧИМСЯ НА ПРИМЕРЕ САМЫХ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫХ ЖЕНЩИН В МИРЕ

«Я решила сделать волосы еще короче! Вы помните, я говорила, что сожгла волосы будучи блондинкой», — написала Виктория в своем микроблоге (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).

Фолловеры поддержали звезду в этом решении. По их мнению, теперь прическа Виктории выглядит намного аккуратнее:

«Наконец-то волосы выглядят здоровыми и цвет очень идет!», «Очень красиво, вам очень идет, шикарная», «Роскошно, волосы густые и блестящие».

А вот некоторые подписчики продолжают скучать по длинным нарощенным волосам Виктории. По их мнению, с ними девушка выглядела более чувственной и сексуальной, а нынешняя короткая стрижка сильно упрощает образ Бони. Также интернет-пользователи вспомнили и родной цвет телеведущей:

«Сами по себе волосы красивые, но вам больше идет родной русый цвет», «Когда уже вернешься к родному цвету???».

Мы даже не знаем, какой образ Виктории Бони ей больше к лицу. За последние несколько лет мы видели ее с самыми разными оттенками волос , начиная от бледно-розового и заканчивая томным омбре. А как вы думаете, с какой прической телеведущей было лучше всего?

rss