RealFear.ru - Страшные истории из реальной жизни - Страница 2

Опубликовано: 23.08.2018

видео RealFear.ru - Страшные истории из реальной жизни - Страница 2

Strange Harassment Update 3.26.17

Сегодня, в пятницу 13-го июля, решил я написать пару реальных мистических историй из жизни моей семьи.

Расскажу вам случай, произошедший одной осенью в середине 70-х годов с моей бабушкой (мать моей матери) в больнице, в одном молодом провинциальном городе Поволжья.


САМЫЕ СТРАШНЫЕ ФИЛЬМЫ УЖАСОВ В МИРЕ! ТОП 10. Самые Жуткие и Страшные Фильмы Ужасов. Ужастики

Началось всё с того, что у моей бабушки (ей о ту пору было лет 45) было воспаление на ноге, называемое рожей. Температура – под 40, невыносимая боль в ноге. И уже, поздно вечером, было уже темно, дед отвел бабушку в больницу. Больница та была новой, буквально недавно отстроенной. В больнице её поместили в инфекционное отделение. В этом отделении работала медсестрой её родственница (жена брата мужа, моего деда).

Читать полностью

Мне было 20 лет, я еще была не замужем. Однажды прилегла днем отдохнуть (жила с родителями). Только стала засыпать, как вдруг кто-то сел на диван у ног (дома никого не было, родители были на работе). Открыла глаза, сидит женщина, совершенно голая, спиной ко мне, волосы темные, прическа каре.

Я сначала подумала, откуда она, страха не было. Я лежала на спине. Потом эта женщина перебралась ко мне со стороны стены, прижалась к моему боку — и давай очень горячим шепотом что-то шептать мне. Но я ничего не могла разобрать. И тут я по-настоящему испугалась. Тело мое сковало так, что не могла пошевелиться, сон сразу испарился, могла только смотреть и думать.

Читать полностью

Я тут на днях разговорилась с бабушкой со своей на тему деревенских страшилок.

И вот не знаю страшилка или нет, но рассказала она мне вот какую историю.

Когда она была молодой, у них на улице жила старенькая бабулечка — совсем дряхленькая уже, видела плохо, ходила с трудом. Так вот — про нее говорили, что она как собаки смерть чуют, также могла определять, в каком доме будет покойник.

Подходила к дому, заглядывала в окна или за забор, потом спрашивала у проходящих людей — кто живет в этом доме? Если ей перечислять кто именно — она могла точно сказать, кто умрет, могла просто головой покачать-поохать и уйти, но в этом доме в ближайшие дни все равно кто-то умирал.

Читать полностью

Ездили в прошлые выходные с другом в Челябинскую область. Проезжали мимо Касли, решили ноги размять, по лесу прогуляться. А лес такой такой — дикий, сильный, чуть от дороги отошел — легко можно потеряться.

Припарковалась я на обочине, завернули в лес. Идем по грунтовой дороге в сторону санатория, никого не трогаем. И тут вдруг стало как-то необычно тихо и в ушах странно запищало. Поворачиваю голову и вижу тропинку, змейкой уходящую вглубь леса. Тропинка делает поворот, на повороте береза, на березе баба висит.

Висит деревенского вида баба, в темно-синей юбке, в кофте с длинными рукавами, на голове платок. Голова качается, ножки болтаются.

Друг заметил мой взгляд, тоже повернул голову и тихо спросил:

— Я один это вижу?

Читать полностью

Это было в 1992 году. Там, где мы жили, начались беспорядки. Ввели комендантский час. Мы жили в пригороде, в предгорьях. Сам город находится в котловине. С противоположной стороны находились высокие горы.

Я ждала мужа. Время было уже 10 часов вечера — начался комендантский час. Но я надеялась, что он сможет проехать по сельской местности. Уложила детей спать и вышла на балкон. Смотрю, не мелькнут ли где-то фары автомобиля. И вдруг вижу, что над городом висит большой оранжевый шар. Я сначала решила, что это где-то в горах на другой стороне города. Потом присмотрелась и поняла, что этот шар висит над городом.

Когда я поняла, что это НЛО, то у меня в голове (это трудно объяснить, это не был голос, как будто мне передавались мысли) четко прозвучало «Мы летим за тобой».

Читать полностью

Я боюсь темноты. В детстве «умные» взрослые пугали Бабайкой и ещё кем-то, за давностью лет не помню всех персонажей, а страх остался. Давно сама взрослая, но с темнотой отношения глубоко на Вы. Плюс у меня богатое воображение. В общем, под рукой всегда держу источники света: телефон, фонарь, свечи.

В нынешней квартире мне живётся уютно и безопасно, даже глубокой ночью свет уличных фонарей разжижает темноту, и я не боюсь ходить ночью. Но вчерашняя история меня здорово напугала…

Коридор, в который выходят все двери, тянется от большой комнаты до ванной. К ванной примыкает дверь кухни, посередине дверь в детскую. Ванная всегда стоит открытая, потому как там находятся кошачьи миски и его же туалет, кухню тоже держим открытой, иначе в коридоре темень несусветная.

Читать полностью

Золовка рассказала.

Осталась одна в доме на ночь, ребенок у бабушки, муж в командировке. Частный огромный дом, во дворе собака. Проснулась, когда начало светать, между 3 и 4 часами, от четко слышимого женского пения. Песня такая старинная, сразу, говорит, представила как крестьянки на Руси поют и длинные волосы расчесывают. Звук идет, как будто певунья за дверью стоит (не за забором, а уже внутри, у двери в дом). Волосы дыбом, села на кровати и слушает. Слов не слышала, пение было просто голосом, но с интонациями и своим мотивом. Пару минут сидела, слушала и не знала куда деваться от страха, и тут это пение плавно заканчивается собачьим воем и каким-то собачьим зевком, ну как собаки умеют.

Читать полностью

rss