Наклейка защитной пленки на телефон видео. Как наклеить правильно пленку на телефон? Какой стороной клеить пленку на телефон? Какими бывают пленки

Опубликовано: 23.08.2018

Выпуская новые смартфоны, производители оборудуют каждую модель сенсорным дисплеем, реагирующим на касания пальцев. Экранное управление удобно, но способствует появлению царапин, потёртостей и загрязнений на стекле. Защитная плёнка – прозрачное покрытие, оберегающее дисплей телефона от микротрещин и пыли. О том, как правильно её наклеить, читайте в нашей статье.

Отпразднуйте свой телевизор на одном из этих двух входов. Очень вероятно, что вы можете легко просматривать видео на большом экране. В случае с ноутбуками не о чем беспокоиться. Очевидно, что единственным вариантом является расширение. Чтобы смотреть видео прямо на своем компьютере, вам нужен хороший видеоплеер. После его загрузки и установки перейдите в «Файл» и выберите «Открыть файл». Нажмите «Обзор» и найдите файл на своем компьютере.

Чтобы посмотреть видео в полноэкранном режиме, перейдите в «Вид» и выберите «Полный экран». Скопируйте файлы изображений и заголовков в одну папку внутри флэш-накопителя. Убедитесь, что оба они имеют одинаковое имя. Вы уже видите свое видео в комфорте большого экрана.

Виды экранных плёнок и их назначение

Если плёнка подобрана в соответствии с предпочтениями владельца и правильно наклеена, она не мешает просматривать изображения, видео или текстовые документы. Поэтому, выбирая покрытие для дисплея смартфона, ориентируйтесь на свои потребности. Плёнки различаются по параметрам: прозрачность, размер, толщина.

После загрузки файлов видео и субтитров поместите их в одну и ту же папку на вашем компьютере. Убедитесь, что оба имеют одинаковое имя. Как установить 1-е использование Как использовать. Начните пользоваться преимуществами вашего стационарного телефона на месте.

Если вы хотите отключить услугу, вы также должны получить доступ к области клиентов. Если индикатор подключения: Зеленый - существует возможность подключения, способная совершать вызовы. Если он зеленый, это означает, что качество хорошее; если он желтый, качество среднее; если он красный, качество соединения плохое.

Если он красный - нет подключения, вы не можете звонить. Чтобы узнать качество соединения, обратитесь к индикатору качества соединения. Вы можете совершать свои звонки тремя способами.

В зависимости от типа поверхности

Распространённые на рынке виды экранных плёнок:

глянцевая; матовая.

Глянцевое покрытие не влияет на качество изображения, но отражает солнечный свет с бликами. На поверхности оседают частицы пыли, остаются жирные отпечатки пальцев, у девушек – следы тонального крема после разговора по телефону. Выбирайте глянец в качестве экранной защиты, только если пользуетесь смартфоном в помещении чаще, чем на улице.

Перейдите в меню «Вызовы» и выберите контакт, который хотите позвонить, чтобы позвонить. Или зайдите в меню «Контакты» и выберите тот, который вы хотите вызвать. Нажмите зеленую кнопку «Ответ», чтобы ответить на вызов. Для завершения вызова нажмите красную кнопку «Выкл.».

Перехват звонков для фиксированных телефонов

Всякий раз, когда вы не можете ответить на вызов, вы можете получить голосовое сообщение. Голосовые сообщения сохраняются не более 14 дней. Голосовая почта уже активна по умолчанию. Активный код по умолчанию, который вы должны ввести для прослушивания пропущенных вызовов, можно изменить этот код, выполнив инструкции автоответчика.

Разновидность глянцевой – плёнка с зеркальным покрытием, благодаря которому изображение на экране можно рассмотреть только под прямым углом. Если вы хотите защитить свою частную «мобильную» жизнь от посторонних глаз, остановите выбор на зеркальной поверхности.

Телефон с отражающей плёнкой можно использовать вместо зеркальца

Наклейка по инструкции

Эта услуга позволяет вам переадресовывать любой другой номер телефона по вашему выбору любые вызовы, которые вы не можете или не будете отвечать. Переадресуйте вызовы, которые вы получаете на своем домашнем телефоне, на другой номер и не пропустите важные вызовы.

Чтобы установить или включить ретрансляцию, вы должны ввести следующую последовательность в своем телефоне. Чтобы отключить повторный набор, вы должны ввести следующую последовательность в своем телефоне. Зеленый ключ, а затем # 21 #. . Функция автоматического повторного набора позволяет автоматически совершать вызовы, когда они доступны после попытки связаться с номером, который не отвечает или занят.

Матовая плёнка делает изображение зернистым и слегка размытым, но она прочнее глянцевой и менее маркая. На ней не остаётся отпечатков пальцев и следов пыли. Плёнка, несмотря на толщину, не затрудняет управление смартфоном – дисплей легко отзывается на касания.

Вы можете активировать до 3 запросов автоматического повторного набора, если номер, который вы хотите вызвать, занят, и 3 запроса, если на вызов нет ответа. Чтобы начать конференцию, 3 должны. Выполнять или принимать вызов. В режиме конференции у вас есть следующие варианты.

Установка защитного покрытия

Вы хотите позвонить и не хотите, чтобы ваш номер был признан? Используйте частный номер, и ваш номер телефона скрыт от ваших звонков. Нажмите зеленую кнопку еще раз, а затем # 32, чтобы повторно ввести видимый номер. Чтобы присоединиться к этим функциям на Азорских островах, вы должны позвонить. . С этим красивым корпусом единорога ваш телефон превратится в это зрелище, которое сочетает в себе красоту, магию и феей.

Матовая поверхность не бликует на солнце

Другие разновидности плёнок:

ультрафиолетовая – защищает дисплей от выгорания; антибактериальная – препятствует накапливанию микробов; антистатическая – не позволяет пыли оседать на дисплее.

Особенности использования

По возможности применения экранные покрытия бывают:

Что необходимо для наклеивания

Жизнь в радуге протягивает тебе руки, не сопротивляйся! Шаг 1: Смешайте кукурузную муку с силиконовой пастой в маленькой миске.

Начните с размещения муки на дне контейнера, затем добавьте силикон. Внимание, этот материал очень липкий! Накройте мукой и тщательно перемешайте. Как только паста не прилипает к пальцам, перейдите к следующему шагу.

Шаг 2: Защитите свой ноутбук от растягивающей пленки.

На кухонной бумаге разложите тесто, а затем полностью покройте свой телефон, растягивая его по краям и по направлению к экрану. Шаг 3: Отрежьте лишний корпус прецизионным лезвием и сделайте разрез для камеры.

оригинальные; универсальные.

Оригинальная плёнка вырезана по размеру и форме экрана на заводе производителя и подходит к одной модели смартфона. Универсальная размечена сеткой. Её выбирают, ориентируясь на диагональ экрана, а перед наклеиванием прикладывают к дисплею и обрезают канцелярским ножом.

В чем особенность процесса

Текстура оболочки телефона должна быть гибкой. Шаг 4: Затем сделайте уши вашего прекрасного единорога.

Чтобы сделать это, возьмите небольшое тесто в руке, сделайте два маленьких шара одинакового размера, чтобы они лежали поверх оболочки, придавая им треугольную форму. Дайте высохнуть в течение длительного времени, затем выньте свою акварельную палитру! Будьте уверены, вам не нужно иметь исключительные навыки рисования. Просто нарисуйте два розовых треугольника в полости ушей.

По разметке универсальную плёнку легко вырезать

По частоте использования различают многоразовые экранные покрытия с магнитным способом крепления и одноразовые на клеевой основе.

Необходимые инструменты

Чтобы наклеить плёнку в домашних условиях, подготовьте инструменты:

влажную салфетку для чистки ЖК-мониторов; сухую салфетку из микрофибры; ножницы или нож (для универсальной плёнки); картонный шпатель из набора или пластиковую карту.

Вы можете приобрести готовый набор от производителя или сэкономить, купив плёнку отдельно и воспользовавшись для работы подручными инструментами.

Шаг 5: Создание кисти шерсти. Для тех, кто не знает, как создать кисточку, вот очень просто: оберните шерсть указательного пальца на ваш безымянный палец, сделав по крайней мере тридцать оборотов. Вырежьте небольшой кусок шерсти и крепко привяжите его к сформированному кольцу шерсти, чтобы визуально создать галстук-бабочку.

И взъерошите помпоном в руке. При помощи ножницы отрегулируйте шипы, если это необходимо. Шаг 6: Сделайте лань взглядом к вашему единорогу.

Поместите кусок пряжи из шерстяной шерсти в отверстия кнопки и расположите белое пятно краски на каждой кнопке, чтобы оживить глаза.

Микрофибра, размеченная плёнка и картонный шпатель из набора

Технология обработки экрана и наклеивания

Технология наклеивания плёнки на экран состоит из шести этапов.

Таблица: этапы наклеивания плёнки

Установка защитного покрытия

Если при наклеивании плёнки на экран или клеевой слой попадает маленькая частица пыли, то образуется воздушный пузырёк, который невозможно выгнать. Поэтому перед тем как крепить покрытие, подготовьте рабочее место. Оботрите стол от пыли и разложите инструменты в удобном порядке : ножницы, салфетки, плёнка и шпатель.

Недостаток окна без таинства

Для вторжений необходимо будет выбрать граффити безопасности фильмов. Из-за отсутствия информации можно подумать, что зеркало без танка - идеальное решение, чтобы полностью заслонять его среду обитания днем ​​и ночью. Как мы видели ранее, зеркало без олова работает благодаря яркости солнца, которую фильм удовлетворяет, чтобы отразить. Однако, когда нет солнца или если ваш дом ярче, чем снаружи, как вечер, фильм без загара больше не работает.

В зависимости от типа поверхности

Подводя итог, если свет вашей комнаты сильнее внешней яркости, зеркало без танка станет прозрачным, и вы увидите снаружи. Если у вас есть крылья или листья, рекомендуется закрыть их. Преимущество в том, что фильм без тайн имеет экономичность. В зависимости от размеров остекления цена зеркальной пленки без таковой будет варьироваться.

Универсальную плёнку подготовьте заранее – приложите к экрану и канцелярским ножом обрежьте выступающие края. Если вы аккуратны и не боитесь поцарапать стекло, можете вести ножик прямо по плёнке, ориентируясь на границу дисплея, а если не уверены в своих силах – обведите стекло карандашом, снимите покрытие и вырезайте на столе.

Специально для вас мы сняли подробную видео-инструкцию о том, как наклеить пленку на телефон

Чтобы купить фильм без олова, вы можете пойти. Прежде чем покупать зеркало без олова, возьмите размеры оконной панели вашего окна, чтобы узнать длину и ширину, которые вам понадобятся, а затем сравните цены зеркальных фильмов, предлагаемых продавцами.

Что делать, если обнаружили мусор после поклейки

Он доступен для всех, но, тем не менее, остается деликатной операцией, если все критерии не соблюдаются. Здоровая окружающая среда, очищенное стекло и множество деталей предотвратят вас от пузырей и складки пленки во время установки. Для этого перед установкой пленки без таковой необходимо убедиться, что окно чист и не содержит пыли. Это уменьшает шансы воздушных отверстий, которые могут мешать между пленкой и оконным стеклом, а также складки пленки. Если это происходит с вами во время установки фильма, осторожно очистите его и снова подключите.

Для обрезки можно воспользоваться ножницами или канцелярским ножом

Вырезайте плёнку с каждой стороны на 1 мм меньше, чем дисплей телефона, чтобы облегчить наклеивание.

Снимите использованную плёнку и обезжирьте дисплей влажной салфеткой. Не используйте очистители на спиртовой основе, так как они влияют на яркость картинки и оставляют разводы. Достойная альтернатива салфетке – мыльный раствор , приготовленный в соотношении 1 капля шампуня на 20 г воды. После удаления потёков и пыли сухой тряпочкой из микрофибры отполируйте дисплей.

Протирайте экран гладкой микрофиброй без ворсинок

Возьмите плёнку и уберите с неё защитный слой. Если их два, снимайте тот, что обозначен цифрой «1». Действуйте аккуратно – отделите часть защитного слоя до середины и приложите плёнку к экрану, не прижимая, а затем выровняйте её по верхней стороне. Продолжайте отодвигать защиту, постепенно прижимая остаток плёнки.

Прикладывайте защитное покрытие к экрану телефона постепенно

Вам понадобится

- мобильный телефон; - защитная пленка для экрана телефона; - средства для очищения поверхности дисплея; - линейка или календарик (необязательно).

Инструкция

Прежде чем приступать к наклеиванию пленки на телефон, снимите с поверхности экрана всю скопившуюся пыль, крошки и отпечатки. Для этого лучше всего применять специальные средства. Идеально подойдут салфетки для очищения экрана монитора компьютера. В отличие от ваты, других салфеток или ткани, они не оставляют ворсинок, а также разводов на дисплее. Если же вы воспользуетесь спиртом, поверхность дисплея мобильного телефона может значительно пострадать.

Когда вы будете протирать экран, держите аппарат за заднюю панель. Лучше всего положить телефон на сухую и чистую поверхность - к примеру, на подоконник. В помещении не должно иметься пыли, так как она быстро станет оседать на влажный дисплей.

Чтобы наклеить защитную пленку на мобильный телефон, достаньте ее из упаковки и положите на сухое и чистое место. На пленке вы можете обнаружить защитные наклейки. Не следует их тут же снимать. Вначале посмотрите на надписи, которые на них находятся. На них указываются цифры (1 и 2), чтобы было понятно, какой именно стороной клеить пленку.

Положите перед собой мобильный телефон. Чтобы правильно наклеить на него пленку, сперва приложите ее правую сторону к дисплею. Затем аккуратно, стараясь не оставить следа на самой пленке, отогните защитную наклейку. Это требуется делать не по ширине, а по длине.

Приложите освобожденный от защиты край пленки к дисплею. Делайте это не торопясь, тщательно прикладывая пленку, чтобы она ровно легла. Посмотрите, насколько хорошо она прилегает к краю дисплея. Если требуется, аккуратно поправьте ее. Постарайтесь, чтобы пленка сразу четко ложилась на свое место: если ее клеить и снимать больше 3 раз, она не станет держаться.

Когда один край пленки будет ровно лежать по линии края экрана, можно снимать остальную защитную наклейку. Не следует торопиться, снимайте постепенно, по направлению сверху вниз. Нужно поступать так: когда будет приклеен один край, продолжайте процесс сверху экрана. Таким образом вы сможете помочь пленке приклеиться пальцем, не задевая при этом экран.

Дойдите до низа дисплея. Когда вы наклеите пленку, на ней могут возникнуть пузырьки. Чтобы этого избежать, в ходе наклеивания постепенно и очень тщательно разглаживайте каждый приклеенный миллиметр пленки. Благодаря этому вы не дадите воздуху проникнуть между ней и экраном.

Если же вам не удалось избежать пузырей, постарайтесь их оттуда убрать. Для этого вы можете воспользоваться календариком, линейкой или кредитной картой . Просто проведите по дисплею верхним углом, спускаясь вниз. При этом скопившийся под пленкой воздух выйдет, и поверхность экрана останется ровной. Однако делайте это осторожно, чтобы не поцарапать защитную пленку. Не применяйте для этой цели какие-либо острые предметы - так вы повредите и ее, и дисплей. Наклеить пленку на мобильный телефон не так сложно, здесь главное - точно определить ее положение на экране, все делать качественно и постепенно, не торопиться.

rss