Первый автосалон в Москве — отзывы клиентов

Опубликовано: 23.08.2018

видео Первый автосалон в Москве — отзывы клиентов

НОВЫЙ РАЗВОД В АВТОСАЛОНАХ 2017 | СКРЫТАЯ СЪЕМКА | ПОДОЗРИТЕЛЬНО НИЗКИЕ ЦЕНЫ | ЛОХОТРОН

Автосалон «Первый» был открыт в Москве в 2007 году. В ассортименте находятся подержанные автомобили как представительского, так и эконом-класса. Салон занимается также коммерческими машинами (для перевозок), однако на момент написания обзора ни одной такой машины в продаже не находилось. Сама компания, владеющая салоном, была основана в 1993 году.


Стандартная схема развода в АВТОСАЛОНАХ МОСКВЫ! СМОТРЕТЬ ДО КОНЦА!!!ПРОСТИТЕ ЗА МУЗЫКУ

Клиентам обещают, что все автомобили на торговой площадке:

являются 100% юридически чистыми; проходят комплексную диагностику; имеют о себе подробную информацию (скрытые дефекты, ДТП и пр.).

В «Первом» действуют стандартные для современного автосалона программы кредитования, страхования, выкупа и комиссионной продажи. На сайте салона можно заполнить форму для получения кредита онлайн – это, по мнению сотрудников, значительно уменьшит время, которое клиент потратит на покупку машины. Отдельно они выделяют возможность приехать в автосалон на старой машине и оставить ее в качестве аванса за новый автомобиль.

Администрация с гордостью отмечает, что в их салоне не требуют никаких скрытых платежей и комиссий. По их мнению, на сегодняшний день «Первый автосалон» — это лидер по продажам автомобилей в Московской области.

Детали кредитования, выкупа и других услуг салона

Сотрудники салона предлагают своим клиентам получить машину за 1 час, оформив кредит по двум документам (паспорт + водительское удостоверение). Однако на официальном сайте «Первого» указано, что ответ банка на заявку все же может занять несколько часов с момента ее отправки. У клиентов есть выбор подходящей кредитной программы среди условий 10 банков-партнеров салона.

Процедуру срочного выкупа салон обещает провести за вполовину меньшее время – всего 30 минут. Для того, чтобы воспользоваться этой услугой, придется отвезти свое авто на оценку в салон, где специалисты после проверки на СТО огласят итоговую стоимость машины. При этом «Первый автосалон» отмечает, что:

снимает машину с учета без участия клиента (в тот же день); покупает авто за 90-95% рыночной стоимости (правда, на сайте салона размещено подробное пояснение, объясняющее, что реальная стоимость авто всегда на 12-18% ниже цены, указанной в интернет-объявлениях); клиент получает сразу всю сумму за свой автомобиль.

Кроме этого, администрация салона выкупает автомобили, ранее приобретенные в кредит (компания также берет на себя кредитные обязательства клиента).

Также в «Первом» действует возможность комиссионной продажи авто. В этом случае клиент сам устанавливает цену на свой автомобиль, но передает все заботы о его продаже в руки сотрудников салона. Они сообщают, что шанс быстрой продажи авто клиента очень высок, т. к. для покупателей в салоне действует 15 различных программ кредитования, обмена и выкупа машины. Также администрация предлагает своим клиентам провести предпродажную подготовку машины, чтобы также повысить шанс продажи.

Программа трейд-ин в этом салоне имеет четко определенные условия. Так, нельзя обменять свой старый автомобиль на новый из салона, если возраст старого превышает 10 лет. Сотрудники салона откажутся принимать вашу машину, если документы на нее будут вызывать у них подозрения или будут иметь какие-либо проблемы. Салон также не принимает авто, оставленные под залог. Чтобы обменять свою старую машину, придется привезти ее на оценку в салон и забрать разницу/доплатить за новую. Также возможен вариант, когда старое авто идет в счет первого взноса по кредиту за новый автомобиль.

В салоне можно приобрести страховые полисы ОСАГО и КАСКО. Администрация салона делает ударение на том, что место ремонта по КАСКО клиент может выбирать сам, а оформление страховки не займет много времени. Страховые компании-партнеры (точное количество не указано) также могут помочь клиенту застраховать:

кредитный автомобиль; авто, еще не состоящее на учете в ГИБДД.

Если клиенту нужно снять машину с учета ГИБДД или, наоборот, зарегистрировать ее в базе, сотрудники «Первого автосалона» обещают выполнить эту работу за день (от 3 часов). При этом, если клиент не продает свою машину по услуге срочного выкупа, снятие с учета будет платным, а постановка на учет – в два раза дороже. Участие клиента в процедуре не требуется.

Что говорят о «Первом автосалоне» клиенты

Все без исключения клиенты отмечают неприкрытые махинации с ценами на машины, процентами на кредит и техническим состоянием автомобилей на площадке. Людям не нравится отношение персонала, в отзывах жалуются на постоянные попытки менеджеров обмануть, нажиться на покупателе.

rss