Поделитесь самыми веселыми своими приключениями в путешествии!

Опубликовано: 23.08.2018

видео Поделитесь самыми веселыми своими приключениями в путешествии!

2000209 Chast 1 Аудиокнига. Чехов Антон Павлович. «Рассказ неизвестного человека» Часть 1

О, дело было в Барселоне.



Я ехала из Мадрида - и забыла в автобусе папку с деньгами и всякими полезностями, которые готовила в Москве в дорогу - список хостелов, карту и т.д. Естественно, пока поехала в место, где стоят автобусы, пока искала тот, на котором ехала, пока поняла, что папки нет, наступил глубокий вечер.


HOW DO I GET THESE BRAIDS OUT?!?

Иду с чемоданом по Барселоне - с мыслью о том, что голодная как черт, и что мне нудно место для сна.

И в тот момент не догадалась, что лучше идти в сторону моря - там реальнее найти жилье - иду в глубь жилых кварталов.

Видимо, вид у меня был крайне несчастный - подскакивает ко мне дяденька лет 45. И начинает на чистом испанском спрашивать что-то. А я стою и недоумеваю.

Стоит признать, что в Нью Йорке меня путали с испанкой, поэтому он тоже, видимо, подумал, что я одна из них. Я ему объясняю, что я русская девочка - на английском естественно, а он не понимает.

Жестами спрашивает, хочу ли я есть. Я жестами отвечаю, что голодная как волк, или кто у них тут водится, гавкает и жрёт всё подряд.

Он меня накормил сэндвичем в местной кафешке - ничего вкуснее я давно не ела.

И я пыталась объяснить, что потеряла папку, ее украли. Что мне нужно место, где спать - отель.

Но он взял чемодан мой, привел меня к себе в квартиру (я ненароком увидела молоток, лежащий на полке и прихватила его с собой - чтобы спрятать под подушку, на всякий пожарный), показал гостевую спальню. Выдал постельное белье. И... дал спокойно поспать.

У меня отключился инстинкт самосохранения. Я заснула как младенец.

Жила я у испанца 5 дней - он кормил меня, показывал интересные пешие прогулки по городу на карте - пока она на работе был (доктором работал) я гуляла, купалась, фотографировала, он познакомил со своей подругой-пианисткой из Кубы. Показал место, где горел Олимпийский огонь в Барселоне, когда там были ОИ.

И провожал на вокзал - я уезжала в Рим . Довез до вокзала, но из машины не вышел - объяснил, что не любит расставания - будет плакать.

Я приехала в Москву и прислала ему открытку. Благо за 5 дней адрес успела выучить наизусть.

rss