Aнтистатический браслет

Опубликовано: 23.08.2018

видео Aнтистатический браслет

Антистатические браслеты

Антистатический браслет защитит Ваши радиоэлектронные компоненты и ремонтируемую аппаратуру в от статического электричества.Браслет для снятия статического электричества. Для работы с чувствительными приборами.


Антистатический браслет Goot WS-11

Старайтесь всегда одевать при работе антистатический браслет. Антистатический браслет - обязательное технологическое оборудование рабочего места радиоинженера, монтажника р/э схем. Предназначен для снятия электростатического потенциала с тела работника и таким образом предотвращения повреждения приборов статическим электричеством.


Антистатические браслеты с алиэкспресс

Особенности: Просто оберните ремень вокруг запястья и прикрепите к источнику заземления. Мягкая резинка для комфорта. Резистор ограничения тока 1M Ом ± 5%. Длина: 1.8 м. Вес: 25 г. Цвет: Синий.

Комплектация: 1 х Антистатический браслет.

Этот заземляющий  браслет   регулируется под руку. В крокодил втыкается банан, так что можно использовать его, так даже надёжнее. Рабочая поверхность - металлическая пластинка под пластмассой, резиновая тряпочка контактов не имеет, провод от самого браслета можно отстегнуть, но лучше делать это максимально редко - там по сути обычная кнопка, как на одежде, может разболтаться. сопротивление от рабочей площадки до банана/крокодила - ровно 1 мегаом, что там 1%-ный резистор.

Все товары, представленные в нашем магазине, могут быть доставлены в любой регион России . В большинстве случаев, срок прибытия заказа составляет 3-7 недель в зависимости от скорости работы почты и таможни РФ. 

Товары поставляются почтой из  Китая, Финляндии, Эстонии, Сингапура, Нидерландов, Малайзии и других стран напрямую от поставщика, что позволяет предоставить Вам лучшую цену . Заказы отправляются после полной предоплаты! 

Оплата товаров принимается любым из популярных способов, использовать которые сейчас не составит труда ни для кого!

карта Сбербанк - оплатить можно в отделении Банка, либо другими способами.

qiwi кошелёк   - оплата производится через любой терминал Qiwi, салоны связи, через банки и др. способами.

webmoney   - оплата производится через терминалы, салоны связи и др. способами.

yandex деньги   - оплата производится через терминалы, салоны связи и др. способами.

- на номер Билайн   - любым способом, поддерживающим пополнение мобильного телефона.

rss