Купить кроссовки Saucony

Опубликовано: 05.08.2018

видео Купить кроссовки Saucony

Кроссовки Saucony - Jazz Original 2044-1. Обзор

Все мы любим удобную и стильную обувь и, занимаясь тренировками, ходьбой или просто прогуливаясь по городу, хотим, чтобы нам было максимально комфортно. Чтобы мы могли подобрать кроссовки для любого вида отдыха или спорта, производители модифицируют и анализируют свои продукты каждый год, одним из таких известных и значимых в мире спортивной обуви брендов является Saucony.

Компания Saucony существует уже около 115 лет. Родоначальники этого бренда из Пенсильвании создавали только детскую обувь и домашние тапочки, но затем переключились и на создание мужских и женских кроссовок. Кстати название « Саукони» появилось в честь речки на родине создателей. Множество линеек, имеющих направленность на баскетбол, бег и другие виды спорта, популярные линейки, вроде Jazz и Shadow, все это говорит о том, что обувь востребована как среди спортсменов, так и жителей больших и маленьких городов, ценящих в обуви качество и удобство. Кроме того, в линейке есть даже специальные « вегетарианские» кроссовки из продуктов неживотного происхождения.

Прежде чем купить https://shoes-sport.com/krossovki-saucony, следует подумать о том, как правильно подобрать размер, ведь множество вещей сейчас приобретается через интернет, и если нет возможности примерки, точность в подборе размера окажется весьма размытой. К тому же, бытует мнение, что обувь по интернету лучше не покупать именно потому, что она окажется маленькой или большой. Но на самом деле это далеко не так, и в этом убедились многие потребители, использующие правильную сетку размеров.

Тёк себе спокойно скромный и никому не известный ручеек Saucony Creek по штату Пенсильвания, как вдруг, на рубеже 19-го и 20-го веков, один предприимчивый человек решил открыть на его берегу компанию, которая через десятки лет сделала этот ручеек известным на весь мир! Назвается компания – Saucony.

И вот, сразу после открытия, Saucony начали искать себя в самых разнообразных сферах производства. Работали они так до 60-ых, пока эмигрант из России – Авраам Хайд – основавший в Кембридже, в самом начале двадцатого века, компанию Hyde Athletics, не выкупил этот бренд и не перенес его в Массачусетс. Hyde Athletics продавали спортивное снаряжение и инвентарь, и, конечно же, в ассортименте гражданина Хайда была спортивная обувь, часть которой он закупал на заводе Saucony. Со временем Хайд стал замечать, что обувь эта пользуется у покупателей большой популярностью. Тогда-то предприниматель и решил выкупить сам завод.

Как и Shadow 6000, Grid 9000 – завсегдатай самых разнообразных коллабораций Saucony с другими компаниями.

Как мы уже говорили немного выше, очень многие спортсмены сегодня бегают именно в кроссовках Saucony, причем бегают весьма и весьма успешно. У компании есть несколько популярных линеек современной беговой обуви, которая еще не успела перекочевать в раздел «casual», как это успешно сделали более ранние модели. Поэтому беговые https://shoes-sport.com/krossovki-saucony купить дешево по-прежнему можно.

Популярная и одна из самых коммерчески успешных моделей современной беговой обуви Saucony – линейка Hurricane. В частности, ее 16-ая модель. Это, если можно так выразиться – классический экземпляр беговых кроссовок для любителей. Все атрибуты на месте: поддержка стопы для гиперпронаторов; подошва, рассчитанная на невысокую скорость и технику бега на пятку; небольшой вес.


Кроссовки Saucony - Shadow Original 2108-518. Обзор

rss