Матраци ортопедичні купити з безкоштовною

Опубликовано: 09.11.2018

видео Матраци ортопедичні купити з безкоштовною

Ортопедичний диван "Марк" від Венето

Каждый из нас задумывается о том, как создать наилучшие условия для сна. Кроме увлажнения и проветривания помещения, крайне важно обеспечить оптимальное положение тела во время отдыха. В этом на помощь приходит ортопедический матрас.   Такое изделие способно принимать контуры тела человека, одновременно сохраняя позвоночник абсолютно прямым, смотрите https://lux-mebli.net/g1052630-matratsi.

Хороший ортопедический матрас станет прогибаться совсем немного, точно распределяя нагрузку с учетом физических особенностей человека, что достигается за счет высокой степени упругости и эластичности, которых нет в обычных мягких матрасах. За упругость матраса отвечает его основа – беспружинные или пружинные блоки. Его эластичность зависит от наполнителя.

Традиционным ортопедическим матрасом считается матрас, в основе которого находится блок зависимых пружин Боннель, состоящий из 5-витковых пружин, взаимосвязанных между собой. Такой блок отвечает за упругость и жесткость изделия. Плотность пружин должна быть 100 – 200 пружин на 1 м2. Хотя у этих матрасов имеются свои недостатки – со временем они постепенно продавливаются. Главным преимуществом подобных ортопедических матрасов является невысокая цена.

Чем отличается ортопедический матрас от обычного?

В нашем магазине представлены все варианты от самых простых до специальных ортопедических матрасов с различными видами наполнения и различными зонами жесткости, которые имеют спецификации и предназначение для профилактики различных заболеваний опорно- двигательного аппарат

Для правильного выбора необходимо учитывать рост и вес человека, на сайте https://lux-mebli.net/g1052630-matratsi. Поскольку матрасы с ортопедическим эффектом должны обеспечивать правильное положение позвоночника во время сна, они должны оказывать достаточное сопротивление давлению веса человека на поверхность. Современные пружинные блоки позволяют добиться желаемого результата и моделировать идеальный естественный изгиб позвоночника.

Врачи - ортопеды обычно советуют спать на жесткой ровной горизонтальной поверхности для корректировки осанки. Но прав ли ортопед? Для каждого человека понятие жесткости будет индивидуально и основным критерием выбора оптимальной жесткости является психологическое ощущение комфорта. Если вы ложитесь на матрас и Вам нравится, значит ваше тело занимает комфортное положение и мышцы расслаблены. Положительные эмоции в момент выбора - это и есть то чувство, с которым Вы будете сталкиваться ежедневно. .

Если для покупки Вам не хватает информации и у Вас накопились вопросы, - звоните в наш магазин по телефонам, указанным в верхней части страницы. ;

Наш магазин не только представляет товары от известных фабрик - производителей, но и обеспечивает полную гарантию на весь товар в течении всего гарантийного срока. ;

Мы всегда с радостью отвечаем на вопросы и прилагаем все усилия для того, что бы наши покупатели получили удовольствие как от процесса покупки, так и от товара, который Вы покупаете.


Солодкі знижки від Венето - до - 20%!!!

rss