Трикотаж оптом

Опубликовано: 08.11.2018

видео трикотаж оптом

Ивановский трикотаж оптом от производителя!

Географических ограничений нет — заказать трикотаж оптом в Москве можно из любой точки РФ.

Минимальная сумма заказа — 15 000 рублей.

Предлагая российский трикотаж оптом, мы составляем каталог с учетом разноплановых интересов конечного потребителя. Каждый сезон выпускаем более 250 вязаных моделей, дополняем их швейными изделиями и аксессуарами. Вязаные шапки, шарфы, снуды, варежки, митенки, гетры — отличные дополнения к одежному ассортименту вашего магазина.

В продаже: летняя одежда (топы, сарафаны, футболки, шорты) и демисезонная (свитера, джемперы, блузы, пуловеры, платья, жилеты, брюки, болеро и пр. ). Также можно приобрести верхний трикотаж оптом (вязаные пальто, кардиганы, теплые жакеты).

Для производства используется только высококаче­ственная пряжа и полотно с большим содержанием натуральных волокон (шерсть, хлопок, вискоза).

Наши торговые марки

VAY — повседневные модели в стиле casual женские и мужские: вязаные жилеты, жакеты, кардиганы, джем­перы, платья, костюмы. А также швейные изделия из трикотажного полотна: топы, блузы, футболки, юбки, платья и сарафаны. Ряды размеров — 42–62.

VAY-KIDS — вязаный трикотаж для детей 7–14 лет:

Залогом того, что одежда гарантированно понравится потребителю и будет пользоваться спросом, является сотрудничество с авторитетными производителями трикотажа. Например, можно качественный ивановский трикотаж купить оптом дешево. Популярность данных изделий обусловлена высоким качеством изготовления и доступными ценами.

В настоящее время китайские и турецкие изделия буквально заполонили рынок. А купить модный домашний трикотаж оптом дешево от производителя (и желательно отечественного) достаточно трудно. Ведь многие недобросовестные владельцы складов могут выдавать свою собственную подпольную продукцию за знаменитый ивановский трикотаж, мелкий опт предлагать по дешевым расценкам, и есть риск приобрести низкокачественные изделия, что может привести к убыткам и даже потере деловой репутации.

Что же предпринять? Все просто: заключать договор непосредственно с производителем. Это может быть даже производство, где купить трикотаж по низким ценам оптом вполне реально, так как отсутствуют « накрутки» организаций-посредников. Кроме того, каждая крупная фабрика трикотажа, оптом реализующая изделия, заботится о своей репутации и, соответственно, о качестве продукции. Конечно же, все этапы сделки должны быть оформлены документально.


FAYZ-M Трикотаж оптом

rss