Купить губную помаду в интернет-магазине

Опубликовано: 11.11.2018

видео Купить губную помаду в интернет-магазине

💄Бюджетные матовые помады VIVIENNE SABO Matte Magnifique / Свотч-видео

Если вы слышите слово « косметика» , скорее всего, вы представляете помаду и румяна. Помада является ключевым продуктом для большинства людей, она есть практически в любой косметичке. Это один из тех продуктов, которые могут закончить макияж или создать его с нуля. Существует множество продуктов для губ, поэтому найти идеальный достаточно сложно, подробнее https://www.diorik.com/pomadyi-dlya-gub. Тем не менее поиски подходящего оттенка определенно стоят усилий! Узнайте о том, что такое губная помада и какой она бывает, чтобы лучше разбираться в подобных продуктах.

На самом деле помада может быть чем угодно. Ее назначение в том, чтобы наносить цвет на ваши губы, подчеркивая их. Традиционные помады придают более гладкую фактуру и немного блеска. Впрочем, в наше время оттенки для губ представлены в таком количестве форм, что функцию такой косметики уже не ограничишь чем-то одним. К примеру, у некоторых людей совсем светлая пигментация на губах, поэтому добавить немного цвета, естественного или выразительного, им нужно просто для того, чтобы смотреться свежо и привлекательно без лишнего макияжа. Если вы подбираете оттенок под рубашку или футболку, вы можете сделать образ более гармоничным. С помощью помады вы выделяете губы и придаете лицу более четкую структуру. Итак, давайте разберемся с типами помад.

2. Добавки. Они нужны для улучшения защитных свойств помады. Чаще всего используют витамина А, Е, растительные масла, солнцезащитные фильтры, растительные экстракты. Также помады содержат консерванты и антиоксиданты.

3. Красящая смесь. Она нужна для пигментации помады. Выпускают в разных формах: дисперсия красителей в касторовом масле, дисперсия в водной фазе, готовая смесь красителей и восков, смотрите на сайте https://www.diorik.com/pomadyi-dlya-gub. Последняя форма очень удобна для производства.

4. Отдушка. Маскирует запах сырья и создаёт приятный вкус. Должна быть гипоаллергенной.

Изготовление губной помады включает несколько этапов.

Сначала замешивают жировую основу. В специальной ёмкости смешивают ингредиенты, тщательно отмеренные на весах. После этого смесь плавят при низкой температуре и отправляют в передвижную ёмкость. Далее готовят красящую пасту: её измельчают до 10-15 микрон, гриндометром проверяют степень измельчения и тоже взвешивают. Массу основы и красителей смешиваются со скоростью 500-700 оборотов в минуту около часа. Смесь постепенно охлаждается. Добавляют отдушку, антиоксиданты, различные масла.

Далее наступает формовка помады. На данной стадии делают различные виды огранки помады, логотипы на её срезе, кончику помады придают различную форму (округлую, скошенную, заострённую).

Формовка бывает полуавтоматическая и ручная. В первом случае масса поступает в литьевой котёл, который выливает их в металлические формы, уже готовые карандаши помады автоматически направляются в пеналы и идут на ручную упаковку. При ручном производстве после отлива массы в формы, они помещаются на охлаждающий стол. Потом помаду укладывают на конвейер для фасовки в пеналы и упаковку. При установке помады в пенал она подвергается оплавлению, с помощью которого убивают микробов и придают помаде привлекательный вид.

Оборудование и сырьё

Для производства губной помады понадобится закупить следующее оборудование:


ВЫБИРАЕМ ЛУЧШУЮ НЮДОВУЮ ПОМАДУ | ПОМАДЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

rss