Заказ и доставка пиццы и еды в Белгороде

Опубликовано: 26.06.2018

видео Заказ и доставка пиццы и еды в Белгороде

ДОСТАВКА ЕДЫ АСТРАХАНЬ МАГАЗИН СОЦИАЛЬНЫЙ

Как же быть? Если вы категорически не хотите открывать кафе (дорогая аренда, нет подходящего помещения, да и в принципе точка общепита подразумевает наличие зала и т.д. ), то попробуйте рассмотреть вариант   организации лишь цеха по производству (таким образом чаще всего поступают компании, базирующиеся на доставки пиццы), подробнее тут www.bellagio31.ru. И из уже арендованного (или купленного) цеха с соответствующим оборудованием, оформленного с соблюдением всех требований и с квалифицированным персоналом осуществляйте доставку готовых блюд. Для этого вам потребуется не только оборудование для производства, но и специальный упаковочный материал, «конфигурация» которого зависит от вида предлагаемых блюд, например, для пиццы вполне достаточно картонной коробки, а для японских блюд в коробочке должны быть специальные секции, существуют также и специальные контейнеры для других, более сложных блюд. Кстати, когда будете искать поставщиков тары, не забудьте одновременно  с этим и найти фирму, которую сможет нанести логотип, название и координаты вашей организации на упаковку (это не только выглядит  более солидно, но и является инструментом продвижения – рекламы).

С чего же начать данное предприятие? В первую очередь, как обычно, с разработки концепции – что именно вы хотите предложить потребителю?    Большой выбор пиццы? Или, быть может японские суши или китайскую лапшу? После того, как с идеей вы определились, можно приступать и к поиску помещения.   Его месторасположение не так важно, как для кафе, но тем не менее помните, что из этого вашего цеха будут ежедневно отъезжать машины с продукцией, то есть даже если производство будет в «глухом» непроходимом месте, транспортные пути к нему все таки должны быть.


Про оформление документов  - все как всегда: их пакет зависит от помещения и от того, что именно есть на руках собственника.   Если в нем уже был специализированный кулинарный цех (кстати, согласно ГОСТу р 50762-2007 все предприятия общественного питания в зависимости от характера их деятельности подразделяются на: - предприятия, организующие производство продукции общественного питания (заготовочные фабрики), цеха по производству полуфабрикатов и кулинарных изделий, специализированные кулинарные цеха, предприятия (цеха) бортового питания и др. ) с возможностью доставки потребителям; …. .), то процесс оформления документов минимален – достаточно заключить договор аренды и спокойно «въезжать», не забыв наведаться в Роспотребнадзор и в комитет по потребительскому рынку. В остальные инстанции необходимо будет идти (пожарники, энергетики, водоканальщики  и т.д. ) только если в помещении не было раньше цеха по производству кулинарной продукции и в нем требуется провести реконструкцию (перепланировку, ремонт и пр. ), а для этого необходим ТУ (техусловия), на базе которых будут уже разрабатываться проекты.


Проверка пиццерии DOMINO'S PIZZA / Liferisto


Белладжио Итальянский Ресторан в Белгороде

rss