Купить ламинат 32 класса недорого

Опубликовано: 08.11.2018

видео Купить ламинат 32 класса недорого

Толщина ламината - на что влияет? Наглядный эксперимент!

Когда речь заходит о выборе материалов для укладки пола, в первую очередь необходимо ориентироваться на оптимально прочный и долговечный вариант. В этом плане ламинат 32 класса универсален, поскольку может быть установлен в качестве напольного покрытия в помещениях любого типа. При этом он будет обладать необходимыми качественными характеристиками и прослужит при средних нагрузках 10—12 лет. Базовая цена за м2 ламината 32 класса устанавливается производителем, поэтому товар имеющий, казалось бы, одни и те же показатели прочности может отличаться по стоимости.

Купить дешевый влагостойкий ламинат 32 класса в первую очередь стремятся те, кто ищет достойную замену паркетному полу. Такой вариант, кроме более низкой цены, хорош еще и тем, что неприхотлив в уходе. Ведь, прежде всего, в отличие от напольных покрытий из натурального дерева, ламинат не нужно обрабатывать специальными средствами для чистки от загрязнений — достаточно протереть его поверхность тряпкой, смоченной в воде со средством для мытья полов без химически активных компонентов. Таким образом, покупая в нашем магазине ламинат 32 класса по низким ценам на кухню, в столовую, прихожую или коридор, вы обеспечите себя надежным и долговечным напольным покрытием. Но его безупречный внешний вид сохранится только в том случае, если будут должным образом соблюдены правила по уходу и эксплуатации.

В нашем интернет-магазине вы можете купить вот ссылка, соответствующий следующему ряду базовых характеристик:

Поскольку жилые комнаты используются умеренно, для них подойдет ламинат 31 или 32 класса.

Прихожая, или коридор, — комната с высокой проходимостью, к тому же из-за пыли и грязи, которую мы приносим на обуви, мыть пол здесь приходится довольно часто. Поэтому для коридора следует выбирать влагостойкий ламинат с высоким классом износостойкости — 33 или даже 34, смотрите на сайте вот ссылка.

На этот вопрос мы попросили ответить представителя компании Lamko Group, которая осуществляет оптово-розничную продажу напольных покрытий:

«Сегодня в магазинах строительных и отделочных материалов можно выбрать ламинат для квартиры на любой вкус — здесь представлены десятки вариантов дизайна и все ценовые категории. Самый дешевый ламинат, как правило, производится в Китае, однако чаще всего качество этого товара не выдерживает никакой критики, а его безопасность сомнительна. Речь идет о продукции мелких полукустарных производств. Качественный и доступный по стоимости ламинат выпускает, например, такой российский производитель, как Kronostar.

Ламинат Kronostar можно приобрести в специализированных магазинах lamko.ru, который является официальным дилером завода и имеет собственные склады. Недорогой ламинат Kronostar в «Ламко» — это широкий ассортимент фактуры и расцветок — от гладкого молочного стокгольмского ясеня — до рельефного темно-коричневого шотландского дуба. На сайте lamko.ru вы можете ознакомиться с расценками на все виды ламината. Действуют скидки при покупке более 20-ти пачек ламината, поэтому с «Ламко» выгодно приобретать напольное покрытие для всей квартиры».

P. S. Lamko Group осуществляет продажу напольных покрытий, плинтуса и фурнитуры уже более 5-ти лет. Продукцию этого дилера отличает высокое качество и конкурентные цены.


Как выбрать ламинат

rss