Ветеринарная клиника в Воскресенске

Опубликовано: 18.06.2018

видео ветеринарная клиника в Воскресенске

Румынский пожарный, ожививший собаку, стал героем Facebook

Успешность деятельности вновь создаваемой ветеринарной клиники будет напрямую зависеть от места, где она расположена. Большинство ваших будущих клиентов (порядка 70%) будет приходить к вам из близлежащих домов. Поэтому начинающий владелец ветеринарного бизнеса должен заранее определить примерную нагрузку на ветврача в данном районе, чтобы оценить возможности потенциального роста предприятия и рентабельность вложений в бизнес. Как рассчитать нагрузку на одного ветеринарного врача? Существует формула для довольно точного подсчета.

Ваша клиника-ветпомощь.рф будет обслуживать район городской застройки радиусом примерно 2-2, 5 км. В одних городах этот радиус больше, в других – меньше. Необходимо оценить примерное количество жителей в пределах этого периметра. Так, для России коэффициент домашних животных в условиях города равен 0, 22 – 0, 25 на человека. Умножив количество жителей вашего района на этот коэффициент, мы получим приблизительное число ваших будущих пациентов.

В мировой ветеринарной практике уже выведена средняя цифра нагрузки на одного ветеринарного врача – 2 - 2, 5 тысячи животных. Т.е. , если в районе вы "насчитали" 5 тысяч животных, то не имеет смысла иметь более двух ветеринарных врачей в ветеринарной клинике. Если эта цифра равна 10 тысячам и более, то стоит распределить нагрузку на четырех ветеринарных врачей.

Учитывайте наличие конкурирующих ветеринарных клиник в данном районе. Если они имеются, то количество животных следует делить на количество клиник.

У вас есть собственный ветеринарный кабинет или собственная клиника-ветпомощь.рф? Вы заметили, что в последнее время количество клиентов вашего бизнеса резко пошло на спад? Вы не знаете, как вернуть посетителей? Все это вы сможете сделать при помощи специализированного программного обеспечения от компании под названием «YСlients». Не удивительно, ведь это самое ПО как раз и было создано для того, чтобы сокращать расходы ветеринарных предприятий и повышать их прибыльность.

Начать свое знакомство с этой самой программой вам стоит с четкого понимания того, что же именно она вам даст. А даст вам это самое ПО, во-первых, куда больше клиентов, чем у вас наблюдалось ранее. К примеру, многие люди в рабочее время слишком сильно загружены, заняты для того, чтобы записывать своего питомца на прием к ветеринару. Время для этого появляется только тогда, когда большинство клиник уже закрыто и не ведут записи. Вы также раньше работали примерно так? Тогда пора с этим что-то делать, ведь из-за отсутствия возможности онлайн-записи ваши клиенты уходили к конкурентам! Если же вы обратите свое внимание на упомянутую выше программу от «YСlients», то она как раз даст вам такую форму записи, а это значит, что ни один клиент не уйдет в другую ветеринарную лечебницу. Кстати, специальная форма для этой самой онлайн-записи, по вашему желанию, может быть размещена и на официальном сайте вашей компании, и на ее страничках в различных социальных сетях.

Кстати, записываясь на прием к тому или иному специалисту вашей клиники, потенциальный клиент также сразу же сможет изучить отзывы, оставленные другими посетителями о конкретном специалисте. Наличие таких отзывов существенно повышает доверие к клинике, учтите.


ВосХам: пешеходы не помеха


Сгорел «Старый двор»

rss