Распорные анкеры оптом

Опубликовано: 15.06.2018

видео распорные анкеры оптом

Шуруп болт DIN 571

FASTY - торговый бренд компании S. B. Comp. spol. s.r.o. , которая была образована четверть века назад в Чехии. Специалисты занимаются  выпуском и  продажей различных заклепок, специальных приспособлений для установки и монтажа, анкеров из металла, крепежных  деталей и систем, предназначенных для инженерных сетей, подробнее тут распорные анкеры оптом. Главной направленностью компании является производство высококачественной продукции по разумным ценам. Отделения S. B. Comp. spol. s.r.o. есть в  европейских и  азиатских странах.

Фирма постоянно занимается расширением ассортимента изготавливаемых товаров и внедрением последних технологических разработок. Различные виды заклепок, инструменты, анкеры металлические и  другие элементы марки FASTY заняли свое место на европейском рынке надежных недорогих крепежей. Компания  сосредоточена на повышении качества изделий и применении передовых производственных систем. Это стремление подтверждает техсвидетельство о  полной пригодности товаров для использования в  строительной сфере.

Анкеры - долговечные крепежные элементы

Анкеры металлические - изделия высокого качества, которые гарантируют установку надежных и прочных креплений. Чешская марка FASTY разрабатывает и производит болты из стали, и многолетний опыт работы позволил специалистам стать экспертами в данной сфере. Современное оборудование и повсеместное применение новых технологий помогают компании создавать долговечные крепежи.

Кроме того, FASTY проводит исследования, испытывает изготавливаемую продукцию, за счет чего на рынок строительных материалов и инструментов бренд поставляет высококачественные приспособления, предоставляя гарантию безопасности при монтаже и эксплуатации. Анкерные крепежи изготавливают из стали. Как правило, производитель использует нержавеющую, горячеоцинкованную и стойкую к коррозии сталь. В каталоге представлен большой выбор приспособлений, которые предназначены для монтажных работ с различными строительными материалами, в том числе бетоном, натуральным камнем, поливинилхлоридом и древесиной. FASTY выпускает следующие виды металлических анкеров:


распорный рамный дюбель Ekspoforma.by

rss