Официальный сайт израильской косметики

Опубликовано: 17.06.2018

видео официальный сайт израильской косметики

Обзор Израильской косметики Dr. Olen Gin

Клуб покупателей " BAGIROFF"

Сделайте заказ в нашем интернет-магазине и получите накопительную дисконтную карту в подарок! Скидки от 5% до 15% при следующих закупках товаров в нашем магазине. ПОДРОБНЕЕ 

Наш интернет-магазин косметики предлагает Вам приобрести оригинальную элитную израильскую косметику Dead Sea Premier (Дэд си Премьер), перейдите тут. Косметика Премьер это высококачественная косметика Мертвого моря изготовленная по самой передовой технологии. Так же у нас представлена минеральная израильская косметика Sea of SPA (Си оф СПА) , Dr. Sea, Shinny, Hlavin, Mon Platin, AHAVA (Ахава), великолепная натуральная косметика из Израиля Health& Beauty, минеральная косметика Careline, профессиональная косметика для волос Egomania, Корейская косметика TonyMoly, Mijin, Secret Key, Lioele, SAEM и натуральная органическая косметика из Крыма. В нашем интернет-магазине Вы найдете все необходимое для ухода за кожей лица и тела, а так же товары для ухода за волосами. У нас в ассортименте: кремы для лица, кремы для глаз, кремы от морщин, косметика от мимических морщин, маски для лица, средства для очищения кожи, косметика для волос, маски для волос, косметика для мужчин, наборы косметики, морская соль для ванн, средства от целлюлита, солнцезащитные крема, средства для загара и другие продукты Мертвого моря из Израиля.   Только оригинальная продукция, сертификаты, вежливые консультанты, менеджеры и курьеры!

Мы осуществляем курьерскую доставку по Москве. Мы доставим вам заказ совершенно бесплатно при заказе от 2000 рублей!

Представляем косметику Cristina, которая производится из высокотехнологичных и тщательно подобранных компонентов. Кристина - косметика из Израиля. Она соответствует строгим национальным и международным стандартам качества и безопасности. Отметим, что строгие

стандарты безопасности продукции делают товары из израиля, пожалуй, самыми благоприятными для человека в мире, на сайте тут. И как раз, косметика Кристина яркий пример этих слов. Не одно средство не станет называться "косметика Cristina", если существуют любые, даже малейшие сомнения в ее безопасности и эффективности. Эта косметика из израиля является своего рода эталоном качества и дружественности человеку.

За всю историю производства, которая ведет свой отсчет с 1982 года, израильская косметика Christina не получила не одной претензии по качеству, при этом она продается во всех развитых странах, где как известно потребители весьма и весьма притязательны. Сегодня косметика Christina – это широчайший выбор профессиональной, декоративной и лечебной косметики, насчитывающий свыше двухсот наименований. Все средства имеют одобрения профессионалов и экспертов. Эта прекрасная косметика, поистине способна творить то, что неискушенный человек может легко принять за чудо.

В нашем каталоге можно выбрать:


ASMR ) LAVIDO - органическая уходовая косметика из Израиля


купить израильскую косметику МЕРТВОГО МОРЯ КРИСТИНА отзывы

rss