Постельное белье для подростков

Опубликовано: 08.11.2018

видео постельное белье для подростков

Подростковый комплект Сатин 213 Viluta

Крепкий сон очень важен для здоровья детей. Но далеко не всем родителям удается без проблем уложить в кровать свое чадо. Помочь в этом нелегком процессе вполне может правильно подобранное постельное белье.

Сегодня многие производители предлагают специальное постельное белье для подростков. Это белье обычно делают из бязи, ранфорса или сатина. Все эти материалы изготавливаются из 100% хлопка, но имеют некоторые различия. Бязь из этих материалов самая недорогая, она отличается практичностью и износостойкостью, однако может быть слегка шероховатой, что не всегда приятно. Ранфорс дороже бязи, но дешевле сатина, на нем также возможны утолщения нитей. Самый дорогой материал из трех – сатин. Он отличается гладкостью и шелковистостью, даже несколько похож на шелк.

Однако главное отличие такого постельного белья – это его расцветки. Постельное белье для мальчиков может содержать рисунки машинок и мотоциклов, популярных героев мультиков и комиксов, быть выполнено в морской, авиационной или пиратской тематике. Тут популярны синий, коричневый и зеленый цвета.  

Буквально несколько лет назад Ваш ребенок послушно носил купленную Вами одежду и спокойно наслаждался отдыхом в обустроенной Вами детской, но сегодня заявляет о собственном умении одеваться и требует что-то изменить в своей комнате согласно его мнению? На самом деле в этом нет ничего удивительного: начиная с переходного возраста дети стремятся заявить о себе как о личности и это проявляется во всем, включая желание отстаивать свои вкусы и предпочтения. Все, что требуется от мудрых родителей – это немного уступок по мелочам. И начать можно с малого – купить подростковое постельное белье для своего сокровища.

Спальный текстиль для подростков: особенности выбора

На первый взгляд может показаться, что с девочками все значительно проще: они достаточно долго сохраняют свою привязанность к трогательным мотивам и нежным расцветкам. В большинстве случаев это действительно так, хотя бывает, что дух бунтарства заставляет их отказаться от всего « розового» и « девчачьего» . Но как бы то ни было, желательно, чтобы постельное белье для тинейджеров отличалось следующими особенностями:

Сочные, но не чрезмерно яркие цвета. В переходном возрасте мир воспринимается особенно остро, а ребенок жаждет получить как можно больше впечатлений, в том числе визуальных. Красочное постельное белье для подростков позволит добавить оптимизма в видение окружающего мира.

Необычные и модные рисунки. Звезды и полосы, цвета британского флага, эффектные граффити, городские панорамы и забавные надписи – именно такой дизайн дорог сердцу каждого подростка.


Комплект для подростков "Супербайк"


Подростковое постельное белье, Shining Star

rss