СПА-салон "Самадхи" в Екатеринбурге

Опубликовано: 08.11.2018

видео СПА-салон "Самадхи" в Екатеринбурге

Комплекс спа процедур в Spa салоне LEO

          Спа салон I-Spa распахнул свои двери в ноябре 2014 года. За это время у нас появилось множество регулярных гостей, что не удивительно: еще при создании мы старались учесть все потребности потенциальных гостей, сделать салон высочайшего уровня.

          Мы регулярно вводим что-то новое, проводим различные акции, мы постоянно меняемся, на сайте spasamadhi.ru. Тем самым мы хотим быть интереснее для наших гостей, ведь как бы хорошо тут нибыло, все со временем надоедает. Но I-Spa - исключение. Периодически мы обновляем список наших программ, обновляем массажисток. При обучении девушек мы не подгоняем всех под один шаблон - наши девушки имеют в своем арсенале персональные приемы и техники, присущие только им. Есть ряд приемов, которыми они должны одинаково хорошо владеть, но так же немалая часть программы составляется индивидуально самой массажисткой. Таким образом каждая девушка имеет свою уникальную программу! Это разнообразие, это интересно! Во время массажа мы используем рафинированное кокосовое масло - оно гипоаллергенно, не имеет запаха и легко смывается! К слову говоря, после массажа девушка поможет вам смыть масло с труднодоступных мест(например спина) - нам не сложно, а вам приятно.

        Стоит упомянуть сами интерьеры и сервис. На всей территории выполнен дизайнерский ремонт - все полы выложены натуральным мрамором, подиумы выполнены из мореного дуба, стены отделаны венецианской,   фактурной штукатуркой, шелковыми и дизайнерскими обоями, в некоторых комнатах используется натуральный оникс с подсветкой. У нас вам не придется стоять в очереди в "общую душевую" - в каждой комнате своя просторная стеклянная душевая. Там же вы найдете запакованную одноразовую мочалку, шампунь и два геля для душа на выбор - с ароматной фруктовой отдушкой и без отдушки(не оставляет никакого запаха после смытия). На массажном подиуме вас будет ждать большое махровое полотенце, банный халат и одноразовые тапочки в упаковке и на твердой подошве, которые не свернуться еще при надевании. На стойке для вещей так же лежат, упакованные в пакет, ватные палочки. На полке, рядом с подиумом, вас ждет бутылочка питьевой воды. Мы стараемся создать для наших гостей максимально комфортные условия, стараемся продумать все до мелочей! Так же всегда готовы выслушать ваши пожелания!

 


First SPA - спа салон - полный видеотур.


Как муж, жена и теща отдыхали в СПА салоне – Дизель Шоу | ЮМОР ICTV

rss