Сеть салонов маникюра и педикюра

Опубликовано: 08.11.2018

видео Сеть салонов маникюра и педикюра

Франшиза салона маникюра и педикюра - ПИЛКИ (ПИLКИ). Как открыть свой маникюрный салон?

Основой этого формата являются услуги по маникюру и педикюру и клубная составляющая. « Пальчики» — это салон красоты, куда гости приходят вместе с друзьями, чтобы иметь возможность общаться, в то время как мастера маникюра и педикюра оказывают им профессиональные услуги.

Со дня открытия сеть салонов « Пальчики» оказывает услуги с высоким качеством обслуживания по демократичным ценам, кроме того в « Пальчиках» уход за ногтями не « вычитается» из личного времени гостя, а « прибавляется» к нему. Есть специальные столики на двоих, так что Вы сможете общаться с другом или подругой, пока вам будут делать маникюр!

Миссия бренда « Пальчики» — формирование культуры профессионального и регулярного ухода за ногтями.

« В салонах « Пальчики» мастера оказывают полный спектр услуг по уходу за руками и ногами: маникюр классический, свадебный маникюр, детский маникюр, масляный маникюр, горячий маникюр, японский маникюр, маникюр OPI, французский маникюр, педикюр классический, аппаратный педикюр, педикюр мужской, аппаратный педикюр мужской.

Перечень услуг сети салонов маникюра и педикюра « Пальчики» не ограничивается маникюром и педикюром, а включает также наращивание ногтей био-акрилом, гелевое наращивание ногтей, большой выбор SPA процедур, такие как SPA-маникюр, SPA-педикюр, парафинотерапия для рук и ног, шоколадная ванна, увлажняющие и питательные маски, пилинг для рук и пилинг для ног. В салонах есть уникальные предложения по био-эпиляции рук, ног, коррекции бровей, окрашиванию бровей и ресниц.

palchiki.com « Пальчики» обладает большим штатом мастеров.

Мастера прошли обучение в лучших школах маникюрного искусства: OPI, Victory, « Оле Хаус» , GranVie, « Дом маникюра Елены Шанской» , « Пластек» , проходят аттестацию у ведущих специалистов сети салонов маникюра и педикюра « Пальчики» , кроме того проходят дополнительное обучение оказанию новых услуг и использованию новых инновационных и оригинальных продуктов для SPA процедур и моделирования ногтей.

Выбор поставщиков косметики для сети салонов « Пальчики» всегда осуществляется в пользу ведущих профессиональных косметических линий. Среди поставщиков косметики такие ведущие мировые лидеры ногтевой индустрии как Creative Nail Design (США), OPI(США), International Nail Manufacturers (INM) (США), Gewohl (Германия), Masura (Япония), Nail Tek (Россия), Seche (США), Beauty Image (Испания), Orly (США), Duri (США), Essie (США).


Салоны маникюра и педикюра. Мое дело. Серия 73

rss