Клиника косметологии

Опубликовано: 08.11.2018

видео клиника косметологии

Презентация Клиники Современной Косметологии "Идеал"

Косметология в Москве охватывает колоссальное количество услуг и предложений самого разного плана – от бюджетного экспресс-ухода на дому у косметолога до устранения серьезных дефектов и возрастных изменений кожи при помощи лазерного и другого оборудования. Однако, несмотря на всё обилие предложений от клиник косметологии, центров красоты и частных лиц, найти « своего» косметолога очень сложно.

С одной стороны, это должен быть настоящий профессионал, с другой – должна быть хорошая техническая база, чтобы пациент имел возможность решать различные задачи, связанные с корректированием внешности. Косметология в москве имеет свой рейтинг, однако мы рекомендуем выбирать специалистов, исходя из того, какие конкретная клиника косметологии в москве получила отзывы пациентов.

ДЕКА - клиника профессиональной косметологии и медицины, в которой работают лучшие косметологи Москвы. Так утверждают наши пациенты. И мы особенно гордимся тем, что ДЕКА рекомендуют другие клиники, когда речь идет о сложных случаях! Мы предлагаем огромный спектр услуг в области эстетической и пластической косметологии – от лечения акне и устранения шрамов до фракционного омоложения.

Существует три причины, по которым клиника косметологии и пластической хирургии ДЕКА пользуется популярностью:

Косметология - область медицины, которая изучает причины и условия возникновения эстетических проблем внешности человека, и разрабатывает методики, направленные на их коррекцию. Врачи-косметологи занимаются формированием эстетического образа человека при помощи инновационных методов, современной аппаратуры, комплекса косметологических средств и медицинских препаратов.

Выделяют два направления косметологии - эстетическую и медицинскую.

Эстетическая косметология - раздел общей косметологии, которая осуществляет уход за кожей, помогает скрыть недостатки внешности и подчеркнуть внешнюю красоту человека без хирургического вмешательства и радикальных методов. Направлена на поверхностные манипуляции с кожным покровом.

Медицинская косметология включает в себя диагностическую, лечебную и профилактическую косметологию. Лечебная косметология подразделяется на хирургическую и консервативную. К процедурам медицинской косметологии относится: мезотерапия, контурная пластика, глубокие и средние пилинги, инъекции ботулотоксина и гиалуроновой кислоты, коррекция мягких тканей (скул, щек, губ, носогубных складок, подбородка). Процедуры, относящиеся к медицинской хирургии, имеет право выполнять исключительно врач-косметолог.

Московский центр косметологии Леоклиник предлагает услуги квалифицированных врачей-косметологов. В нашем центре выполняются процедуры, которые может предложить далеко не каждая клиника косметологии в Москве.


Как открыть свою косметологическую клинику? Катерина Зонова - из косметолога в предприниматели.

rss